![]() | [1] [2] |
37 генератор недавно ремонтированый заменены ротор, щетки и диодный мост, блок зарядки не знаю точно в каком состоянии вроде живой |
На Передовой взял Варту 62 за 2950. Там же брал Варту на Рафик жены. Год прошел, полетнормальный |
36-Josef >слушай.Красавица.С дутой попой.У меня еще ремкомплект валяется на нее всяких прокладок и сальников. |
Я кроме аврты и боша ниче не признаю.ну еще "медалист"сша. |
39-Josef >блин скока времени потратил, надеюсь ты хороший человек! каталожные номера EA654 это 65АЧ - предпочтительнее (премиум сегмент), и EB604 это 60АЧ классом ниже |
42-Senator >варты нынче хохлы штампуют |
Бери аккумулятор FORD, у меня такой родной уже 5,5 лет работает. )) ПС. Ппц, без инетиков уже и АКБ народ выбрать не может! |
Брать любой. Выбрать бренд (от болды/по этикетке/советам и пр.) Уточнить маркировку даты изготовления и брать свежий. А то народ берет по отзывам варту, а то что она пролежала в магазине уже 1,5 года и заряжали ее от случая к случаю - пофиг. Любой (почти) свежий аккум - хороший аккум. |
45 спасибо, за мной не заржавеет. 47 коллега, аккум форд в тойоту не комильфо, пойми! зы у меня разведка боем ;)) |
49-Josef >да, кстати, глянул в самом поганом инет магазине запчастей, он там есть в наличии |
36 на какой двигатель? |
да купи уже чего-нибудь! |
+36 а левая фара родная тойота не завалялсь у тебя, а то брал депо и нарвался на левак, теперь она ищет в небе бомбардировщики люфтваффе и не регулируется никак, цука. я бы купи по сходной цене. |
| Текущее время: 10:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |