![]() |
Резину зимнюю не пора? Что то прохладно на дворе, мож пора? |
не, жди ,как потеплеет тогда пора ! |
лучше цепи. |
пора... |
В среду в Есентуки ехать, вот почему спрасил. |
уже 2 недели на шипах, вчера обул на вторую машину шипы, скоро на СТО будут километровые очереди и запись на неделю вперед |
Не .еще не прикупил . |
5-kapysta >Мож шинамонтаж ))) |
вчера липучку нацепил... решил не дожидаться очередей... |
7-[filolog]Первыйнах[/filolog] >ога на него самого |
Вот вы достали. Своей головой думать - не? |
пора. и штаны с начёсом. |
Когда уже дебилов банить начнут? |
на нормальных тачках электроника уже сама потребовала сменить резинки |
13-rb25det >а трусы сменить она не требует? |
14-ахт >Бугага) Народ совсем уже отупел. |
15-ЖитькакГарриРубленоеМясо >да он и был таким. |
+5 градусов. значит пора |
в краснодыре зимы нет |
Снега нет и не будет. На кой ляд это зимка всралась? |
зимка без снега? Ну не знаю. |
где взять зимку на скутер? |
резина летняя - при температуре ниже +5 теряет своё прямое назначение!! |
Кстати, а как летнюю хранить, чем то попшикать, помазать надо? )))) |
завтра +13 обещают :))))) |
зимняя резина не для снега!!!!!!! а для холодного времени года!! с чего вы взяли что в снег она прям едет |
в снежную кашу никакая резина не спасет! тем более в голелед просто лучше чем на лысой и летней)) |
Вои интересно - мужик задал такой же вопрос и все прям активно и почти культурно отвечают, а почему такой же вопрос, но два дня назад и от девушки - вызвал бурю негатива???? |
Конечно меняй - сегодня утром 2 гр тепла всего было - самое то для зимней резины |
Что уже пора? У меня шипы лежат на штамповке. Перекрутить в принципе не долго. Но что то мне кажется, рано еще. Очень рано цеплять шипы. Липучку уже можно, но шипами асфальт катать до января не охота. Думаю раньше января снега то и не будет. |
16-BIA > ты себя видел? |
[quote=.STAFF.;27669086] Что уже пора? У меня шипы лежат на штамповке. Перекрутить в принципе не долго. Но что то мне кажется, рано еще. Очень рано цеплять шипы. Липучку уже можно, но шипами асфальт катать до января не охота. Думаю раньше января снега то и не будет. [/quote]Шипы однозначно рано - пока снег выпадет максимум один шип останется, остальные повылетают |
31-Колрини > сама придумала? |
Нет - продавец в магазине когда резину предлагал, говорит - бери с шипами дешевле отдам, шипы все равно быстро отлетят и станет обычной липучкой |
33-Колрини > меньше слушай упырей всяких. На нормальной резине шипы по несколько лет прекрасно ходят, вылетают единицы из них. |
34 у меня Nokian Hakka 4 - 2 года ей (2 сезона отбегала) по асфальту в частности. Выпало по 3-5 шипов на шине. |
у меня на пятой хакке за три зимы меньше выпало) на айс крузере 5000 бридже до этого вообще по одному за две зимы. |
36 - просто половину ее срока ее не я эксплуатировал. У меня я думаю тоже меньше впало бы. Но так получилось :))) |
31-Колрини >ездить нужно аккуратней ))) |
у меня резина на колесах, колеса в багажнике рядом балонный ключ и дамкрат, как тока скользко станет, за час сам перекину и готово... ляпота... дёшего и сердито ;))) |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +3. |