![]() |
Степаныч с днюхой тебя! Сисек до 100 лет таких какие нравяца)))) |
ахтоэта\? ну всяко поздравляем! от секты! |
эххх,маладёшшшш...) |
43-уэф > Давайте скинимся и ему на днюху Линову подарим он бредит Линовой, да что бы с Линупсом а не Виндой была Линова |
А обоями на рабочий стол поставим фото его подружки ГРУЗАВИЧКИ вот выкладываю фото [img]http://s2.tchkcdn.com/jokes/article/0/2/116020.jpeg[/img] Степаныч будет доволен как слон |
ИТИТЬ КАЛАТИТЬ!!!!!!!!!!! С ДНЮХЕРОМ!!! и эта... ВЫКАТУЙ СЦКНХ))))))))).... |
флешку сжох но не выкинул... думаю лет через 50 прадать за лимон баксаф))))... |
44-ЗЯБРЫЧ >давай. и в авту фм модулятор.))) |
48-уэф > в афте у него радиво есть уже, он мечтает о Линове и штоп включил ее и сразу тут ГРУЗАВИЧКА как живая ))) |
с котлетами?;))) |
да!!! он от ее катлет преться и тащиться похлеще чем от травы) |
51-ЗЯБРЫЧ > бряхня! Позднев на газонную травку плотно подсел ))) |
52-оленевод > у него ЖУК всю травку поел щас клянчит у меня семена)) В обед звонил ему исчо голос бодрый был, щас пропал нету его, видать в осадок уже выпал))) |
53-ЗЯБРЫЧ > вот думаю - мож выпросить у смежников мешок семян газонной травы для Степаныча?))) |
54-оленевод > она у него не вырастет он семенами ее скурит)) |
55-ЗЯБРЫЧ > там мешки килограм по 25-30, курить долго будет :) |
Поздравляю! удачи во всём!)) |
спасибо!!! спасибо всем, целую / обнимаю флудерам тоже низкий поклон, особенно за травку и сиськи))) у меня сегодня также ДР у тещи и дочки, так что я счастлив втройне |
[quote=поздний;27798317]у меня сегодня также ДР у тещи[/quote] А ты то хоть тёщу поздравил??? |
59-Анархист > да, дедам местным не повезло :) |
Степаныч, а как ты в состоянии алкогольного опьянения по клавишам попадаежь, а? :) |
61-поздний >теща точно аблезет) |
61-поздний >кста... для тебя ленова уже купленная есть))) |
и обкатанная, ога?;))) |
65-уэф >я бы сказал настроенная) |
т.е. накуренная, с красивыми глюками.))) |
уж лучше Ленову, чем Виндоус 8 |
аа, сколько Ленове лет и размер сисек?;)) ессно, шо виндо ус не катит... это ж ахт... всё не буду в этой |
теме.))) |
Вова, есть какой-нить антисептик? Ленову после деда протереть надо :) |
[IMG]http://s018.radikal.ru/i505/1211/29/a48627855f07.jpg[/IMG] ))))))))) |
71-оленевод > есть- каняк!!!)) |
71-оленевод >слы... главный алень?) она обеззаражена на 10 лет вперед!!!))) |
74-Баркас > меньше дышать на нее надо было, тогда бы может хоть сломалась а так будешь вечно ею пользоваться)) |
75-поздний >ты че тут трешься?) теща не наливает?) |
офф кто знает, где в виндоус-8 в "магазине приложений" - поиск есть по параметрам? или приложение для просмотра онлайн ТВ или футбола е? недоделанное какое-то... в планшетах давно все есть, а вин-8 еще магазин не такой обширный и доработанный |
76-Баркас > у меня уже давно ДР нету ))) все теще и дочке отдаю ))) |
78-поздний >подкаблучниклять((( |
Мои искренние поздравления! Офиздинипительного счастья! |
Спасибо!!!! Хорошо написано)) |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +3. |