![]() | [1] [2] |
И мое любимое. Узнаете за сколько во что обойдется небольшой ремонт 6ст aisin и древнией 4ст AL4.Последний в любом колхозе на коленке чинят. |
про AL 4 согласен. Но ведь гавно же автомат ))) |
я могу про первое поколение с5 точно сказать, если б/у - это яма для денег. ну вот например вентиляторы - 27тысяч. ЗА ЧТО? Стойки, опорники , поворотные кулаки, гидронасос тоже очень дорого. |
да ну и конечно электрика - традиционно силос. |
Маарина ау, так что всё-таки ситроен? сумму скажите - подбирем чо-нить. |
Бабах,америку не открыли,европейские машины(немцы,французы,шведы),в общем,сравнительно недешевые в обслуге авто,тем более современные. |
недовно услышала, как забавно мастера с сервиса называют евро машины: "елочка", "кошка" и "писечка")) |
В семье 3 авто производства ПСА. Проблем нет вообще. Я конечно не знаю что там было в стародавние времена, но на нынешние поколения грех жаловаться. Самый большой косяк данного концерна - то что до сих пор на некоторые модели ставят АКПП-4 (АЛ4 и ее модификации). Ситроен С5 шедевральный авто, не говоря уже о С6. Если выйдет новое поколение, с новой платформой, мощным дизелем и обязательно с гидропневматикой - не раздумывая поменяю свою бричку. |
Текущее время: 18:34. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |