![]() |
будет 100 постов,значит пора |
я уж переобулсо.. |
Yokohama ice guard липкая, лежит ждет своего первого сезона )) рано ещё ставить, кажется..)) |
вже переобулсо неделю как. жду тему "гдебыстробезочередидешевосгарантиейпереобуться" |
Чистый асфальт, плюсовая температура. Необходимости нет. |
купил новую летнюю резю. када ставить? |
под новый год |
а5 25 каждый год одно и тоже... алени на шипах, одев их ,ведут себя как полное быдло, даже на асфальте, что поделать ,видимо в крови)) видел уже пару экземпляров-на чистом асфальте, думают видимо, где страховаться уже ща) |
[quote=Dark_Rider;27686233]алени на шипах, одев их ,ведут себя как полное быдло[/quote] Могут себе позволить не ссать, а ехать ))) |
91-antrox >читай внимательнее-ПО ЧИСТОМУ альфальту, разницу между льдом и чистым асфальтом стоит пояснить? |
зимняя резина? не неслыхал... всё зависит от прокладки имхо! |
[quote=antrox;27686313]Могут себе позволить не ссать, а ехать ))) [/quote] а я видел ДТП мерс 600й в жопе у волги, наверное, волга ккааак тормознет,что тормоза 600го не справились?))) прощелкал просто, вот и все, аналогию проведи или помочь?))) |
[quote=Dark_Rider;27686345]читай внимательнее-ПО ЧИСТОМУ альфальту[/quote] Ну торопился человек, че теперь )) Меня вчера вообще чуть не подставили. Два ряда налево, слева от меня машина тупит и стоит, я лезу в его ряд уже в повороте, он резко даё |
т газу, если приторможу - даст в бок-зад, если не приторможу не попаду в самый левый ряд. Пришлось несколько по ломаной траектоии проехать между двух машин. Тошнот затупил, потом газанул и чуть не подставил. Так что если видите аварию - не пытайтесь определить виноватого, там могло быть что угодно |
Кстати опель 2.5 литра хорошо ускоряется. До 40 за пару сек ))) |
[IMG]http://i1168.photobucket.com/albums/r495/zloiden/aa9c04990466808603b06a12484f2830.jpg[/IMG] Я готов к зиме)) |
А кто взял или у кого шины Bridgestone Blizzak Revo 2 или GZ? как оно? |
[quote=Dark_Rider;27686233] а5 25 каждый год одно и тоже... алени на шипах, одев их ,ведут себя как полное быдло, даже на асфальте, что поделать ,видимо в крови)) видел уже пару экземпляров-на чистом асфальте, думают видимо, где страховаться уже ща) [/quote] А ни когда не задумывался, что не все на жоповозках ездят только по городу Краснодару с 7 (8)-00 до 23-00? Многие ездят и на дальняк по РФ и в горы (где погода то же довольно переменчива) и по несколько раз на неделю. Им что делать? Ждать твоего разрешения одеть зимку? Сам в этом году еще не переобувался, но это только потому, что сейчас нет необходимости далеко мотаться. Зато раньше бывало, что выезжал с Крд где +10 и солнце и приезжал в Москву, Ростов или тот же Апшеронский, Мостовской район, где все совсем по другому с погодой в т.ч. и на дороге. |
Текущее время: 20:58. Часовой пояс GMT +3. |