0
- 22.09.2014 - 19:29
|
Шерхан ЛогикКар-1 - с автосалона Пежо 308, 3 года, 18 тыс км пробег (городской режим коротким перебежками с малопрогретым лвигателем - может в этом часть причины?) Автозапуск 4 дня назад перестал заводить двигатель, стартер молотит, но двигатель не запускается. До этого 3 года по 2-6 раз в день автозапуском заводился нормально. При обычном ручном запуске ключем двигатель заводится со второго оборота стартера за 0,2-0,3 сек безупречно и всегда нормально. А при автозапуске с брелка стартер молотит всухую и не заводит двигатель. На заводской установке стоит время работы стартера 0,4 сек. Я вошел в режим программирования II (что запрещено по инструкции делать вне пункта сбора специалистов) и запрограммировал функцию 20 на время работы стартера 1,2 сек. Всё равно при попытке автозапуска с брелка стартер молотит всухую 1,2 сек и не запускает двигатель. Я попробовал в ручную с ключа - запускается опять же легко с 1,5 оборота, при этом я не касаюсь педали акселератора (т. е. условия как при автозапуска). Я запрограммировал в режиме II ту же функцию 20 на 2,0 сек работы стартера - всё равно при автозапуске двигатель молотит 2 сек всухую и не заводится, а с ключа заводится за 0,3 сек... Специальных функций сигнализации по прекращения подачи топлива или искры вроде нет - читал все спец функции. Пару раз авто запустилось автозапуска, поэтому говорить об окончательной неисправности процессов при автозапуске говорить не приходится. Осталась мысль прогнать движек 20-30 минут на 5000 оборотах, дать немного просраться топливной системе и свечкам, но надеюсь, что это поможет. Выбрасывать машину пока рано - заводится с ключа нормально... Сигнализация возможно ни при чем... Где копать? | |
41
- 23.09.2014 - 07:11
| Шерхана в утиль и поставить нормальную сигналку! У меня тоже стоял Шерхан с автосалона с автозапуском, намучался я с ним - врагу не пожелаешь. В итоге плюнул и поставил другую сигу - вот месяц тестирую - нравится... :) | |
42
- 23.09.2014 - 07:23
|
41-Cyborg > Так если дело в обманке, то пофиг какая не будет заводить) Хотя, да, уже прикольнее с телематикой. | |
43
- 23.09.2014 - 07:29
| 42-KDD >угу.... :-) DXL-5000new :-) | |
44
- 27.10.2014 - 20:13
|
Итог Оф дилер авто сказал по телефону, что уже никакой гарантии быть не может и возьмет денег за диагностику и ремонт, даже если просто она отпала и упала. Но, молодцы, посоветовали обратиться на Лузана к оф дилеру сигналки, потому как у них оф гарантия 5 лет. На Лузана мастер сразу же нашел ее под обшивкой, никуда она не упала, а просто не работала. Когда он ее снял, она заработала, что ему очень не понравилось. Он ее пропаял и она устойчиво до сих пор работает. | |
45
- 27.10.2014 - 20:34
| Я так понял,что мастер нашёл быстро сам обходчик?Дык,значит и ключ-вот он.Надо замуровать получше. | |
46
- 27.10.2014 - 23:27
| Они все примерно в одном месте | |
47
- 28.10.2014 - 07:39
|
Алексей. Извиняюсь, что опоздал со своими советами, но... В ста метрах от конторы, где ты директорское кресло занимаешь, ближе к Бабушкина ул. есть фирма Бугаевского, кстаи, уважающего Ф1. Так вот именно на допах они и специализируются, сигналки в том числе. Хоть проблема и решена, на заметку возьми. Может пригодиться. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |