0
- 25.03.2020 - 12:01
|
Прилетел штраф из Пензы в приложение "Штрафы" и даже на почту в ящик кинули уведомление о вручении-явно оно. Но на госуслугах уже полмесяца нет,как и предыдущего оттуда же. Учитывая все эти мошеннические схемы думаю платить или нет. Фото номера в приложении есть, нарушение сомнительное-не нарушал, хотя ночь...может на пару км и превысил. Не помню- что там решили в госдуре-если на госуслугах нет, значит и льготный срок не начинается? Лень искать,может кто знает? ЗЫ- можете пофлудить. Пенсионерам поберечься-ибо карантин. | |
41
- 26.03.2020 - 10:23
| Был бы я витя или кальмар, давно бы уже приехал. Он никогда не скрывался от вас питорастов.))) Но тут два варианта- либо я не витя какойто и ты это знаешь, либо просто ты ссыкун.))) | |
42
- 26.03.2020 - 10:27
| зашел проверил- не сработало. Видимо в другом причина, так как однажды мне прилетело с межгорода 2 штрафа на приложение, а на госуслугах появился только один. Как они базы обновляют,не понятно. | |
43
- 26.03.2020 - 11:28
| У меня с Волгограда сначала прилетело письмо, потом дней через пять оно появилось на ГУ, потом через два дня на сайте ГИБДД. Тоже думал, что раз на ГУ нет, значит развод. | |
44
- 26.03.2020 - 13:11
| Поздравляю, ты уже на месте, причем конкретно | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |