0
- 21.02.2012 - 02:54
|
Ситуация гипотетическая, но вполне возможная. Итак, моя жена, управляя автомобилем, оформленным на моё имя, нарушает под камерой и мне приходит штраф. А я в этот момент был за границей, о чем свидетельствует штампик в паспорте. Я приношу паспорт в ГАИ и показываю штамп пограничников. Какова теперь судьба моего штрафа? На жену-то я доносить не стану. Просто простят? Спасибо. ЗЫ неужели бойан?! | |
41
- 21.02.2012 - 11:50
|
37 ишо раз, для тех, кто в танке Автомобиль - не субъект, на которого выписывается постановление и оплачивается квитанция/штраф, со вписанной в нее фамилией. Или ты в штрафную квитанцию в банке тоже название машины с номером вписываешь, вместо своей фамилии? ))))))))))))))))))))))))))) пысы2 никто не обязан "...просишь отменить привлечение тебя к адм.отв-ти и ПРИВЛЕЧЬ ВОДИТЕЛЯ". см. "свидетельствовать против родичей никто не заставит" | |
42
- 21.02.2012 - 12:33
| 41-rubi > в банке указывается "плательщик") не нарушитель) | |
43
- 21.02.2012 - 14:00
| 1-z18xer >Всем в падлу бороться с "ветрянными мельницами",поэтому и в стране такой живем,а вот я иногда пытаюсь.Управляю авто по доверенности,страховка открытая.Владельцу авто частенько приходят штрафы,я оплачиваю,а недавно в пачке с моими нарушениями пришло оч.интересное:нарушение зафиксированно в хрен знает сколько ночи,на хрен знает каком км трассы м4,когда я мирно баеньки в своей кроватке.На фото явно виден грузовик,марки рено,а у меня ниссан,легковушка,номера разнятся в одну букву.Письмо,с просьбой снять штраф,и моими объяснениями,просьбой разуть глазки тому кто их отправляет,в ГАИ приняли,все как положенно,под входящий на моем экземпляре.Этим Все и закончилось.Штраф по сей день висит.Ща наберусь сил и продолжу канитель.От так. | |
44
- 21.02.2012 - 15:12
|
Интересно если б этот авто допустил бы наезд на пешехода или скрылся места преступления например. И тут владелец авто приезжает из коммандировки - и в тюрьму типо??! | |
45
- 21.02.2012 - 15:23
| 44-А H И С Ь К И Н > Если сбивает, то это дело рассматривается по УК с презумпцией невиновности, правом не свидетельствовать против себя и родственников и пр. Штраф с камеры - это особый случай в КОАП и собственник должен или сдать нарушителя или оплатить штраф. | |
46
- 21.02.2012 - 15:45
|
Уголовное преступление- это тоже нарушение закона(конституции) Так же как и административное нарушение - это нарушение закона! Разница лишь в штрафах, сутках и годах))) | |
47
- 21.02.2012 - 19:33
|
интересно, а у Гайцев есть форум где обсуждают как незаконно что-то сделать? Виноват - не хныч. Есть возможность свалить - суть человеческая такая - вали :) | |
48
- 21.02.2012 - 19:43
|
47-CBR > Думаю какие то терки у них есть.. Но конечно не в сети... В бане там, сауне...кабаке..бильярдной.. Иначе не представляю как заработать на те авты, которые стоят перед Краевым Гибдд на Старухе)) | |
49
- 21.02.2012 - 19:59
|
39-SaMet > 47-CBR > вы вообще тему читали? Виноват, оплачу - вопросов нет, но если я в момент нарушения был в 7000км, на что есть доказательство, то с чего это платить именно мне? В общем я понял, ситуация тупая, по-легкому разрулить в административной практике не выйдет, как минимум обжалование и в суд, но тут гемора ещё больше. Проще заплатить. | |
50
- 21.02.2012 - 20:00
| 47-CBR > где в теме про незаконное? | |
51
- 22.02.2012 - 13:35
|
42 ))))))))))))))) попрошу бабулю пойти мой штраф оплатить и ЕЕ ФИО в квитке вписать Пускай потом сходит в адм.практику ментов посмешит | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |