![]() |
Седан для пенсионера за 600 тыщ. Полу- или Соля? Мотивация: не хочу бэу, потому что на новые авто гарантия. Ваши мнения? Рио = Соля, есичо, но грустнее. |
спроси у т.Розы))))Цац ты или не цац))))))) |
2-чувак Лебовский для друзей Дюдя > Тётя Гоза зависла-таки, подсчитывая газницу и вигоду... |
соотнося цену и бренд (вполне возможно и качество) я за "полОседан" ЗЫ не из ВАГасекты))) |
4-Vit_Ghost > Но тут-таки вопгосик касаемо совгеменности и эйкономичности двигателей... |
3-как можно подсчитать разницу и комфорт если уповать на гарантию)))видимо поэтому т.Роза и залипла))))))))))))))) |
жопель седан бери |
6-чувак Лебовский для друзей Дюдя > Это-таки не важно, потому что гагантия - мотивация для непокупания бэу. |
Завещание сначала если "Полу") Уж Солярис понадёжней. |
7-Звездатый > Таки но догоже! Жопель-седан, ай-вей, в топе стоит от 641, а Полу- дешегле даже в топе и с допами. Автомат не гассматгивается в силу навиков вожжения и возгаста пенсионега |
бэри пежо 408 как раз для пенсионеров |
бери поло, авто неплохое сам его тестил и сравнивал с солярисом и рио, сам думаю его взят по весне |
8-ну что сказать(((свяшенная чаша гр..тьфу ГАРАНТИИ)))))))))))) |
5-Цац > нафиг пенсионеру современность, а об экономичности в наших (и будущих) пробках говорить не стоит |
10-Цац > так чо там в топ с допами вага входит? жопель то и побольше и салон получше |
10-Цац > хорош картавить)))) поло седан можно зачеркнуть [b]жжжжиииирной[/b] линией, ибо если содрать с него шильдик, он не будет напоминать ваг. На Рио очереди, с солярой х.з..... |
16-ты этоооо... только типа на кошерный расговор настроили......)))))))))))) |
15-Звездатый > Таки сгавнение топ-топ, жопельтоп догоже полутоп, поэтому не гассматгивается! Плюс консоль у жопеля сильно смахивает на стигальную машинку агистон, не говогя уже о мочегонной подсветке! ( |
14 С КМР на ФМР часов 10 вечера выехал в пятницу, обнулил средний. На Лузана-Дзержинского показывал 6 км/ч, на ФМР 11 км/ч. Несколько аварий... |
Polo или Fabia |
16. Менеджерам фольса надо ж кому то впаривать это гогно)) ВоД смотрю тоже как разводят очередного ... ну сам догадается кого)) |
20-Чанский > Таки хечбек не гассматгивается! Сабж же написан - седан. Я-то-таки, да за хетч всеми пейсами, но пенсионег! |
Присоединяюсь к Чанскому только можно Fabia комби, |
Не читая, Полу |
22-Цац >мой тебе совет- подожди Rapid, моторы будут в машине просто великолепные 1,2 и 1,4 турбо! [img]http://www.automedia.bg/files/articles_body/2011-10/skmi42_4e71fb1824493.jpg[/img] |
25-Чанский >особенно 1.2))) |
26-Баркас >так и есь, 175 Нм от такого мотора никто не ожидает.. как и смешного расхода. На ЕТИ 1,2 себя очень не дурно показал, влёгкую тащит машину в л ё г к у ю |
Три цилиндра с турбиной эт ваще прикольно! |
Ну а то, что решили таки реализовать на этом кузове систему лифтбэк считаю [b]жирнючим плюсом[/b]! |
25-Чанский > это обновленый Geely МК? 24-ПокорнаЯ > читать не надо, надо просто проехаться и потом всё станет понятно. |
28-Фд >Ты про какой мотор говоришь, м? |
30-Неопознанный Летающий Мужик >нет, это Skoda Rapid есличо |
27-Чанский >так и станешь ваготрочером))) 29-Чанский >у опля содрали))) |
ГАЗ-21! Хорошо отреставрированный авто за эти деньги как раз можно найти, а то понакупают пенсионеры с "блондинками" мощных тачек, а ездят все равно как на задроченном запоре. |
33-Баркас >брееед))) |
31-Чанский >а 1.2 V6&) |
35-Чанский >ты про опля или про дрочера?) |
36-Баркас >ваабще-то это четырёхцилиндровый мотор, дедуля) |
38-Чанский >да и кер с ним))) пионерлять))) |
[url]http://skodarapidclub.ru/forum/[/url] Свято место пусто не бывает. Уже и форум создан) |
| Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT +3. |