0
- 30.05.2012 - 09:23
|
По данным опроса, проведенного «Российской газетой», 59% россиян выступают за отмену региональных кодов на государственных регистрационных номерах автомобилей. Кроме того, жители страны хотят получить возможность легально покупать «красивые» номера. Опрос был проведен после ряда предложений ГИБДД по упрощению процедуры регистрации автомобилей. В частности, «гаишники» хотят разрешить ставить машину на учет в любом регионе вне зависимости от места прописки владельца, а также самостоятельно выбирать или покупать номера. Результаты опроса на тему отмены кодов регионов несколько удивили экспертов. Ожидалось, что подавляющее большинство выскажется за отмену. Однако 40% респондентов проголосовали за сохранение этих данных на регистрационных номерах. Один из противников отмены — Вячеслав Кицис, байкер с 50-летнем стажем. http://news.rambler.ru/14138886/ | |
81
- 31.05.2012 - 13:07
|
свинопас, в чем я "строю" из себя умного? Конкретно в чём тебе это показалось? И что не так с моим вопросом? Ты лучше прямо скажи, что ко мне у тебя личная неприязнь из-за моей нации и я пойму тебя прекрасно, так как с этим не раз сталкивался. | |
82
- 31.05.2012 - 13:10
| СерхиоЭбанезМудилья - 80 - я написал в краснодаре не много вообще чеченцев, а нормальных - совсем не много, так как их основная часть - это студенты, за которыми никто не следит и которые как с цепи сорвались. А вот по другим городам, мною перечисленным, очень даже МНОГО! В процентном соотношении даже больше нормальных, чем в некоторых других нациях, возможно.. ИМХО | |
83
- 31.05.2012 - 13:11
| 26-Boorman >вчера ехали двумя машинами в Кисловодск! первый раз тормознули сразу после въезда в СК и все остальные посты нас не обделили своим внимание! в КК ни разу не остановили! | |
84
- 31.05.2012 - 13:19
|
84-Шумер >личная неприязнь есть,и взялась она не из ниаткуда. Но не конкретно к твоей,а к дикарям в целом. У нас тут и местные есть)) | |
85
- 31.05.2012 - 13:24
|
Очередной вброс. Манипулирование общественным мнением - пережиток германии 30-х 40-х годов | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |