![]() | [1] [2] |
Ретро в моде? Вот чувак из краснодара заморочился с рестоврацией запора.Вот только куда он на нем ездить собрался, не понятно [url]http://www.youtube.com/watch?v=ba-1Ow3W10c[/url] |
чё там? |
чо тама? |
хернякакаята. |
автору плохо спится без ответа на высокоинтеллектуальный вопрос? |
Ретро в моде у геронтофилов. |
У нас ездит горбатый запор в идеальнейшем состоянии! Как буд то только из автосалона выехал! Офигенно выглядит |
...ретро всегда было в моде! Чувак молоток, что за движок закинул!? Что на видео? |
Как говорит мой друг "Если у кого-то дома есть зоопарк - это потому, что ему не купили в детстве хомячка". Так и тут, когда человек берётся восстановить такое гавно до идеального состояния, и не для продажи, а для себя, это последствия детской травмы. |
8-Stravaganza > это называется хобби, а не травма. |
молодец, чувак!!! офигенно запор смотрится, особенно на фоне унылых современных иномарок, похожих друг на друга |
10-mercury1980 >да эти иномарки вообще бяка |
[quote=Stravaganza;30169439] Как говорит мой друг "Если у кого-то дома есть зоопарк - это потому, что ему не купили в детстве хомячка". Так и тут, когда человек берётся восстановить такое гавно до идеального состояния, и не для продажи, а для себя, это последствия детской травмы. [/quote] это у тебя в детстве, видимо, травма была, когда тебе в детстве пятачок на мороженное не дали, что ты теперь во всем выгоду ищешь, чтоб на мороженное съэкономить!! понимаешь, чувак, люди иногда делают что-то для души, для себя, а не для выгоды! это как рыбалка- один стоит с удочкой и просто ловит кайф от процесса, а другой ставит сети, чтоб поймать последнего амура в водоеме и забарыжить его |
[quote=bb8;30169646] 10-mercury1980 >да эти иномарки вообще бяка [/quote]я не говорю, что они все бяка! Просто они перестали отличаться друг от друга, исчезли отличия!Если раньше за версту можно было отличить мерса от бэхи и т.д, то сейчас едешь или стоишь в пробке, смотришь на авто сбоку и не можешь понять- то ли жопель, то ли мазда, то ли китайцы уже что-то опять содрали! как-то так... |
лежать тупо на диване вообще инвалидность я так считаю, не водись с ним с таким другом, а сам научись поговорки к месту подбирать ибо дебилизм свой палишь. |
[quote=522;30169736] лежать тупо на диване вообще инвалидность я так считаю, не водись с ним с таким другом, а сам научись поговорки к месту подбирать ибо дебилизм свой палишь. [/quote]+10000 |
13-mercury1980 та че там иномарки, я бывает не могу девочку от мальчика отлиить |
Как обычно дебильные местные "автожурналисты" не знают значение терминов.Он такой же реставратор,как я лётчик.Взят кузов от "горбатого".Остальное-сборная солянка.Это ближе к кастомайзингу,чем к реставрации. |
[quote=Kos;30169788] Как обычно дебильные местные "автожурналисты" не знают значение терминов.Он такой же реставратор,как я лётчик.Взят кузов от "горбатого".Остальное-сборная солянка.Это ближе к кастомайзингу,чем к реставрации. [/quote]это уже другой вопрос! но получилось все равно прикольно |
На такой запор втыкали двигатель от фольца Т-2, за 4 рубля отдали, простить себе и сейчас не могу, что не купил((( |
[quote=bb8;30169763] 13-mercury1980 та че там иномарки, я бывает не могу девочку от мальчика отлиить [/quote]сходи к окулисту |
зачёт хлопцу. хотя основной массе планктона проще влезть в кредит и купить на пять лет салярес... зато нооооооовыыйй... |
Зеркала ущербные |
20-mercury1980 >та окулист тут не при чем! Это во всем виноват ягуар который они употребляют |
[quote=bb8;30169833] 20-mercury1980 >та окулист тут не при чем! Это во всем виноват ягуар который они употребляют [/quote]и боря моисеев с группой тату))) |
17-Kos > думаете в сюжете нужно было написать Николай КАСТОМАЙЗЕР ?))))))))))))))) |
25-AnnKa > Бгг, нет, Николай-геронтофил )) |
А вообще, согласен со страваганцой. Никакое это не хобби, а травма. Самая настоящая. Столько времени и сил вбухал в старй хлам.. Лучше бы что-то полезное сделал. Например, качели детям во дворе. |
25-AnnKa > как там турбослива?)) |
и сюжет про качели сделать?? |
[quote=SIMATlC;30170238] А вообще, согласен со страваганцой. Никакое это не хобби, а травма. Самая настоящая. Столько времени и сил вбухал в старй хлам.. Лучше бы что-то полезное сделал. Например, качели детям во дворе. [/quote] а тебе что мешает качели детям сделать? |
30-mercury1980 > ничто не мешает. А у Николая всё равно травма. |
28-он же mugen >какая такая турбослива? о_О |
32-AnnKa > не у тя штоле розовая сильвиа турбо? |
[quote=SIMATlC;30170333] 30-mercury1980 > ничто не мешает. А у Николая всё равно травма. [/quote]эта травма называется" нерукожопость"? |
муген, шо, с чяем решыл апять заюзать схему?))) |
33-он же mugen >сфоткалась возле нее))) |
33-он же mugen >дык это ж СКАЙ!!!!! |
36-bb8 > кэп |
35-Костег > вы чо следите за мной сцкнх?! 37-AnnKa > рисанулся знаньями блть)) |
Текущее время: 23:27. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |