![]() |
С Днем рождения Алексей Степанович! Прими сердешные поздравления в свой День рождения! Ты прекрасный человек, у тебя чудная семья!!!!! Желаем тебе дальнейшего финансового благополучия, здоровья тебе и всей твоей многочисленной семье, ну и бодрости духа!!!! |
Степаныч, я вас поздравлям-с =) ты лучший из всех форумчан! здоровья тебе и многодетному семейству =) |
... ну, и как обычно, девками верещать... :-))) |
С днем рождения и всех возможных благ! ;) |
Посдравляю! а кто это? |
С днюхой Степаныч! Девок голоСистых да побольше) |
сисег побольше и разных |
И тут от всей души поздравляю!!! Здрав и удачлив будь, боярин! Верещать не переверещать! ))) |
Поздравляю! здравия и благополучия желаю! что бы клубника не вяла и газон зеленел!!!))) |
здоровья, тебе Степанычь, и твоей семье. а остальное все купишь) и это... на траву сильно не налегай!) |
Степаныч, дык у тебя сегодня ещё и именины! [url]http://www.calend.ru/names/0/0/6/[/url] |
10-Геофизик >[em]Алексей всегда верный муж, а вот жена иногда может воспользоваться излишней доверчивостью Алексея.[/em] это шо это ? не верю!))) |
Леш, с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов! Всех благ тебе и твоей семье! Чмоке-чмоке в обе щеки )))) |
вау, спасибо вам, дорогие мои!!! низкий вам поклон, обнимаю ) все исполню, все будет, главное чтобы было здоровье у всех нас ну а сейчас работа, работа и работа, зы кто будет мимо проезжать- заезжайте, всегда рад и есть что :) |
Алексей Степанович! От души поздравляю!))) [em]Вы, в расцвете сил мужчина, Сил пока не занимать. Так что Вам еще вершины Штурмовать и штурмовать. Чтобы быть всегда Вам в форме, Так спортсмены говорят, Чтоб здоровье было в норме, Крепкий ум и зоркий взгляд. Возраст Ваш еще не веха, Чтоб позиции сдавать, Потому, в делах успеха, Я хотела б пожелать. Всегда быть мужчиной, везде быть мужчиной Когда Вы с машиной, когда без машины С деньгами когда, и когда Вы без денег В рабочие дни, и когда Вы бездельник В театре, в кино, в ресторане, в постели На лавочке в парке, в роскошном отеле По будням суровым, по праздникам шумным Быть сильным, быть смелым и чуточку умным И Кати, Елены, Татьяны и Нины Вздохнут и промолвят: Вот это мужчина! [/em] |
Ну еще и здесь флудану. Леша, искренне поздравляю тебя. Желаю здоровья крепкого, шоб сиськи тебя окружали, ***** не заканчивался и клюпника не вяла. |
С утра пошел, полил клубнику Достал из ящика коньяк Пять капель вместо витаминки Еще бы, это ж "Арманьяк" ) Для печки наколов поленьев, Зашел на форум, как всегда... Итить, сегодня ж день рожденья!... Степаныч, здравия на долгие года! )) |
Поздравляю! Будь здоров, и семейству не хворать! Я по-скромному, стихов пейсать не умею))) |
16-Конкере >а хде про травку???) |
18, тссс, тему наркоконтроль мониторит)) |
Степаныч, ну всяко и душевно поздравляю от себя и Звездочки! Будь!!! |
Самого отзывчивого руководителя и образцового семьянина - с Днем Рождения!!! |
Поздравляю! Здоровья и благополучия! Ну и ***** с клупникай тож! |
С днюхой!здоровья,щастя,урожаев!) |
Поздравляю! |
Поздравляю!!! |
И я присоединяюсь к Поздравлениям. Удачи тебе во всем Степаныч |
Поздравляю! Всех благ!!! |
Поздравляю! |
Поздравляю!) |
поздравляю! |
Лёш, всяко с днюхой, всех благ. Разнообразных верещалок, травки понажористей, чтоп женский батальон ценил, любил и радовал ;) |
ШСиДБ |
С днём рождения!!! Всех благ! :) |
поздравляю сосед)) |
Поздравляю! Всего) |
Всяко разного хорошего и много! |
АС! Поздравляем по соседски с ДР. Вот думаю, на чем ты домой поедешь? Сегодняже пить... |
Кашкин с люстрой сопроводит))) |
Его подружки с ЖВ отвезут домой)) |
Текущее время: 16:03. Часовой пояс GMT +3. |