![]() |
седня ехал в пробке.... и вот че надумал,остановки кишат пещиками,маршруток полон Краснодар,дак они еще и одни из самых злостных нарушителей(в погоне за наживой). Че нам мешает,тем кто вечно на работу с работы один в машине брать по три пешика(чтоб легко выходить им було? Да,остановился на Школьной,двое сели без проблем,довез бесплатно до40 лет победы.Приятно,спасибо сказали).. |
0-очевидное > ты их попробуй щатащить в авто, а вашпе очень свежая идея, на шнобелевскуйу тянет |
Что с салоном станет? |
Никогда б не посадила никого в свой спорткар-)) |
Ага, кто-то культурный, аккуратно сидел, ногами не елозил, а кто-то обувью засрал пороги и сиденья, да еще и козюлю из носа вынул втихоря и об сиденье вытер палец. |
3-KSETJU >Солярис или Полоседан? ))) |
И еще время свое тратить на посадку высадку и просьбы не хлопать дверью) нене, избавьте) |
2-Asf Александр Сергеевич >город- не грязная деревня.Если не брать бичей да людей с авоськами по 10 кг то ничего)) |
5-Пивозавр > Фф2 не Г) |
чо мешает скинуцо впятером на солярес?) |
7-очевидное > ага, бабуль с повозками надо брать, которые чебуреги на рынок везут))) бгг)) |
Тогда еще и за дискриминацию слоев населения привлекут. Бичи и люди с авоськами что, не люди по-твоему? Раз брать, то всех, не разделяя на касты |
аффтр -ниадыкват, если искренне верит в подобную идею. |
10-KSETJU >Точно не Г? Это тебе менеджеры в салоне сказали или в птс написано? ))) |
Вот если бы стояли брутальные самцы на остановке с чебурегами в повозке, то добро пожаловать)) гг))) |
4-Пивозавр >ну окэ,ведь можно просто девушек симпатичных подвозить,они ж если и нагадят,то тока зефиром..а вообще жуть смореть,реально в машинах 1-2 чела,а остановки битком..Я представляю если все эти люди машины купят,трындец городу. |
13-Пивозавр > че только 2 варианта?))) не, это каждый день доказывает мне лично))) |
15-очевидное >да у половины сто% есть тачка, прост по тем или иным обстоятельствам стоят на остановке))) |
Вот мой конь сеня отдыхает уже, а я на траливали гулять еду))) пятница ж))) |
14-KSETJU >Я как раз небритый, сейчас за чебуреками сгоняю в теплой олимпийке, вспотею, возьму топор и травмат, и буду как ты хочешь, брутальный самец с чебуреками. Возьмешь меня покатать? ))) |
19-Пивозавр >Забыл, и еще буду постоянно пах поправлять |
0-очевидное > люди мож наконецто решились оторвать задницу от своих рекаро в пользу постоять\пройтись ногами, а ты их а5 в машину загоняешь) |
16-KSETJU >Видимо он у тебя особенный, удачный с завода ))) |
19-Пивозавр > ахахах)) куда подъезжать?)) хотя сеня уже никак) |
согласен на девушек с ножками |
22-Пивозавр > ну как сказать еще с завода)) бгг))[url]http://www.drive2.ru/r/ford/435753/[/url] |
Телочек в машину [filolog]хер[/filolog] пригласишь, они постоянно трепятся по сотовому, а всяких упырей с перегаром и потняком возить что то не хочется. Вот так и ездим по одиночке |
23-KSETJU >ОК, давай завтра, еще брутальнее буду, зарасту сильнее. ))) |
25-KSETJU >Видел блондинко,дэвушка ,очень прошу,поворотниками пользуйтесь. |
28-очевидное >где ж?) |
29-KSETJU > на юмр ж) |
30-он же mugen > редко там на авто бываю) |
31-KSETJU > я не говорил про авто) |
как ново и актуально придумал аффтор .У меня ещё предложение :у кого жильё больше ,чем по 10 м2 на нос ,пускать к себе эпатечников и нищебродов кои купили халупки на котловане .А то живёте ака барчуки .Помогите же панаехалу ,ну . |
[url]http://www.e1.ru/auto/poputchik/[/url] |
Как пример реализации. |
24-Explorer2109 >А вдруг они подумают, что ты маньяк? Можно и по сопатке получить. |
Старый баян ) |
Сколько у всех ников то-) |
Лучше бы погонять вечером собрались, чем попутчиков собирать |
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +3. |