К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сигнализация на новый автомобиль

Гость
0 - 07.07.2019 - 23:57
Доброго дня. Озадачился я установкой автосигнализации на новую (еще на гарантии) авто. В сети нашел много рассуждений на тему будет или нет проблема с гарантией на авто в случае установки сигнализации не у официального дилера (ОД).
Меня интересует, был ли у вас реальный случай проблем с электрикой/электроникой на авто, на котором «сигналка» была установлена не у ОД. И как эти проблемы решались с ОД.

Гость
41 - 10.07.2019 - 09:33
Валет.Какой вельвет?))
Гость
42 - 10.07.2019 - 09:43
Цитата:
Сообщение от АркадийВ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от NERRO за пару сек и находит вельвет? И? Если просто код доступа сигнализации поменять, чем она поможет?
Кто там его меняет, о чём ты. 95 процентов не знают где она в своей машине и для чего нужна-дилеру звонят.
Гость
43 - 10.07.2019 - 09:44
Цитата:
Сообщение от Jon Посмотреть сообщение
Валет.Какой вельвет?))
Ну да конечно.)
44 - 10.07.2019 - 10:53
Цитата:
Сообщение от NERRO Посмотреть сообщение
Ставил ОД, никто не платит
так отож.и проблем нет не с судом не спрочими движухами.а под копирку ставят все.когда поток нито не будет изобретать под каждое кокретное авто.разве что сам ставиш и чета придумываешь
45 - 10.07.2019 - 10:55
Цитата:
Сообщение от NERRO Посмотреть сообщение
95 процентов не знают где она в своей машине
в некторых случаях она прям на лобовом стекле встроена в датчик)))ракльно сам отключал сиги пару рас чезе такую кнопку
Гость
46 - 13.07.2019 - 09:17
Цитата:
Сообщение от ДАК Посмотреть сообщение
Озадачился я установкой автосигнализации на новую (еще на гарантии) авто
Так даже на Ладах , с завода сигналка и центральный теперь,даже в простой комплектации.

Проще, и лучше поставить механическую защиту

Это конечно, если сигналка для защиты от угона ставится.
Гость
47 - 13.07.2019 - 10:05
ненавижу сигнализации))
Гость
48 - 13.07.2019 - 22:43
49-GSR >под глонасс не на личной ездиешь?))
Гость
49 - 16.07.2019 - 08:10
Если ставить у официалов, то нужно предварительно почитать ее возможности и обязательно проверить, что реализовано, а что забыли.
На современных авто с CAN шиной много ньюансов. У меня установили у дилера, так до сих пор вылазят ньюансы по ее работе. Нет, она то работает, пикает, двери открывает и все такое. Но есть фичи, которые напрямую влияют на безопасность авто и их просто забывают активировать или не хотят, чтобы было меньше проблем с клиентом (это ж потом ему надо объяснить, что и как работает...). И вот эти фичи уже активировал сам, брал карту установки, изучал способы программирования и т.д. Ничего сложного, но все это мог сделать и диллер
Гость
50 - 16.07.2019 - 13:40
50-160 грамм >у меня нет ни навигатора ни антирадара н сигнализации))
Гость
51 - 17.07.2019 - 07:48
Цитата:
Сообщение от GSR Посмотреть сообщение
у меня нет ни навигатора ни антирадара н сигнализации))
О боже, как ты ездишь

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены