К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Штрафы за сокрытие номеров на стоянке и эвакуаторы

0 - 24.05.2024 - 10:38
Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Меня 4 раза пытались оштрафовать за неоплаченную парковку, я все 4 оспорил в суде. Причем во второй или 3 раз представитель администрации после оглашения решения плевался слюной в мою сторону, мол в следующий раз такое не прокатит. На 4 заседании я его спросил: "Что с лицом?"

А можно ссылку или скрин хоть на одно из этих четырёх решений суда?

81 - 25.05.2024 - 06:16
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
госавтоинспекция кинется обслуживать коммерческую шарашку
ты администрацию города назвал коммерческой шарашкой?
ты 2 процентный?
82 - 25.05.2024 - 08:19
Цитата:
Мне вот непонятно, с чего вдруг автор решил, что госавтоинспекция кинется обслуживать коммерческую шарашку чтобы поднять ей сборы? Вот и в телесюжете про эвакуаторы как бы невзначай показали знак платной парковки. На лоха дурака решили проскочить?
Государство, естественно, не будет никого обслуживать. Будет обслуживать какая-нибудь организация, у которой с администрацией договор. Ни и содержание этого всего безобразия за счет средств казны естественно.
83 - 25.05.2024 - 08:21
Цитата:
Сообщение от CeBeP Посмотреть сообщение
Меня 4 раза пытались оштрафовать за неоплаченную парковку, я все 4 оспорил в суде. Причем во второй или 3 раз представитель администрации после оглашения решения плевался слюной в мою сторону, мол в следующий раз такое не прокатит. На 4 заседании я его спросил: "Что с лицом?"
Не знаю, как сейчас. Но пару лет назад, товарищ, будучи инвалидом на машине, зарегистрированной в реестре инвалидов, поставив машину на место для инвалидом, получил штраф. Два суда проиграл. Правда взыскания штрафа по настоящее время не было.
84 - 25.05.2024 - 15:32
Цитата:
Сообщение от DREBO Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от CeBeP Меня 4 раза пытались оштрафовать за неоплаченную парковку, я все 4 оспорил в суде. Причем во второй или 3 раз представитель администрации после оглашения решения плевался слюной в мою сторону, мол в следующий раз такое не прокатит. На 4 заседании я его спросил: "Что с лицом?" Не знаю, как сейчас. Но пару лет назад, товарищ, будучи инвалидом на машине, зарегистрированной в реестре инвалидов, поставив машину на место для инвалидом, получил штраф. Два суда проиграл. Правда взыскания штрафа по настоящее время не было.
так инвалидность разная бывает.и соответсвенно не у всех инвалидов есть право пользоватся местами для инвалидов
85 - 25.05.2024 - 18:35
81-Falcon >это не я, это ты назвал))
86 - 26.05.2024 - 10:05
82-DREBO >задержанием транспортного средства могут заниматься только государственные органы на основании КоАП. Все остальное-это кража группой лиц по предварительному сговору
87 - 26.05.2024 - 12:58
Цитата:
средства могут заниматься только государственные органы на основании КоАП.
А транспортировкой задержанного тс?
88 - 27.05.2024 - 08:31
87-Falcon >транспортировкой кто угодно. А что это меняет?
89 - 27.05.2024 - 08:59
Не знаю, как сейчас. Но пару лет назад, товарищ, будучи инвалидом на машине, зарегистрированной в реестре инвалидов, поставив машину на место для инвалидом, получил штраф. Два суда проиграл. Правда взыскания штрафа по настоящее время не было. [/quote]
Наверное было немного не так. А скорее всего, Ваш товарищ, будучи инвалидом и имеющий все разрешения на парковку для инвалидов. Запарковал машину на платной парковке и получил штраф, т.к. на платниках, разрешения ивалида сейчас не работают. Раньше работали (до введения базы инвалидов). Знаю, т.к. у самого есть разрешения и тоже так один раз попал. Вообще сейчас, инвалидные места, не во введении организации, которая обслуживает платные парковки. И парконы, соответственно туда не заезжают.
90 - 27.05.2024 - 09:24
У меня был другой интересный случай. На ул. Бабушкина 248 (БЦ "Книга"), есть парковочное место ДО знака платная парковка, но рядом с ним. Парканулся я на этом месте, пришел штраф. На фотофиксации, явно видно, что машина стоит ДО знака. Сходил к деятелям, которые выписали мне штраф, показал фото с ихнего паркона, попросил штраф аннулировать. Мне эти свиньи, сказали иди в суд, ничего отменять не будем. Конечно в суд я не пошел, 3 т.р. того не стоит. Просто заплатил. Как то, так.
91 - 27.05.2024 - 09:28
90-Просто хороший человек >тут некоторые пишут что они не свиньи а наши благодетели.
А про скотское отношение к людям со стороны этой конторы слышу не в первый раз
92 - 28.05.2024 - 06:25
Цитата:
транспортировкой кто угодно. А что это меняет?
ничего не меняет.задержание всегда происходит в присутствии инспектора
93 - 28.05.2024 - 06:33
Цитата:
Сообщение от Просто хороший человек Посмотреть сообщение
Просто заплатил. Как то, так.
ну не платил бы.
94 - 28.05.2024 - 08:19
93-Falcon >А смысл ? Передадут приставам, потом еще исполнительный сбор платить. Да и не привык, я быть должником.
95 - 28.05.2024 - 15:03
92-Falcon >с платной парковки?
96 - 28.05.2024 - 15:22
92-Falcon >а если без инспектора, это нарушение Закона? А протокол потом оформляют уже на штрафстоянке.
Я вот постоянно видел, что подьезжают два гражданских на эвакуаторе, один цепляет машину, а второй бегает с фотоаппаратом, через 3 минуты машину погрузили и уехали, никаких инспекторов ДПС и близко нет. А оформляют протокол уже где то в другом месте
97 - 28.05.2024 - 15:35
Цитата:
Сообщение от Просто хороший человек Посмотреть сообщение
Мне эти свиньи, сказали иди в суд, ничего отменять не будем.
мультик такой был, про Золотую антилопу. Поучительный. "Великий раджа, ты по ошибке высыпал в свой сундук и мои золотые!!! Ой, что же я наделал? Как же я теперь отличу где твои деньги а где мои? А свои деньги я ни за что не отдам!"
98 - 28.05.2024 - 15:37
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ну не платил бы.
ты бы уж помолчал со своими советами))) сам то платишь
99 - 29.05.2024 - 06:38
Цитата:
ты бы уж помолчал со своими советами))) сам то платишь
а я не попадаюсь.соответственно не плачу.платить и страдать это твой удел
100 - 29.05.2024 - 09:26
Цитата:
платить и страдать это твой удел
сам то понял что написал?)))) Я не плачу а ты платишь. А оказывается платить-это мой удел)))
101 - 30.05.2024 - 06:25
Цитата:
Я не плачу а ты платишь.
значит воруешь у бюджета города?
еще раз для особо тупых. я штрафы не плачу потому что не попадаюсь
102 - 30.05.2024 - 07:36
101-Falcon >для особо тупых: я тоже не плачу потому что не попадаюсь.
103 - 30.05.2024 - 07:38
Цитата:
значит воруешь у бюджета города?
а ты это докажи
104 - 30.05.2024 - 15:44
103-Зампотех >Ты с Васей не спорь. Он можно сказать, победил всю систему ЖКХ, не платил за канализацию, срать бегал за гаражи. Что ему какие-то штрафы за парковку.
105 - 30.05.2024 - 16:00
103-Зампотех >Ты с Васей не спорь. Он можно сказать, победил всю систему ЖКХ, не платил за канализацию, срать бегал за гаражи. Что ему какие-то штрафы за парковку.
106 - 30.05.2024 - 21:34
105-Ponaexal >и эти люди учат нас "не ковырять в носу"? )))

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены