![]() | [1] [2] |
Реконструкция въезда в Краснодар со стороны Елизаветинской Может тема была,но не нашел.Работы идут полным ходом.Что будет по проекту кто знает и когда закончат. |
пять полос в каждую сторону к 2020 году! |
новая канализацыя будет, а пропка старая.... |
2-ale2005500 > лизаветинцы срать стали больше? |
по полям обещали объезды пробки позаасфальтировать |
для 4 по полям давно не проехать,после того как закрыли выезд возле клааса |
плюсую за каналюгу)) как то с водоканала звонили, грят к нам ща проверка приедет, а в лизаветке каналюгу прорвало и воняет шо пипец, надо срочно плиты, шоб эту срамоту прикрыть)) |
[img]http://timeglobalspin.files.wordpress.com/2013/01/wp-158018891.jpg?w=480&h=320&crop=1[/img] |
7-Мачуг Угла Транвайного > чо это? |
8-Звездатый > огораживают ЮМР |
7 Мачуг Угла Транвайного эт чё? И к чему... |
9-inspektor > да ну!? за что? |
13-ый район |
9 inspektor чёт ты недоговариваешь... |
Лёнька гойраж строит? |
5-вы невнимательно прочитали псто 4 |
Чо, перегораживают трассу в Елизаветке, вот чо. |
16-Мачуг Угла Транвайного > гуд! пробок не будет. |
16-Мачуг Угла Транвайного > а нафига это, америкосам то? |
[quote=Федя и Феня;30183157] для 4 по полям давно не проехать,после того как закрыли выезд возле клааса [/quote] то ты не все пути знаешь :)))) Там еще и через учхоз можно. Выезжаешь в аккурат перед светофором. и еще парочка вариантов ;) |
18-Благородный > Ну так после ареста Навального госдеп взялся за более радикальные меры по действию оппозиции. Оберегают город от прибытия кадров для ПЖиВ. |
в Елизаветке живут тока те кто раком либо болеет либо собирается заработать его. Место проклятое. |
21 Смайл слышь,умри...и тада херню всякую писать не кому будет...*спидозник,лять* |
такое чувство, что каво-та ща атмудохают)) |
21-Смайл > есть статистика? |
21, хавало закрой, убогий, живущий у кладбища. |
21-Смайл > типун на языке еще не вскочил? "будет" (с) |
25 бежевый_99 он шо,зомби?бгг) |
з.ы. Писец сайлику)) |
смайлику |
27, он ушлепок редкостный. если он в реале себя так же ведет, то вечно на больничном небось. |
мне [filolog]похуй[/filolog] на эту реконструкцию, меня больше интересует когда эти суки закончат мост на уральской делать |
Махачь буит ? |
[quote=Hi_Com;30184600] Махачь буит ? [/quote] за какую команду выступаешь? |
33-БолодимирТру > за какую надо ? |
[quote=Hi_Com;30184708] 33-БолодимирТру > за какую надо ? [/quote] за "краснодар" думаю. там мовсисяна спартак перекупил сука. форвардов забивных не хватает |
смайл реально ипаный дебил |
[quote=БолодимирТру;30184754]забивных[/quote] Эт я легко! А штакет есть ? |
не курю и тебе не советую |
37 Hi_Com через буль кури! |
Текущее время: 03:40. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |