![]() |
Под амнистию попадают осужденные со сроком до 5-ти лет, у Артурки 9 так что хрен ему а не амнистия |
козлик,не угомоницца никак. |
563-U592 >Не в годах дело. Все кто по пьяни-амнистированию не подлежат и это правильно. |
563-U592 >у него по тяжелой и поделом |
[quote=bb8;38851355]563-U592 >у него по тяжелой и поделом [/quote]Средней тяжести.Потому что "По неосторожности". Судья Геннадий Черенков, сбивший на Land Cruiser мать с коляской и скрывшийся, попал под амнистию [url]http://pravo.ru/news/view/118358/?utm_source=twitter&utm_medium=cpc&utm_campaign=twitter_share[/url] |
567-антизомби >ты знаешь сколько судьи зарабатывают? И какие у них подвязы)))? Сравнил с простым смертным |
568-bb8 >а чо, расфуфыреных предков-швецов уже опустили до простых смертных? |
Люди, ну о чем спор? В постановлении об объявлении амнистии указано, что не распространяется она в т.ч. на лиц, совершивших преступления по ч. 4, 5, 6. ст. 264 УК. У Швеца же 6-я... |
569-Кибер >расскажи я не ф курсе( 570-RPM >я ж грю по тяжелой) |
[url]http://publication.pravo.gov.ru/Document/View/0001201504240051?index=6&rangeSize=1[/url] Это ссылка на официальный интернет портал, там четко указана инфа-Не попадают под амнистию граждане совершившие преступление по ст 264 4,5,6 часть, у ублюдка как раз 6-ая часть |
а Швец сейчас на общем режиме сидит? и где? просто интересно, не могли поменять на поселение? |
573 на поселение могу поменять за МНОГО денег...либо По здоровью...либо ходатайство по истечению 2/3 срока. З.ы так что тубик ему в помощь!) з.з.ы а в средней полосе ''посёлки'' хуже строгого))) |
Ля!... МОГУТ... |
За деньги-практически всё можно... А за большие-)) |
Да закройте вы уже эту тему , [filolog]заипали[/filolog] ! Посадили дебила, пусть сидит ! |
573-Гость >На 11-ой.в Ахтарске.Сидит.Я проверял. |
[quote=масон 62;44670464]На 11-ой.в Ахтарске.Сидит.Я проверял.[/quote] во истину человеку делать нехрен, ездить проверять кто где сидит!)) тут вроде как пашешь как ишак, да денег вечно не хватает, а этот по зонам шароебится, тебе госдеп зарплату платит?)) каменщики как правило нарасхват, выходных не бывает откуда гроши? |
[quote=Boorman;44670893] пашешь как ишак, да денег вечно не хватает,[/quote]"Спасибо Путину за это!".Просто живу нищебродом.Не всё в жизни деньгами меряется.Скромнее быть надо. Заеду к тебе завтра,возможно.На кофе (без полония)) |
[quote=масон 62;44670464] 573-Гость >На 11-ой.в Ахтарске.Сидит.Я проверял. [/quote]я начальника колонии лично знаю)) может передачку загоним?)) |
581-Прощай навсегда глвл >лучше денег загнать, чтобы его там опускали по 3 раза в неделю. |
582-Старик Пахабыч >номер карты писать куда пожертвования перечислять?))) |
583-Прощай навсегда глвл >щаз ! такие дела лично перетираются )) |
584-Старик Пахабыч >я за базар отвечаю. Если надо могу посадействовать в передаче дачки бггг |
Вообще ик -11 почти родное место((( Знаю как там на общем режиме не легко живется |
[quote=Прощай навсегда глвл;44675373] Вообще ик -11 почти родное место((( [/quote] Тьфу на тебя, типун те на язык. Скажешь же такое )) |
578-масон 62 >красная? |
588-обувщик >Да. |
[img]https://images.vfl.ru/ii/1503582980/752cdef1/18357977.png[/img] |
ещё 2,5 года и на удо можно |
591-обувщик >ну так в бумажке выше написано:"удо 1/2 - 07.06.18" Т.ч. меньше года осталось. С такими законами... |
593-Мавродий >Встретим? |
592-Lexx_093 >а чо обычно у всех 2/3 а у этого 1/2 ? |
Писали же, что со степенью тяжести его статьи не менее 2/3 срока УДО. |
[quote=обувщик;44678779]а чо обычно у всех 2/3 а у этого 1/2 ?[/quote] И я хотел об этом спросить. |
596-Напас Напасович >Нет.Статья по половинке УДО.Это средняя степень,так как "По неосторожности" Мол,не умышленно,случайно. |
588-обувщик >а черные еще существуют?)) |
598-масон 62 > Насколько знаю, потерпевших должны вызывать на процесс по УДО. Бабушка была признана потерпевшей по УД? Как-бы не вышел потихоньку через 4,5 года (а то и меньше с учетом времени в СИЗО). Это ничто за три невинные жизни. |
Начало срока с 07.12.2013, хотя в колонии с 13.08.2014, так что 4,5 года уже довольно скоро. |
[quote=Напас Напасович;44679101] 598-масон 62 > Насколько знаю, потерпевших должны вызывать на процесс по УДО. Бабушка была признана потерпевшей по УД? Как-бы не вышел потихоньку через 4,5 года (а то и меньше с учетом времени в СИЗО). Это ничто за три невинные жизни. [/quote] Всё под контролем очень хорошего адвоката потерпевших Аванесяна А.В.Он защищал,кстати,бесплатно.(Он и мой защитник) |
600-Напас Напасович >типа как в Шоушенке? -Ставь свой штамп, и не трать моё время. -*щёлк* [approved], или надо бабло нести дпнк ? |
Текущее время: 08:25. Часовой пояс GMT +3. |