![]() |
39-Фанат NASCAR > сразу видно человека который вообще не понимает о чем говорит ;) и слышал о Рейнджах только по слухам ! Вот объясни мне нахера внедорожнику мост ?! ;) что бы он торчал и за все цеплялся ?!? Про подвеску и дороговизну запчастей это исключительно твой плод выдумки ;) ну вот для примера шаровые оригинальные по 700р, сайлентблоки оригинальные от 500 до 1000 ! Это дорого ?! Привод в сборе 8000р ! Не веришь ? Зайди в каталог и посмотри сам ! |
БГГ))). эта диагноссс)уселся паудобнее и жду ))) |
[quote=MCK;37623657] Привод в сборе 8000р ![/quote] щас порылся.от 30 до 50тыс руб |
о нашол за 25)) |
44-Falcon > это все потому что ты нашОл ! |
Tob500260 вставь номер в емех или экзмст ! Там есть и за 7 и за 10 и за 13 ! И я не говорил про оригинал ;) |
[quote=MCK;37624050]И я не говорил про оригинал ;) [/quote] нищеброд?)) |
ладна. просто йа всегда выбираю оригинал.если клиент приовзит неоригинал то это на его совести и никаких гарантий ваще |
Не оригинал тоже есть хорошего качества ! Просто поверь Рейндж в ремонте выходит дешевле Бмв ;) с наступающим НГ ! |
А для того, чтобы бензин залить в бак, тоже надо снимать кузов? Просто не досмотрел до конца. |
Так для справки, кузов снимается в течении 1-2 часов в зависимости от того как откручиваться болты ;) 10 болтов по кузову, передний и задний бампер, тормозные шланги и фишки проводки ! |
[quote=MCK;37624481] кузов снимается в течении 1-2 часов в зависимости от того как откручиваться болты[/quote] это харашо.всигда буду кузов снимать для замены фильтра)) |
52-Falcon > да нет там такого ;) прекрасно меняется за 2 минуты снизу ! |
[quote=MCK;37624820] 52-Falcon > да нет там такого ;) прекрасно меняется за 2 минуты снизу ! [/quote] за 2 мин не интересно)) |
41-MCK > Не, ну чо ты! Ему пасаны расказывали) Справедливости ради: блокровки, мосты и прочая внедорожная атрибутика сходит на нет если стоит шоссейная резина. Если на подготовленный уазик натянуть стандартные покрышки от RRS, то забавно будет глянуть как далеко он по говнам уедет. И в этом печаль многих владельцев рейнджей, решивших выепнуться, а потом бегающих за трактором или уазиком. |
[quote=starman;37624871]Если на подготовленный уазик натянуть стандартные покрышки от RRS, то забавно будет глянуть как далеко он по говнам уедет.[/quote] может он всю дорогу лебедиться будет ? :) |
55-starman >а что мешает поставить нормальную резину, того же гудрича или Купера ?! Допустим 33" колесо одевается без всяких доп манипуляций ! |
57-MCK > Мешает лишь основное предназначение авто. Те, кто на лендроверах говна месит, само-собой на мудовой резине это делают. А кто катается по асфальту, тот окунувшись разок в жижу - потом служит источником повышения ЧСВ у уазоводов. |
58-starman > в точку ! |
<iframe width="640" height="390" src="//www.youtube.com/embed/Fbk_BtJOmu8" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> вот так независимая подвеска умеет? про пинц постить не надо, это немного не то. |
[url]http://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&v=Fbk_BtJOmu8[/url] |
60-all may be > а что в этом такого !? Ну заехал одним колесом, так можно и на независимой подвеске сделать ! Поставь огромные колеса, лифтани машину и сделаешь так же ! |
62-MCK > и независимая при таком раскладе не вывесится? |
63-all may be >зависит от хода подвески ! А даже если и вывесится что тут такого ? Блокировка либо имитация блокировок и машина едет дальше ! |
[url]https://www.youtube.com/watch?v=pzkDYlIJ6HQ[/url] [url]https://m.youtube.com/watch?v=cgBerVWaXto[/url] |
64-MCK > диагоналки чота не увидел на видео. ок. только на мостах ход подвески ограничен фантазией. а на независимой ограничено технически. это утрировано, но не сильно. ну и надежность неразрезного моста в говнах значительно выше чем у разрезного. |
66-all may be > смысл в том, что колесо которое опускается, на него нагрузки нет и оно просто в холостую будет по поверхности маслать ! А у независимой оно просто не будет касаться земли ! Пользы от еле касающегося колеса земли нет никакой ;) а вот шишка по середине моста очень сильно мешает ;) Мосты так же рвут как и гранаты на приводах. Наличие антибукса, который притормаживает колесо колодками полностью устраняет данную проблему. |
[quote=MCK;37625664]Мосты так же рвут как и гранаты на приводах. [/quote] тока шоб пормать неразрезной мост нада значительное усилие.а порвать пыльник привода шостаточно замершего куска грязи или камушка.и попадос на гранату как минимум.это если есть возможность добратся до сервиса.а если нет? |
68-Falcon > никакого значительного усилия не надо, достаточно достаточно газануть хорошенько и попасть колесом на камень, все ты без моста ! А пыльник, ну порвал, ну попала грязь, вода, но ты до дома доедешь ! Хотя вот если честно, сколько катаемся пыльник ни разу не рвали ! Да и вообще не зад умывались об этом ;) |
[quote=MCK;37625821]сколько катаемся пыльник ни разу не рвали ! [/quote] ну жначит не катаетесь там где ездят внедорожники)) |
[url]http://m.youtube.com/watch?v=3HvxuAO2azs[/url] вот к слову о диагонали |
да что вы к диагонали привязались, для тяжелой тачки болеее неприятное - постоянное стаскивание в колею. там где нива прыгает как сайгак я без вариантов валюсь в колею. |
Для меня открытие что РРСпорт имеет раму. Все время считал что это паркетник. А на ЛРовере (как мумусик) тоже рама есть? |
41-MCK >ты в лес то вообще выезжал? |
55-starman >лично я вел речь, исходя из одинаковой резины. Размерность 32, всесезонка, ну скажем гудрич км2. |
73-Уран1 >универсальных решений не бывает, бывают кое-какие компромиссы. Ну и, как показывает практика, они где то посередине - и по базе, и по весу, и даже по размеру колёс. |
Вот я понимаю на надежных Тойотах рама - простая мощная конструкция. Хотя со временем от рамы откажутся - когда кузова начнут делать полностью из пластика. |
75-Фанат NASCAR > О чем речь вел? О возможностях рейнджа на бездорожье, виртуально оснащая его гудричем? Тогда и выводы лишь виртуальные! |
Одни ругают рэнджи другие хвалят хз пока сам не поюзаешь не поймешь)) Я одного товарища рэндж большой был, когда продал его перекрестился... Другой товарищ отъездил на первом спорте 5 лет! И сразу же взял по выходу новый спорт)) ездит на авто каждый день в т ч и в Европу!!! Грит надежнее машины не было бгггг Непанятна |
39-Фанат NASCAR >Ты не забудь указать,что у тебя такой машины нет. Сразу мнение по-другому выглядит))) |
| Текущее время: 13:06. Часовой пояс GMT +3. |