К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

Самая субботняя тема про пиво)))))

Гость
0 - 05.12.2015 - 14:25
Вот подскажите - много лет пью Пилзнер Урквел,а тут пришел в Табрис и не нашел его((( Где купить любимое пиво? Водку не предлагать))))))))))


Гость
41 - 05.12.2015 - 20:48
Dub хорошее)
Гость
42 - 05.12.2015 - 21:00
42-Vrungel > поездив по Чехии этим летом ни разу не встретил Козельск) а попив пива в Мюнхене и заехав в Пивную #1 у нас и увидев там такое же пиво, как в Мюнхене, обрадовался и заказал и ...... Разочаровался, и близко по вкусу не похоже(
Гость
43 - 05.12.2015 - 21:01
44-Gorn23 > исправлю-конечно не Козельск, а Козел) гаджеты сцука
Гость
44 - 05.12.2015 - 21:33
38-myska >С производства не сняли,все 5 фирменных кабаков в Москве работают ))))
Да и нашел уже,нормальное,настоящее.
Гость
45 - 05.12.2015 - 21:38
42-Vrungel >Ерунда. Зайди в Табрис,и увидишь там рядом импортягу и наше производство,по маркировке легко отличить.
Слишком много каналов ввоза и любителей хорошего пива)))
Гость
46 - 05.12.2015 - 21:39
0-ФОРМАЛИН >один из моих любимейших сортов! Попробуй Хамовники Пильзенское, очень и очень похожее.
Гость
47 - 05.12.2015 - 21:43
42-Vrungel > а ты пил Урквел сваренный в Чехии? Сравнивал со сваренным у нас?
Гость
48 - 05.12.2015 - 21:44
48-Футурама >Спасибо,попробую )))))
Гость
49 - 05.12.2015 - 21:46
Цитата:
Сообщение от Vrungel Посмотреть сообщение
Пиво Пилснер Урквел уже сто лет, как варится в Калуге. И чем оно отличается от Золотой бочки и Козела, сваренных там же я х.з. Автор, попробуй пиво реально сваренное не у нас. Паулайнер, Францискайнер, Шпатен. Это из немцев. Причем советую пшеничное нефильтрованное. Чешское на мой вкус сладковатое через чур.
Ты попробуй сначала Урквелл потом говори, оно и вкусное потому что горькое а не сладкое. Сладкое это все мексиканские сорта+ миллер+ куллеры всякие холодной фильтрации+ наши местные сорта издалека напоминающие пиво.
Гость
50 - 05.12.2015 - 21:47
50-ФОРМАЛИН > хамовники мне показались даже поплотней урквела
Гость
51 - 05.12.2015 - 21:48
Цитата:
Сообщение от SAndrey Посмотреть сообщение
14-ФОРМАЛИН >ну да, я сам пиво делаю, правда в небольших обьямах для собственного потребления. Тем не менее знаю прекрасно, вся эта бутофория балтики, уруквелы, туборги и пр, делается из готового сусла нижайшего качества с ускоренными темпами брожения и искуственной накачкой углекислоты. Получается напиток похожий на пиво, с добавлением алкоголя и типа пахнет даже, но к настоящему пиву отношение имеет как и резиновая баба к натуральной. Ну как бы да, понятно что вкусры разные, но не понятно как вообще можно скучать по этой борматухе, когда есть кучи местных пив, которые хотя бы из настоящего, пусть и дешевого, солода делаются, а не из сусел непонятного китайского происхождения.
Это тебе только кажется что у тебя настоящее пиво)
Гость
52 - 05.12.2015 - 21:49
51-Футурама >Не упоминай эту гадость))))
Интересно,в Краснодаре есть кабаки с Урквелом? Резаное - сказка,если попадаю в Москву,обязательно пью )))
53 - 05.12.2015 - 21:54
Нет у нас нормального пива, один фуфел. После поездки в Чехию я это понял. И то, что у нас импортное в бутылках - тоже фуфел, ибо в самой Чехии бутылчоное пиво - фигня. Специально брал на розлив и точно такое же в бутылке. Розливное - сказка, в бутылке - так себе.
Гость
54 - 05.12.2015 - 21:57
55-Альдебаран >Каждый раз ездить а пивом в Чехию - накладно )))))))))))
Гость
55 - 05.12.2015 - 22:38
51-Футурама >Любезный, я отличаю лагер от пива холодной фильтрации. Мне про пиво можешь лекции не читать. Я его мтолько напробовался разного, что саипусь названия перечислять. Если тебе нравится горькое пиво, попробуй Кромбахер. Но это опять же немец. Не нравится мне чешское. Больше люблю немецкое.
Гость
56 - 06.12.2015 - 10:02
43-bb8 > алкаш
Тока и делаешь что ешь мясо и бухаешь
:)
Гость
57 - 06.12.2015 - 10:21
58-поздний >бугага! Эт я ток прикидываюсь не бухающим и не мясоедом)))))
Гость
58 - 06.12.2015 - 10:26
58-поздний > та он же веган )
Гость
59 - 06.12.2015 - 12:23
Одно время присел на "хамовники",потом чота разонравилось.хз
60 - 06.12.2015 - 12:29
У меня рядом и Бодрисар и КЕАТ. В первом беру в основном пшеничные - Вайсберг, Варница. Когда свежие - хороши. А в КЕАТ мне нравится золотистое, а многим знакомым - фирменное. Насчет эля, где в Краснодаре хороший? Пробовал и бутылочный и разливной, но не впечатлился. А в Праге - в Страговском монастыре - в Святом Норберте светлый английский эль от пивовара Матушки - просто неземной напиток.
Гость
61 - 06.12.2015 - 12:29
60-s1000r > да ладно! Первый рас слышу. Он же дохлых раков любит
Гость
62 - 06.12.2015 - 14:18
Если ходишь в Табрис то там уже много интересного пива от российских крафтовых пивоварен, поищи белую этикетку с красным хоккеистом, заметно сразу и другое все что вокруг нее. только не бери со сроком более месяца от розлива, уже не то.
здесь народ вовсю сравнивает наши лагеры с импортными. друзья, расширьте горизонты и попробуйте эли, вот где разнообразие вкусов. Понятное дело и г...но встречается, куда ж без этого. В том же табрисе иво от василеостровской пивоварни не советую, уныние, хотя блонд в шампанских бутылках неплох
Гость
63 - 06.12.2015 - 14:22
Зашел в Табрис и купил его,родимого)))
Картошка уже варится,скумбрия режется,а я экспериментирую с "Моссбахером".
Всем вкусного вечера)))
64 - 06.12.2015 - 14:41
65-ФОРМАЛИН >не драконь))
Гость
65 - 06.12.2015 - 16:58
Не,я по нищебродски крюгера юбилейного взял.)
20 сек.от подъезда.)
Гость
66 - 06.12.2015 - 17:58
67-Троян888 >Я с возрастом понял простую вещь - лучше я куплю дорогое и качественное спиртное,чем потом тратиться на врачей....
Гость
67 - 06.12.2015 - 19:16
Цитата:
Сообщение от ФОРМАЛИН Посмотреть сообщение
лучше я куплю дорогое и качественное спиртное
А вот здесь поподробнее.
Где критерий?
Цена-ни разу,нитак.
По совету кого то-сомнительно.
Так как?
Гость
68 - 06.12.2015 - 19:17
+ А крюгер-норм.пивас.Томский завод.
Гость
69 - 06.12.2015 - 19:20
+ )) И последнее.
Практически всё бутылочное-порошок!
Сам не юн.И ладно-пусть я не научился в пиве разбирацца,но мои почки-подскажут сразу,безошибочно,где вещь,где шняга.
Гость
70 - 06.12.2015 - 19:23
69-Троян888 >Критерии? Маркировка производителя и советы специалистов. Поверь,у меня есть серьезные спецы по спиртному.Ну и личные ощущения.)))
А цена... Цена вторична,хотя это тоже критерий,никто не будет продавать импортягу за три копейки или калужское по цене импортного.
Гость
71 - 06.12.2015 - 19:25
71-Троян888 >Да,кстати. Все,кто это заявляет всегда носят шапочки из фольги ))))
Гость
72 - 06.12.2015 - 19:36
А я что-то привык к полутемному Дровосеку )))
Гость
73 - 06.12.2015 - 19:38
Что скажете про мини-кеги пятилитровые с импортным пивом? Фигня порошковая или как? Лучше или хуже, чем оно же в стекле или банке?
Гость
74 - 06.12.2015 - 19:52
75-Напас Напасович >Пару раз брал Гролш,отлично. Лучше бутылочного,но разница невелика.
75 - 06.12.2015 - 19:55
KEAT как?
Гость
76 - 06.12.2015 - 19:57
77-Dark_Rider >Не пробовал. КЕЛЬТ - неплохо,но есть намного лучше.
Гость
77 - 06.12.2015 - 19:59
А по мне так пиво номер один у нас это Сладовар в бодрисаре, в втойке и вайсберг и варница. Все таки умеют у нас делать хорошее пшеничное. Хотя немецкие в бутылках вообще без равных. Каждый год в Чехии, только там непшеничное и пью, а за пшеничным - в германию, там оно конечном ммм...
Но наши бодрисаровские все же молодцы, пьешь и немецкое добрым словом вспоминаешь :)
Гость
78 - 06.12.2015 - 20:09
73-ФОРМАЛИН >
Смотрю,ты не тока пива хлебнул.)а куришь чо?
И как твои шапочки к пиву относятся?
75-Напас Напасович >
Ни разу не брал.хз.)
Одно плохо-долго стоит на витрине.
Гость
79 - 06.12.2015 - 20:16
80-Троян888 >Не приписывай мне свои привычки. Советую внимательно читать,но,похоже,тебе без пользы.
Гость
80 - 06.12.2015 - 20:17
Может есть желающий форумчанин, распить со мной бутылочку вискарика у меня в машине в лесопосадке, желательно мужского пола. Пишите в личку.


К списку вопросов






Copyright ©, Все права защищены