0
- 27.10.2021 - 15:57
|
Есть такая проблема, когда-то давно мне правили порог "вакуумщики" и для того чтобы на нем подправить вмятины, они в пороге со стороны двери просверлили 2 отв. диаметром 5-6мм,(хотят могли воспользоваться заглушками в пороге которые штатные) времени уже прошло много эти отверстия уже начали по краям ржаветь а наличие заглушек на видном мести портит вид и деформирует уплотнитель двери, хотелось бы эти отверстия заварить и место заварки закрасить. Думаю что лучше всего сделать TIG сваркой, маляра подходящего уже нашел, подскажите контакты человека с прямыми руками который мог бы заварить эти отверстия и зачистить метал под покраску. | | |
81
- 02.11.2021 - 09:53
| 79-alexx >Твои доводы здесь примитивные и неубедительны. В таком случае, как специалист по русскому языку ты можешь вменяемой объяснить основания для применения в фразе, цитирую:Любой полуавтомат с минимальным током заваривает эти отверстия за минуту каждое" слов "с минимальным током"? Хотя, кого я спрашиваю, и так все понятно. | | |
82
- 02.11.2021 - 09:57
| 81-alexx > Видишь ли, уважаемый "специалист", твои высказывания, с позиции элементарной логики и здравого смысла очень не последовательны. На фото, выше разве где-то указано, что там изображены именно алюминиевые вытяжные заклепки? Ты не в курсе, что эти заклепки бывают также из оцинкованной стали и из нержавейки? | | |
83
- 02.11.2021 - 10:04
| Цитата:
| | |
84
- 02.11.2021 - 10:04
| Цитата:
Дебил,там вообще то написано. Прям на картинке. Откуда оно лезет это тупое ЧМО.))) | | |
85
- 02.11.2021 - 10:30
| 85-alexx >Ну хорошо, если до тебя все никак не дойдет смысл вопроса, попробую сказать по другому: в каком месте было конкретно сказано про применение именно алюминиевых заклепок в данном вопросе? Кстати, особенно забавно видеть подобные выпады от типа, который совсем недавно сам в соседней теме туповато вставлял фото про ЕЛМ адаптеры. Неужто немного поумнел? | | |
86
- 02.11.2021 - 10:48
| Ну зачем же несколько раз, достаточно одного, которого еще не было. А зачем, тоже я полагаю понятно- что бы доказать неадекватность мышления одного товарища, с которым ты хорошо знаком. | | |
87
- 02.11.2021 - 13:13
| два отверстия, а сколько срача))) сказали же - заклеить и забыть. ну или пороги поменять вместе с машиной.. или запаять, как сказал Броник. | | |
88
- 02.11.2021 - 14:57
|
Как то админы выборочно работают Тут пациент лютует Совсем крышу срывает А им по... | | |
89
- 02.11.2021 - 18:10
| ... пока тихо))) эх лихо-лихо ))) пациент однако упёрто-рецидивный, неугомонный никак) | | |
90
- 03.11.2021 - 03:24
|
89-Boorman >чего-то я совсем видимо отстал от жизни, давно видно уехал, пациент блажит (может он никогда сварочник в руках не держал), помню за базар не по делу, в багажник и за город, раньше за резкое слово в лицо незнакомого человека можно было пулю получить(и получали), сейчас свобода... ладно, проехали, не стоит внимания. по чесноку, тут можно и нужно делиться опытом по ремонту и обслуживанию тачек или как кто-то сказал из ребят GT клуба, все уже ушли на whatsapp и телеграмм и тогда здесь действительно ловить нехер. | | |
91
- 03.11.2021 - 05:09
|
John Constantin Дядя Костя - а вот наоборот наблюдаю отток из соцсетей именно в на "За рулём" старых добрых могикан. По меньшей мере с двадцать старых ников здесь за последние полгода увидел. Приползают обратно :-0) Воровского и Котовского были всегда и всегда будут! :-))) За нас и за себя не переживайте:-) = Это серьёзно. | | |
92
- 03.11.2021 - 08:32
| Цитата:
И за своим базаром следи,идиот- то "где я говорил про алюминий", когда сам же фоточку с этим алюминием лепишь. Телка ты базарная.... | | |
93
- 03.11.2021 - 08:38
|
+94 понятия он вспомнил, ерзая на сраке ...обоссаться. | | |
94
- 03.11.2021 - 18:02
| Цитата:
Раньше так и было... Не надо с пеной у рта доказывать другому, что "твой способ" самый правильный..Надо просто описать результаты своих опытов и путей достижения...Спрашивающий совета сам разберется что ему применить. Но некоторые тут прям как клещ в заднице..прицепились до мелочей..до зяпятых...до ничего незначащих фиговин..и раздули псевдофилософствование... А некоторые тут.."возвращенцы из бани" :-) прямо так и заявляют-"я буду всегда гадить на форуме..тролить форумчан и админов..Я посажу форум на колени".. (это просто цитата-илюстрация к вышенаписаному, а не обращение к автору цитаты :-) ) | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |