![]() |
куля мне смотреть, без капитальных ремонтов ни какой бензиновый двигун пусть он будет заиномарочным не дотянет |
вот щшас у меня десятка.она у меня постоянно на обслуживании.на спидометре почти полляма.двигатель не капиталился ниразу.башку делали.поршня стоят родные |
123 это она прошла пол ляма потому что у тебя обслуживалась? не нужно тут сказок рассказывать, элипс у двигателя прошедшего в щядящем режиме тыс под 200 будет полюбасу и никуда от этого не денешься, кольца с поршнями так же будут изношены, и масложор будет присутствовать обязательно |
жот наш самоделкин бухарецкий! тазики по полмио ходят, А БВМ пятилетний с пробегом 180тык уже хлам...)) |
[quote=kronos1;41742603] пи...здежь и сказки про такие пробеги, при таком пробеге в 600 тыс от бензинового двигателя просто ничего не останется, да и само авто превратится в груду металлолома [/quote] оочень зависит от того, где ездила машина. Если это средняя часть РФ и только между городов, где между населенным пунктами 400-800 км, и водитель едет не выше 90-100, нет серпантинов, дороги более-менее без ям - то может и слегка живая быть при таком пробеге. Ну и если обслуживали нормально, конечно. |
Довели Василия блин) |
127-Фанат NASCAR > думаешь, самовыпилился? :) |
128-SoVA >яхз) |
129-Фанат NASCAR > а Сержант - это ж он, чи не? :) |
где бы она не ездила и на каких маслах, ну ни как не дотянет бензомотор до 600 тыс без капиталки |
131-kronos1 >почему? |
130-SoVA >да, он же...мультиаккаунт наказуем. |
[quote=Dark_Rider;41750405]мультиаккаунт наказуем[/quote] Да-да... :) |
[quote=kronos1;41747635] где бы она не ездила и на каких маслах, ну ни как не дотянет бензомотор до 600 тыс без капиталки [/quote] А вот и нет. У меня 540-я 2000г. 632 000. Так уж случилось, что все хозяева были знакомые и никто не крутил пробег. Капиталок не было, мотор 4.4 V8, как часики работает. Меняли кольца и ваноса, поршневая родная. |
Текущее время: 09:06. Часовой пояс GMT +3. |