![]() | [1] [2] |
Сдох аккумулятор В связи с эти посоветуйте какой хоррший взять на тойоту 60А ч?? |
а какой в магазинах советуют? |
варта |
и магазин где их хороший выбор, можно в личку |
1. я сначала решил саросить бывалых, в магвзе будут советоваиь из того что есть и что загнать надо в первую очередь. |
Титан стоит на моей Тойоте уже 4-й год, заводит без проблем. |
Варта -гогно. Искренне не советую |
да, на Варту в последнее время много нареканий, банки высыпаются, замыкают. |
0-Josef >могу телефончик брата надо,он как раз сейчас занимается (продает) аккумуляторами! надо? |
0-Josef >а твой любимы мэйл-новости не поможет? |
любой до 2000 рублей. |
[quote=Перпетум Мобиле;28261995]Титан[/quote] +100500! |
exide |
мутлу бери подходящий по параметрам. я брал новыми 4шт на разные машины - очень стойкие в мороз. проверял в курске при -32градуса. продавал машины с этими аккумами, они были в полном порядке. шкребок для стекол дают в подарок к каждому акку)) |
10 как раз такой ии сдох отходив меньше 2х лет, нужен хороший чтоб на лет 5 |
13 сколько у тебя отходили эти мутлу? |
14-Josef > чтоб на лет 5, надо за аккумом следить а не забывать про его существование под капотом. |
14-Josef >exide 7-ой год пошёл, задолбал, когда же он сдохнет :), Щас зарядил до полной, нагрузил - он в норме! |
13 сколько у тебя отходили эти мутлу? |
18-Josef >перед установкой нового проверь исправность воего автомобиля, генератор, регулятор напряжения ... |
мутлу нормально ходят,сам откатал 4 года и тестюгану купил ,он третий год катает,ещё был хохлятский доминатор тоже классный,жаль ушёл при продаже авто |
тюмень бери и не парь людям мозги. |
17 и сколько такой стоит? и как полностью называется? |
21 это что можно поаодробней? |
Да любой купи и поставь. Разницы никакой! |
17 Зашел на сайт произыодителя не могу найти в каталоге их exide который автомобильных аккумуляторов одни для бесперебойников и всякогг телекомуникационного оборудования, марку точно дай |
+ за Мутлу - 4й год ваще без проблем |
бери тот что дороже остальных) |
все гавно |
27 Евгений Ваганович, по делу отпишитесь. |
Бери аккумулятор TAB, делает Словения, 3-й год уже и в хвост и в гриву- хоть бы что (Т-Т-Т!!!), дважды был посажен почти в ноль, один раз после установки магнитолы чото неправильно привинтили, пришёл через 3 дня, а оно еле-еле лампочки светят, зарядил- всё ОК, второй раз этой осенью любимая женщина оставила машину на габаритах на 2 дня- опять зарядил, и катается без проблем. Отличный аккум, просто марка не очень раскручена. Кстати, уже год езжу на Варте 60-ке, купленой в ОКее- никаких претензий, пашет и пашет. |
29-Josef >мутлу, варта, бош |
30 еслиб ты на этой ыарте откатал года 3 тогда да 1 год ничего не говорит. |
32-Josef >скажи марку авто и год |
25-Josef >то ты зашел на неправильный неофициальный сайт! ходи сюда! [url]http://www.exide.com/us/en/product-solutions/transportation.aspx[/url] |
[quote=Josef;28262719] 13 сколько у тебя отходили эти мутлу? [/quote] где-то по два года, потом продавал авту. но никаких симптомов к замене или проблемам не было, отходили бы еще по 2 года точно. |
33 тойота карина е 1992 |
36-Josef >слишком старый авто сложно подобрать по марке, скажи какой стоял, и или какой подходит по размерам и полярности. И перед установкой читай пост 19. Неисправный автомобиль убъёт любой самый неубиваемый аккумулятор |
какой двигатель? |
38 4А-FE |
Текущее время: 23:23. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |