К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Сервис по китайцам в Краснодаре

Гость
0 - 15.12.2021 - 12:13
Мужчины, подскажите сервис по китайцам в Краснодаре, в частности, интересует по JAC J7.

Гость
41 - 17.12.2021 - 12:02
46-RESPECT > это однозначно не кави, неужели по лексике не видно?
Гость
42 - 17.12.2021 - 12:04
48-нейтралино > Я не считаю, что мат мешает здесь кому-либо, кроме модераторов. И - более того - продолжаю так считать по сию секунду.
Я не через каждые два слова матерюсь, а вставляю (и буду вставлять) их для усиления (подчёркивания) эмоционального эффекта.
Отсюда и мульты.
И уж совершенно точно это не хуже, чем наделение себя регалиями психиатра, обладающего знаниями и навыками для постановки психиатрических диагнозов.
Гость
43 - 17.12.2021 - 12:16
50-Вадим Александрович_ > это Ваше, сугубо ошибочное мнение. Если мат для Вас является обычным, повседневным и приемлемым действием - это Ваши, сугубо личные проблемы. В обществе есть коллективный договор, в том числе и по манере общения. Общайтесь как угодно в своём привычном окружении, а на форуме, в общественной жизни такая манера общения неприемлема, мат оставлен только как ненормативная лексика для ненормативных ситуаций.

Вы, набирая текст на своём компьютере или смартфоне, вольны делать всё, что хотите, но когда Вы нажимаете клавишу "Отправить", Вы вступаете в коллективные отношения и обязаны соблюдать правила, установленные в данном сообществе. Не устраивают правила сообщества - ищите себе созвучное.
Если Вы это не в состоянии понять или хотя бы усвоить, то у Вас явные когнитивные расстройства и помочь в их разрешении Вам могут только квалифицированные психиатры.
Гость
44 - 17.12.2021 - 12:24
То же самое касается и мультиаккаунтов, и тематики разделов.
Не нравится Вам Путин - вас никто не обязывает его любить. Но для политики есть раздел "Политика", а здесь, если Вы не заметили, раздел "За рулём", не тащите сюда свои психиатрические заморочки по политическим вопросам! Умейте быть адекватным ситуациям и сферам общения. Не умеете и не способны обучаться - найдите в Интернете места общения созвучные Вам.
Гость
45 - 17.12.2021 - 12:31
51-нейтралино > Всё, что не нарушает свободу другого, не запрещено. В данном случае я абсолютно убеждён, что ничью свободу я не ущемил своим эпизодическим матом. Считаешь, что ущемляю? Пожалуйста. Ты можешь считать как тебе угодно. Но пока ты будешь гоняться за мультами, они будут появляться и далее. Нравится тратить своё время на охоту за мультами из-за парочки слов ненормативной лексики, вставленной для усиления эмоционального эффекта? Ради бога. Трать.
Гость
46 - 17.12.2021 - 12:37
Цитата:
Сообщение от Вадим Александрович_ Посмотреть сообщение
Всё, что не нарушает свободу другого, не запрещено.
Это ошибочное мнение. Ваша свобода заканчивается ровно там, где начинается свобода другого.
Что же касается Правил форума, то Вас в обзятельном порядке с ними ознакамлиают при регистрации аккаунта и Вы, подписывая их, с ними соглашаетесь. Правилами этого форума мат запрещён, за него предусмотрен бан.

5.7. Нецензурная, ненормативная лексика, мат, оскорбление участников Форума, намеренное унижение чести и достоинства собеседника, выраженное в неприличной форме, использование грубых, бранных выражений. К данному нарушению причисляются даже слова, частично скрытые под символами *, #, $ или подобными, а также слова, написанные с орфографическими ошибками. При цитировании нецензурные слова и выражения необходимо полностью заменять на символы ### или подобные.
За нарушение — 10 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 10 суток.

Так же пожизненный бан предусмотрен за создание мультиаккаунта

5.18. Использование мультиаккаунта — два и более аккаунтов на одного человека. Исключение составляют аккаунты модераторов — для них допускается создание второго аккаунта.
За нарушение — 30 штрафных баллов, срок блокировки аккаунта (бан) 30 суток + пожизненный бан второго и последующих аккаунтов.

Не согласны с Правилами данного уголка общения, Ваша свобода заключается в выборе другого места, где ни Ваши свободы не будут нарушаться, ни Вы не будете нарушать свободы и права других.
Гость
47 - 17.12.2021 - 12:40
Вадим Александрович, либо Вы соглашаетесь с Правилами этого форума и я снимаю баны с Вашего основного аккаунта, либо Вы покидаете этот форум навсегда.
Гость
48 - 17.12.2021 - 12:43
54-нейтралино > Так я то же самое и сказал про свободу, только другими словами. А я ничьих свобод не нарушил тем самым, бо повторюсь ещё раз, эпизодический мат никому, кроме двух-трёх процентов моралфагов, не мешает.
А мультиаккаунты делаются потому, что я не собираюсь ждать, пока там истечёт месяц бана.

По поводу правил не спорю, нарушаю, да. И видел эти правила перед регистрацией. Но форум существует для того, чтобы на нём люди общались, а не для того, чтобы модераторы были счастливы и удовлетворены, а по остальному - хоть трава не расти.

Так что повторюсь. Нравится тратить время на охоту за мультами? Окей. Ну, придётся тогда и дальше его тратить, если снова будешь вешать мне километровые баны.

Я живу эту жизнь один раз. Один-единственный раз, другой жизни у меня не будет. И учитывать хотелки малого процентажа моралфагов, которых оскорбляет мат, я не собираюсь.
Гость
49 - 17.12.2021 - 12:45
Вадим Александрович покидает этот форум навсегда, по крайней мере до квалифицированной помощи в социализации профессиональных психиатров.
Гость
50 - 17.12.2021 - 12:53
Цитата:
Сообщение от нейтралино Посмотреть сообщение
Вадим Александрович покидает этот форум навсегда
Как скажешь.
Гость
51 - 17.12.2021 - 13:09
Вот что меня по настоящему пугает - это то, что вот такие люди с явными психиатрическими отклонениями покупают медицинские справки, водительские удостоверения и выезжают на дороги общего пользования! А потом ещё "учат" на дорогах тех, кто по их мнению "нарушает их персональные свободы нарушать правила". Всё-таки в "тоталитарном совке" психиатрическая служба и помощь были поставлены на порядок, а то и на 2 порядка лучше, чем при разгуле либеральной демократии где бы то ни было.
Гость
53 - 17.12.2021 - 15:05
60-kawi__ > Что именно оскорбило?))
Гость
54 - 17.12.2021 - 16:19
Цитата:
Сообщение от Sk Посмотреть сообщение
Я очень рад за Китай, только вот сами китайцы почему-то не ездят на китайских авто и пользуются айфонами
Вот прямо очень интересно стало, и откуда же такие вывода, на чём основаны? ;)
Ты посмотрел статистику по продажам китайских автомобилей в Китае, заодно и хоноров с хуавеями? Что, даже можешь на форуме этими данными поделиться? ;)
Цитата:
И какое это отношение имеет к наличию запчастей в Краснодаре?
Откуда данные по отсутствию запчастей в Краснодаре? Зашёл в автосалон Geely или Haval, обратился в их сервисцентры по поводу наличия запчастей, а тебе прямо с порога: "нет и не будет!"? ;)

Или ты считаешь советы директоров этих автоконцернов полными идиотами, выводящими свою продукцию на зарубежный авторынок и не позаботившимися о наличии запчастей, чтобы испортить своё реноме на рынке с самого начала продаж?
Гость
55 - 17.12.2021 - 16:30
ЗЫ про Geely я уже цитировал, теперь про Haval вот просто из Википедии (лень куда-то дальше идти, "эксперт" по Китаю Sk, сейчас всё равно расскажет все тонкости и предоставит достоверную статистику):

Haval («Хаве́йл»[1]) — китайский автомобильный бренд, основан в 2013 году, подразделение компании Great Wall Motors по производству кроссоверов и внедорожников.

Great Wall Motor Ltd. (рус. Грейт Уолл; «Великая стена») — крупная китайская частная автомобилестроительная компания. В состав холдинга входят четыре предприятия по выпуску автомобилей и 20 дочерних компаний, выпускающих автомобильные компоненты. С 1998 года Great Wall занимает первое место по объёмам продаж пикапов в Китае. Концерн входит в число 500 крупнейших предприятий Китая.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Great_Wall_Motors

Объёмы продаж Haval в Китае:

https://www.chinamobil.ru/great-wall/haval/?view=sales

рыбачок опять "чуть привравши"? да, Sk? ;)
Гость
56 - 17.12.2021 - 16:32
Цитата:
65-Грин > Я там 2 раза был, в отличие от тебя, теоретика.
Ну, я то может быть и теоретик, а вот зачем ты себя на пустом месте конченным брехлом выставляешь - не понятно.
Гость
57 - 17.12.2021 - 16:43
Цитата:
Ты хоть раз заходил в какой-нибудь сервисный центр? Я тябя удивлю, но за исключением расходников ты ничего там не найдёшь, всё нужно заказывать. И не факт, что эта запчасть будет в Москве.
Вот, буквально позавчера из сервис-центра Ниссан выехал, а что?
Но ты, "нетеоретик" откуда знаешь об отсутствии запчастей в сервисах автосалонов, торгующих Геелеями и Хавалами, если сам ни ухом ни рылом? ;)
Гость
58 - 17.12.2021 - 17:03
74-Sk > глянул, глянул, могу и сюда чать таблицы скопировать

https://www.chinamobil.ru/sales/sales/?year=20&mon=0

И что нам по этому поводу расскажет известное брехло китаевед 2-разовый Sk?
Куда же делись, проданные в Китае в 2020 году, 1 128 258 Geely, 805 215 Changan, 750 228 Haval, 546 872 Wuling, 450 786 Chery, 423 842 Baojun, ну и так далее? Неужели, тут же сломались и стоят по китайским дворам, т.к. "нетеоретик" твёрдо уверен, что запчастей в автосалонах нет и не будет?

Так что, Sk, прояви свою упоротость где-нибудь в другом месте, например, в постоянном застирывании бельишка, чтобы не так сильно вонять на форуме, размахивая ущербной ерундой ;)))
Гость
59 - 17.12.2021 - 17:27
Учитывая тенденции последних 5-месяцев, которые наблюдается сильнейший спад продаж практически всех автомобильных марок, кроме китайских, продажи которых растут на сотни процентов и уже, например, Haval по числу проданных автомобилей в штуках обошёл VW, ситуация скоро изменится

60 - 17.12.2021 - 18:51
0-Борис Ельцин >автопилот на седина и переулок крестьянский, там и магазин с запчастями на китайцев
61 - 17.12.2021 - 18:54
Так это в любом автомагазине запчасти под заказ, какой дурак будет закупать запчасти в прок и держать на складе пока рак на горе свистнет? Только расходники и ну или что часто берут
62 - 17.12.2021 - 18:55
79-Boorman >ну это да, кузовщину или что то редкое хрен кто положит на полку пылится
Гость
63 - 17.12.2021 - 19:40
78-внезапный лось > О, спасибо большое!
64 - 17.12.2021 - 19:59
Цитата:
Сообщение от Грин Посмотреть сообщение
на зарубежный авторынок и не позаботившимися о наличии запчастей,
за пределами краснодара тоже жизнь есть.
действительно сроки поставок запчастей на китайцев
сильно больше
Гость
65 - 18.12.2021 - 12:36
Немного не понятно, о каких зап. частях речь? Основные узлы и агрегаты в китайских автомобилях - европейского и японского производства, начиная от двигателей и АКПП и заканчивая муфтами Haldex и ходовой. Топливная система наверняка так же не уникальная китайская, а стандартная, зап. части для которой по кодам подходят от других марок, так же, как есть взаимозаменяемость многих зап. частей, скажем, у Volvo и JLR. Речь о каких-то специфических зап. частях?
Гость
66 - 18.12.2021 - 12:44
Чисто из любопытства по срокам поставки зап. частей на Exist для Geely Tugella

СТОЙКА СТАБИЛИЗАТОРА ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ 4086033500
Пт 15:00 3 842 ₽

АМОРТИЗАТОР ПЕРЕДНИЙ ЛЕВЫЙ 4013063000
Пт 15:00 8 454 ₽

АМОРТИЗАТОР ЗАДНИЙ 4020033100
Пт 15:00 9 300 ₽

РЫЧАГ ПЕРЕДНЕЙ ПОДВЕСКИ НИЖНИЙ ЛЕВЫЙ 4017022200
Пт 15:00 17 738 ₽

ДИСК ТОРМОЗНОЙ ПЕРЕДНИЙ FY11 4048055000
Пт 15:00 14 349 ₽

ФАРА ПЕРЕДНЯЯ ЛЕВАЯ GEELY TUGELLA 7051026800
28.12 14:00 97 989 ₽

ФОНАРЬ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ (В КРЫЛЕ) 7057019800
25.12 16:00 42 574 ₽

ФОНАРЬ ЗАДНИЙ ПРАВЫЙ (В ДВЕРИ) 7057019100
28.12 14:00 34 125 ₽

СТАРТЕР GEELY TUGELLA 2043507300
28.12 14:00 18 843 ₽

КАТУШКА ЗАЖИГАНИЯ GEELY TUGELLA 2036012400
25.12 16:00 7 206 ₽

НАТЯЖИТЕЛЬ ПРИВОДНОГО РЕМНЯ GEELY TUGELLA 1073007800
Пт 15:00 8 992 ₽
68 - 18.12.2021 - 17:24
Цитата:
Сообщение от Kahn_ Посмотреть сообщение
Основные узлы и агрегаты в китайских автомобилях - европейского и японского производства, начиная от двигателей и АКПП
ага.ты главное верь в эту глупость)))
Гость
69 - 18.12.2021 - 18:39
86-Falcon > В смысле верь? В упомянутой Tugrella установлен двигатель Volvo T5, 8-ст гидротрансформатор AISIN японской сборки и муфта Haldex 5, точно такая же, как на Тигуане и многих других автомобилях. Докажи, что это не так. Да, забыл, делая поправку на твою упоротость, следовало написать "автоматическая коробка переключения передач AISIN TG-81SC с 8-ю скоростями, оснащённая гидротрансформатором".
Гость
70 - 18.12.2021 - 18:51
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ага.ты главное верь в эту глупость)))
Вась, можещь не верить, а меня назвать хохлом и агентом госдепа. Когда капиталил двиг на эмгранде, а это было 3 года назад, ни чего не заказывал, все здесь покупал. В разных магазинах, но здесь. Оригинальные были только поршни и кольца. Остальное дубликат от тойоты.
71 - 18.12.2021 - 18:55
Цитата:
Докажи, что это не так
Докажи что это европейской и японской сборки а не китайской
Гость
72 - 18.12.2021 - 19:47
89-Falcon > Утрись

Geely устанавливает одинаковые АКПП на Volvo XC и Tugella.
73 - 18.12.2021 - 19:57
Цитата:
АКПП на Volvo XC и Tugella.
ты главное верь в эту глупость
Гость
74 - 18.12.2021 - 20:00
Цитата:
Сообщение от Falcon Посмотреть сообщение
ты главное верь в эту глупость
Я тебе больше скажу, Geely производит Volvo XC и Tugella на одном заводе в Ханьчжоу на базе CMA (Compact Modular Architecture) разработанной совместно со шведским брендом Volvo в Центрально-европейском центре автомобильных технологий в 2016 году. "CMA включает в себя модули подвески, трансмиссии, каркас сидений, систему кондиционирования, систему рулевого управления, систему трансмиссии и тормозную систему. Она адаптирована для широкой линейки моделей, от компактных до среднеразмерных, которые могут быть укомплектованы как традиционным ДВС, так и гибридными силовыми установками. CMA входит в тройку основных глобальных архитектур наравне с «тойотовской» TNGA и «фольксвагеновской» MQB".
75 - 18.12.2021 - 20:22
Цитата:
Geely производит Volvo XC и Tugella на одном заводе в Ханьчжоу на базе CMA (C
та тышо .ты чето начал подозревать)))
а в Ханьчжоу это европа или китай?
Цитата:
Основные узлы и агрегаты в китайских автомобилях - европейского и японского производства,
Гость
76 - 18.12.2021 - 20:24
93-Falcon > Ты действительно настолько тупой или притворяешься? Автомобили собирают в Ханьчжоу, при сборке устанавливают АКПП AISIN, поставляемые из Японии. Двигатели поставляют с заводов Вольво в Гётеборге, Шёвде (Швеция) и Генте (Бельгия). Haldex и её комплектующие

Гость
77 - 19.12.2021 - 08:25
96-Sk > ты совсем упоротый, да? Это у тебя мозговой туман после ковида или ещё в 4-летнем возрасте гриппом поджаренный? Или ты в глазки вовсю долбился в Ките, чтобы на "узкоплёночных" походить?
Ты что написал?
Цитата:
Я очень рад за Китай, только вот сами китайцы почему-то не ездят на китайских авто и пользуются айфонами, а не хонорами и хуавеями.
Теперь открой свою статистику и посмотри, что к чему
1,3+12,4+1,8+3,8+5,7+4,1+1,5+2+2+2,3+2,8=39,7+% чисто китайские машины в 2020 году, в 2021 году будет ещё больше.
Гость
78 - 19.12.2021 - 08:53
82-Falcon > прекращай уже тупить, открой хотя бы единственный источник твоих неоспоримых знаний - Википедию и посмотри! ;)
Great Wall Motor (Haval) давно собираются в России, а Geely в Китае и в Белоруссии целенаправленно для России - какие-такие нерешимые проблемы с запчастями? Ну и + то, что тебе Кахн пытается донести: Volvo Personvagnar АВ - это 100% Geely.
Гость
79 - 19.12.2021 - 09:05
98-Sk > ты дебил, да? Я тебе дал информацию в % от продажи новых машин. Ты знаешь что такое проценты? Так вот, 40% продаваемых в 2020 году в Китае автомобилей (и, соответственно, ездящих по китайским же дорогам) - это были чистые китайцы как по сборке, так и по происхождению. В 2021 году чисто китайских будет за 50%.
И это при жёсткой конкуренции со стороны остальных автобрэндов, так же собираемых на заводах в Китае.
То, что ты видел в Китае в 2017 году своими глазами, залитыми до узкоплёночного состояния, и запомнил своими поджаренно-затуманенными мозгами - это уже события седины старинной, да и то, скорее всего, лишь в твоей голове.
80 - 19.12.2021 - 09:15
Цитата:
какие-такие нерешимые проблемы с запчастями?
считаеш запчасти поставляются из беларуси?или все таки из китая.
нерешимых проблем нет.кроме сроков поставки.
из практики в среднем 2 недели.
Цитата:
: Volvo Personvagnar АВ - это 100% Geely.
та ради бога.вопрос был где движки делают.а была инфа о полном переносе производства движков в китай.
Гость
81 - 19.12.2021 - 09:27
101-Falcon > Даже если какие-то узлы производятся в Китае, двигатель, АКПП, муфта и др. основные узлы - те же, что и на автомобилях других марок. Ничего уникального в китайцах нет, разве что элементы экстерьера (понятно, что на Geely не установишь фару от Вольво) и элементы интерьера.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены