![]() | [1] [2] |
36-bb8 > ну возле пруля сфоткаца нынче подобно подвигу йпт)) |
Езда без номеров |
41-он же mugen >че это за п.дъебы про пруль???? :-/ |
43-AnnKa > нивкоем разе. |
2_0 [em]"Вот только куда он на нем ездить собрался, не понятно"[/em] Да куда угодно можно ехать, главное быть уверенным что по дороге можешь починить, или найдешь "братьев по разуму" на маршруте. Я например на своем Запорожце собираюсь посетить славный город Львов (30 лет местному клубу любителей Запорожцев), потом отдохнуть в Крыму... тысячи три км разменяем. По городу тоже езжу, когда настроение соответствующее или жена на джипе уехала ;-) |
45-Zorki >оооооо крутоооо!!!! |
А где номера!? |
[quote=taoist;30169483] это называется хобби, а не травма. [/quote] Ну, Чикатило тоже считал, что у него хобби, а в судебной психиатрии это по-другому называется. [quote=mercury1980;30169653] чувак, люди иногда делают что-то для души, для себя, а не для выгоды![/quote] Согласен, такое бывает. Но вот выбор того, что человек делает "для души" и определяется детской травмой. Когда-то этому товарищу горбатый Запор казался несбыточной мечтой, а теперь он может его купить на сдачу от Соряриса. Вот его душа и просит компенсации. Я тоже однажды спустя много лет после расставания встретил свою первую любовь, и чпекнул её, просто так, для галочки, потому что тогда не дала. Ощутил сильнейшее разочарование, потому что и я её уже на самом деле не хотел, да и она уже была не той, кого я когда-то вожделел, и понял я, что так поступать не стоит. А некоторым это желание реванша просто срывает крышу, и говоря иносказательным языком, они этой первой любви вставляют силиконовые сиськи, отправляют её на подтяжку лица, и долго яростно [filolog]трахают[/filolog], не понимая, что никогда уже она не будет семнадцатилетней, [s]и целку ей сломал кто-то другой[/s]. |
В скобках аналог понятия "занимаются сексом". |
Да, молодец, что что-то делает. Но не то он делает. Иными словами унылое гогно. Главное услышал интересную фразу - безопасный автомобиль. Глядя на то, как расположен руль, при излюбленном виде дтп присутствующих, именуемом не иначе как лоб в лоб, даже в городской черте думаю, что фанеру он себе сломает как минимум. Про металл и прочие утопии советского пережитка не заводите, бо это бредятина. Кароч некрофил он и в африке некрофил. А вот именно отреставрировав, да, было бы немножко иначе. По крайней мере еще десятка два подобного отшаманенного слихвой потянули бы на мини музей. Только толку. Я вот в свое свободное время работаю на второй работе, это наперед к фразам о том, что мы отлеживаем бока)))) |
[quote=Stravaganza;30170921] Цитата: Сообщение от taoist это называется хобби, а не травма. Ну, Чикатило тоже считал, что у него хобби, а в судебной психиатрии это по-другому называется. Цитата: Сообщение от mercury1980 чувак, люди иногда делают что-то для души, для себя, а не для выгоды! Согласен, такое бывает. Но вот выбор того, что человек делает "для души" и определяется детской травмой. Когда-то этому товарищу горбатый Запор казался несбыточной мечтой, а теперь он может его купить на сдачу от Соряриса. Вот его душа и просит компенсации. Я тоже однажды спустя много лет после расставания встретил свою первую любовь, и чпекнул её, просто так, для галочки, потому что тогда не дала. Ощутил сильнейшее разочарование, потому что и я её уже на самом деле не хотел, да и она уже была не той, кого я когда-то вожделел, и понял я, что так поступать не стоит. А некоторым это желание реванша просто срывает крышу, и говоря иносказательным языком, они этой первой любви вставляют силиконовые сиськи, отправляют её на подтяжку лица, и долго яростно [*****], не понимая, что никогда уже она не будет семнадцатилетней, и целку ей сломал кто-то другой. [/quote]мрак какой-то!! эка тебя понесло!! сходи-ка ты к психологу... |
2_51 +500 Дедушке Фрейду ЗАЗ не нужен ;-) Скорее, всякие ретро-вещи - это какие-то ассоциации с безвозвратно ушедшим "золотым веком", когда ценились простые функциональные вещи, музыка игралась на акустических инструментах, люди были сильными, энергичными и честными и т.п.. Про очереди, злой КГБ и спекулянтов как-то с разгону не вспоминается. Аналогичные "загоны" будут у кого-то пол-сотни лет спустя насчет вещей, окружающих нас сегодня. |
[quote=MadMotor;30171050]при излюбленном виде дтп присутствующих, именуемом не иначе как лоб в лоб, даже в городской черте думаю, что фанеру он себе сломает как минимум [/quote] А вот перестанет ли он после этого любить хлам из далёкой молодости? [quote=mercury1980;30171058] сходи-ка ты к психологу... [/quote] Вчера был. Сказали, надежды нет. |
53-Stravaganza > думаю раззадорит, ибо когда у меня таки нашахнулся самый первый Зенит, я со злости прооперировав его таки оживил. В общем думаю не поможет |
0-я их видел как они его толкали на мачуго мимо окея,где-то 2 недели назад... |
Скорее, всякие ретро-вещи - это какие-то ассоциации с безвозвратно ушедшим "золотым веком", когда ценились простые функциональные вещи, музыка игралась на акустических инструментах, люди были сильными, энергичными и честными и т.п.. Про очереди, злой КГБ и спекулянтов как-то с разгону не вспоминается. Аналогичные "загоны" будут у кого-то пол-сотни лет спустя насчет вещей, окружающих нас сегодня. поддерживаю вас правильно написали!!! |
Чо там у Анки с размером? |
57-бетон > с размером чего?)))))турбины?)))))))) |
кстати да....де Siski? |
59-ЗЛО >проснулся? |
не совсем....еще и голова болит( |
здесь тоже есть фото этого ЗАЗика [url]http://vk.com/albums-53891658[/url] а это наша группа Кубань ретро [url]http://vk.com/club53891658[/url] |
Некрофилка,ля... |
Езда без номеров |
Куда смотрит ГИБДД! Без номеров, тонированная в хлам!!! |
65-Yurich >ГИБДД сами любят ретро технику [img]http://a.a.d-cd.net/fd1c58s-960.jpg[/img] [img]http://a.a.d-cd.net/93d1c58s-960.jpg[/img] |
65-так они ж совсем пацаны, им же тоже интересно посидеть, живые же люди. |
Текущее время: 04:50. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |