![]() |
гранта люкс на автомате, а на сэкономленное можно до представления в булошную за хлебушком ездить. |
41, особо поржал: это сообщество людей, интересующихся и планирующих приобрести новую флагманскую модель марки Skoda - Skoda Rapid. Флагманскую лять!!! я валяюсь))))) |
25 - Ждать Гапид нету вгемени. Настгой был на пгишел-купил, потому [filolog]облом[/filolog] с фактом очегедей. |
А вообще есть хоть что-то, что б пришёл купил и уехал? |
45-KDD > Есть. В гайоне 700-800 |
[quote=KDD;27244830] А вообще есть хоть что-то, что б пришёл купил и уехал? [/quote] поло можно сразу взять, во всяком случае мне так сказали в салоне на Сормовской причем комплектация была без допов |
У автора 600. Выбора тогда как бы и нет. |
Или же под заказ всё равно, хоть что. |
в москалии есть все, кроме ларгуса, ларгус цуко реальный дефицЫт. |
25-Чанский >Процентов 99, что будет тот-же унылый 1.6, что и на Полоседане. |
39-Баркас > А нановом Мондео базовым будет 0.9 трехцилиндровый турбо(((((((( |
Для пенсионера однозначно ВАГ! Унылый печальный ниочемный ваг! |
51-dima7 >будут и 1,6 и 1,2Т и 1,4Т. Я себе с удовольствием куплю рапид с 1,4Т, если на ети не нашкребу |
0-Цац >Для пенсионера валом вариантов- Ниссан Тиида, Рено Дастер, Пыж новый Седан на базе 308... Солярис наконец)))) Сгавновагом даже и не думал бы связываться |
обнородованы фотографии салона новой Skoda Rapid: [img]http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/29/1985SkodaRapidInterior.jpg[/img] |
30-Неопознанный Летающий Мужик >я на обеих ездила, на Поле езжу до сих пор |
56-CTPAX > он акуенен! Салярицам срацца! *теребит* |
54-Чанский > На полоседан тоже дизель предусмотрен. И где он, акромя Индии? Такшто будут строить Рапид в Нижнем и двигло будет онли 1.6, тем паче, что ВАГ под выпуск 1.6 заводик лабает в Калуге. |
летом удалось чпокуса выхватить за 600 седана |
[quote=Чанский;27244589] 26-Баркас >так и есь, 175 Нм от такого мотора никто не ожидает.. как и смешного расхода. На ЕТИ 1,2 себя очень не дурно показал, влёгкую тащит машину в л ё г к у ю [/quote] Подтверждаю. 1,5 т Йети тягает непринужденно. |
брать всякое УГ с турбинкой, ещё и пенсионеру.БГГГ...Где мозги-ХЕЗ. Пенсионеру надо атмосферник с простой обслугой после гарантии, надёжность и дешевизна. Кореец тут впереди сраной ВАГовской недоделки. Глянь какойнить зелёный попугай лучше с атмосферником. Жаль щаз фордов для подобного запроса не стало. ФФ-2 на 1,8 был-бы замечательный выбор. Ещё лучше в смысле обслуги после гарантии-Тойота.Но ценник негуманный. |
62-Кальмар > Полусед атмосферник |
63-Цац >ну тогда бери, если нравица. Ты в салоне сидел? По мне- так УГ за дурные деньги. Знакомый продал через полгода. Причину не говорит. |
64-Кальмар > Та вчера сидел, и в полу, и в соле, и в рио. Пола больше понравился |
58-z18xer > огорот! 65-Цац >бери поло в хайлайне отличный комфортный и удобный автомобиль на каждый день с немецким качеством |
25-Чанский > Саш, в обмен вариант же будет ее взять вместо фабки моей? |
65-Цац >Ну значит и вопрос решён.) |
67-Смайл >разумеется да |
ниссан тиида самое то. |
купили рио 1.6 мех , жалею, что не взяли поло..... 3000об при 100км/ч на 5-й передаче...жесть |
Риа, поло. . . Шо за гомосятина? Мужыг должен ездить на бмв. А рядом должен сидеть пупсег) |
Я за тебя голосовал сегодня, автор. |
купи ему сонату лупатую) новую! батя будет рад! |
74-330d >Вы его сын или дочь? |
75-Доярка Нюрка >его - это кого? |
76-330d >я про автора этой темы пишу. |
[quote=Доярка Нюрка;27253819]я про автора этой темы пишу.[/quote][quote=Доярка Нюрка;27253766]74-330d >Вы его сын или дочь?[/quote] нет я не сын и даже не дочь, а к чему вопрос? |
78-330d >так просто пук, как и пост 74-330d > |
79-Доярка Нюрка >ты че бухая? какой пук? соната вот такая [img]http://persona-avto.ru/sonata.jpg[/img], новая стоит чуть больше 600 т.р |
80-330d >а к чему это - батя будет рад! |
| Текущее время: 07:26. Часовой пояс GMT +3. |