![]() |
в маршрутку и тралик больше влезет |
[quote=Пивозавр;34941748] Лучше бы погонять вечером собрались, чем попутчиков собирать [/quote]я приеду .Когда и куда ? |
39-Пивозавр >пивной день жешь!!!!какой гонять,потрепанные нервы восстанавливать нужно) |
39-Пивозавр > кто хотел тот собралсо, остальные овощи на солярисах)) |
42-Иван Иваныч > 44-он же mugen > можно сегодня,завтра,послезавтра замутить. ищу форд 2.0 в пару своему солярису |
36-Chalopai >так и подумают, давно уже не останавливаюсь и не приглашаю, тока время терять да уговаривать ) |
46-Explorer2109 >седня сели две неплохие девушки))Ирина и Катя. |
47-очевидное >что за авта? |
45-John Deere > я пас. |
[quote=Explorer2109;34941841]давно уже не останавливаюсь и не приглашаю, тока время терять да уговаривать ) [/quote] от точно. их еще и уговаривать,yf[,пару студенток утром довожу и то им музыка не та,скорость не устраивает :) |
48-Explorer2109 >обычный не тонированный солярец) |
42-Иван Иваныч >Никто никуда не хочет. Все алкаши. А ты на чем? |
[quote=John Deere;34941822]ищу форд 2.0 в пару своему солярису[/quote] наверное адске прущий солярец?)) |
53-Boorman > неее..., он убитый форд ищет)))) |
52-Пивозавр >синька-зло 53-Boorman >удачный с завода |
Ну егона такие темы в Пятницуу! Давай во вторник? |
[quote=John Deere;34942026]удачный с завода[/quote] не, ну если привинтил турбину то базару не)) |
примерно 2 раза в год беру халявного попутчика, раз-нормально,другой раз какое нить ублюдство, которое норовит закурить, поставить шансон, объяснить что надо именно сегодня с ним или ей ужраться в гавно, что приводит к выпихиванию этого из машины и отвалом желания кого либо подвозить ...надолго. |
55-John Deere > че в нем удачного?)) |
0-очевидное > где ты был вчера, когда я на школьной стоял и до 40 лет не мог доехать уко ))) |
кста: а почему бы не прибить темку "Попутчики" для форумчан ЗР, свои в теме так сказать.. у всех же бывает "день без авто" (ну поломка, например) |
[quote=Пивозавр;34941904] 42-Иван Иваныч >Никто никуда не хочет. Все алкаши. А ты на чем? [/quote]аудя а5 |
Если удастся добиться повышения цены на бензин в 2-3 раза, все будет именно так, как мечтает автор. |
Автору. Идея хорошая. Предлагал ее лет 7 назад. Как тут форум меня пинал :-) Вспоминать страшно. На самом деле - это движение уже давно получило распространение в Москве, Питере, Ёбурге. Поцивильней города, чем наш... |
Китай еще вспомните, там обязаловка |
одно дело подвезти соседа,знакомого,другое дело-хз.кого. Ты к нему с добром,а он тя йопнет сзади по черепу.)))))) |
А я солидарнэ з автором,буду на машине-буду подбирать. Но мне сейчас после вечных пробок и проблем с парковками так классно на двухколесном и на трамвайчике,не хочу обратно)) у кого такое было,пройдет не?)) |
Одному в машине скучно до безобразия бывает,иногда очень даже неплохо было бы о погоде с живой душой поговорить,с машиной разговаривать начинаю) И эта. Нищие духом люди,кои за железяку трясутся слишком. Йатакщщитаю(с модеста)) |
Есть что-нибудь такое, что кави не предлагал 10 лет назад и за что его не пинали? |
[quote=bad panda;34947918] Есть что-нибудь такое, что кави не предлагал 10 лет назад и за что его не пинали? [/quote] Нету такога И не будет Никогда |
69-bad panda >побазлать хочешь на эту тему?)) |
69-bad panda >LOL |
[quote=Terrae filius;34947908] Одному в машине скучно до безобразия бывает,иногда очень даже неплохо было бы о погоде с живой душой поговорить,с машиной разговаривать начинаю) И эта. Нищие духом люди,кои за железяку трясутся слишком. Йатакщщитаю(с модеста)) [/quote]ты кем работаешь ,ночным сторожем в морге ? |
тут одному уже противно ездить-нетже найдеться альтруист который посоветует еше пару попутчиков всять...((( |
62-Иван Иваныч >Подробнее |
3 .2 кватро 265 лошадей . |
А5 я еще не обьезжал) |
77 у тебя шо ? |
[quote=bad panda;34947918] Есть что-нибудь такое, что кави не предлагал 10 лет назад и за что его не пинали? [/quote] Но я ведь правду говорю. В чем же мой косяк? |
уж виноват ты тем ,что хочется мне кушать , промолвил вурдалак и в тёмный лес он Кави уволок . |
| Текущее время: 00:37. Часовой пояс GMT +3. |