К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

Рихтовщик с TIG сваркой

0 - 27.10.2021 - 15:57
Есть такая проблема, когда-то давно мне правили порог "вакуумщики" и для того чтобы на нем подправить вмятины, они в пороге со стороны двери просверлили 2 отв. диаметром 5-6мм,(хотят могли воспользоваться заглушками в пороге которые штатные) времени уже прошло много эти отверстия уже начали по краям ржаветь а наличие заглушек на видном мести портит вид и деформирует уплотнитель двери, хотелось бы эти отверстия заварить и место заварки закрасить.

Думаю что лучше всего сделать TIG сваркой, маляра подходящего уже нашел, подскажите контакты человека с прямыми руками который мог бы заварить эти отверстия и зачистить метал под покраску.

81 - 02.11.2021 - 09:53
79-alexx >Твои доводы здесь примитивные и неубедительны. В таком случае, как специалист по русскому языку ты можешь вменяемой объяснить основания для применения в фразе, цитирую:Любой полуавтомат с минимальным током заваривает эти отверстия за минуту каждое" слов "с минимальным током"? Хотя, кого я спрашиваю, и так все понятно.
82 - 02.11.2021 - 09:57
81-alexx > Видишь ли, уважаемый "специалист", твои высказывания, с позиции элементарной логики и здравого смысла очень не последовательны. На фото, выше разве где-то указано, что там изображены именно алюминиевые вытяжные заклепки? Ты не в курсе, что эти заклепки бывают также из оцинкованной стали и из нержавейки?
Гость
83 - 02.11.2021 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
79-alexx >Твои доводы здесь примитивные и неубедительны. В таком случае, как специалист по русскому языку ты можешь вменяемой объяснить основания для применения в фразе, цитирую:Любой полуавтомат с минимальным током заваривает эти отверстия за минуту каждое" слов "с минимальным током"? Хотя, кого я спрашиваю, и так все понятно.
Тебе дебилу надо по нескольку раз повторять смысл фразы? И зачем? Факт замены предлога с-на ,меняя смысл, выдаёт-же тебя уипана как тупого троля. Обсрался-сиди на жопе ровно- не размазывай. Ведёшь себя как базарная телка с недоёпом. Хотя,пожизни ты она и есть.
Гость
84 - 02.11.2021 - 10:04
Цитата:
Сообщение от Bronik Посмотреть сообщение
81-alexx > Видишь ли, уважаемый "специалист", твои высказывания, с позиции элементарной логики и здравого смысла очень не последовательны. На фото, выше разве где-то указано, что там изображены именно алюминиевые вытяжные заклепки? Ты не в курсе, что эти заклепки бывают также из оцинкованной стали и из нержавейки?
БГГГ.
Дебил,там вообще то написано. Прям на картинке.
Откуда оно лезет это тупое ЧМО.)))
85 - 02.11.2021 - 10:30
85-alexx >Ну хорошо, если до тебя все никак не дойдет смысл вопроса, попробую сказать по другому: в каком месте было конкретно сказано про применение именно алюминиевых заклепок в данном вопросе? Кстати, особенно забавно видеть подобные выпады от типа, который совсем недавно сам в соседней теме туповато вставлял фото про ЕЛМ адаптеры. Неужто немного поумнел?
86 - 02.11.2021 - 10:48
Цитата:
Сообщение от alexx Посмотреть сообщение
Тебе надо по нескольку раз повторять смысл фразы? И зачем?
Ну зачем же несколько раз, достаточно одного, которого еще не было. А зачем, тоже я полагаю понятно- что бы доказать неадекватность мышления одного товарища, с которым ты хорошо знаком.
Гость
87 - 02.11.2021 - 13:13
два отверстия, а сколько срача))) сказали же - заклеить и забыть. ну или пороги поменять вместе с машиной.. или запаять, как сказал Броник.
88 - 02.11.2021 - 14:57
Как то админы выборочно работают
Тут пациент лютует
Совсем крышу срывает
А им по...
Гость
89 - 02.11.2021 - 18:10
Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от Boorman Как то админы выборочно работают Тут пациент лютует Совсем крышу срывает А им по... не буди лихо
... пока тихо))) эх лихо-лихо ))) пациент однако упёрто-рецидивный, неугомонный никак)
90 - 03.11.2021 - 03:24
89-Boorman >чего-то я совсем видимо отстал от жизни, давно видно уехал, пациент блажит (может он никогда сварочник в руках не держал), помню за базар не по делу, в багажник и за город, раньше за резкое слово в лицо незнакомого человека можно было пулю получить(и получали), сейчас свобода... ладно, проехали, не стоит внимания.

по чесноку, тут можно и нужно делиться опытом по ремонту и обслуживанию тачек или как кто-то сказал из ребят GT клуба, все уже ушли на whatsapp и телеграмм и тогда здесь действительно ловить нехер.
Гость
91 - 03.11.2021 - 05:09
John Constantin

Дядя Костя - а вот наоборот наблюдаю отток из соцсетей именно в на "За рулём" старых добрых могикан.
По меньшей мере с двадцать старых ников здесь за последние полгода увидел.
Приползают обратно :-0)
Воровского и Котовского были всегда и всегда будут!
:-)))
За нас и за себя не переживайте:-)
=
Это серьёзно.
Гость
92 - 03.11.2021 - 08:32
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
89-Boorman >чего-то я совсем видимо отстал от жизни, давно видно уехал, пациент блажит (может он никогда сварочник в руках не держал), помню за базар не по делу, в багажник и за город, раньше за резкое слово в лицо незнакомого человека можно было пулю получить(и получали), сейчас свобода... ладно, проехали, не стоит внимания.
Ты бы за свою белоснежную жопу снежка лучше там переживал. Обосрался жидко, сиди на жопе ровно. ДБЛБЛТЬ
И за своим базаром следи,идиот- то "где я говорил про алюминий", когда сам же фоточку с этим алюминием лепишь. Телка ты базарная....
Гость
93 - 03.11.2021 - 08:38
+94
понятия он вспомнил, ерзая на сраке ...обоссаться.
Гость
94 - 03.11.2021 - 18:02
Цитата:
Сообщение от John Constantin Посмотреть сообщение
тут можно и нужно делиться опытом по ремонту и обслуживанию тачек
Золотые слова!
Раньше так и было... Не надо с пеной у рта доказывать другому, что "твой способ" самый правильный..Надо просто описать результаты своих опытов и путей достижения...Спрашивающий совета сам разберется что ему применить.
Но некоторые тут прям как клещ в заднице..прицепились до мелочей..до зяпятых...до ничего незначащих фиговин..и раздули псевдофилософствование...
А некоторые тут.."возвращенцы из бани" :-) прямо так и заявляют-"я буду всегда гадить на форуме..тролить форумчан и админов..Я посажу форум на колени"..

Цитата:
Сообщение от дед в квадрате Посмотреть сообщение
не красит это ни "тебя", ни Форум
(это просто цитата-илюстрация к вышенаписаному, а не обращение к автору цитаты :-) )

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены