![]() | [1] [2] |
А за что это Смайла забанили!? Не дали пацанчику обосновать сказаные слова...сразу же их засунули ему в одно место...бес суда и следствия) |
41 Мика88 атвечаю,эт не я)) |
и не я . |
[quote=Hi_Com;30185046] и не я . [/quote] Инфо 100%?? |
это Арбидол. |
44-БолодимирТру > уже 500 , чють позже ещё 2500 добавлю. |
смаил гавно,а кто-то из модерофф видать из елизаветки...бггг))) |
[quote=Hi_Com;30185216] 44-БолодимирТру > уже 500 , чють позже ещё 2500 добавлю. [/quote] береги здоровье же |
47-Gubzzz >нет , просто в правилах есть пунктик про заведомо ложные показания . бггг |
48-БолодимирТру > спасибо за беспокойство ,но я сам уж как нибудь. |
не ну я переживаю да |
51-БолодимирТру >бггг |
47-Gubzzz, сто пудов))) |
...а я то хотел послушать байки о Елизаветке...про проклятые места, если таковые они есть, т.д. и т.п....=) |
куле слушать этого болобола. имейте ввиду, его забыл забанили. но из темы слились все мы. логика его никому не понятна. |
продай свою ленову, нипса не понятно |
56. пошел на хег!! о, черт, долбанный т9. хотел написать, сашко! салют! |
привет ваня! |
сбуяли? |
54-Мика88 > интересно остались ли на форуме граждане которых он по тем или иным признакам не задел? Ладно комплексы по поводу автомобилей, мужланов и прочего но Елизаветка чем не угодила? Вот кстати про Елизаветку. Очень душевно =) [url]http://www.youtube.com/watch?v=jwGiBmw_MpQ[/url] |
60- слы он хамстеру доброе дело сделал, купил его трахому |
61, и GtBikes'у тоже. за длинный язык подогнал ему чи ром, чи текилу))))))) |
60-E34, отлично, домой приду послухаю. |
63-Мика88 > так ты елизаветинский? :) |
E34, возможно следующая остановка=), пока только на Рубике живу, до этого в Славянском. |
к 65...ну ещё до этого-в центре) |
65-Мика88 > а понятно :) а то мотается по сатанице какая то машина с наклейкой. думал вдруг ты. Хотя я свою никак не обозначаю. Абсолютно неприметная машина если волка не считать [img]http://e.a.d-cd.net/7667dc8s-960.jpg[/img] |
[quote=Gubzzz;30185219]кто-то из модерофф видать из елизаветки[/quote] отлично! |
Хай стоять колхозане! А то ишь станичники моду взяли,город им подавай...нихай у себя на грядках работают,пробок будет меньше))) |
Ну шож, купальный сезон таки морской открыт )) Всех поздравляю. Все живущие в елизаветке отписались? Видимо позабыли как при совдепе пестицидов столько вбухали в рисовые чеки вокруг елизаветки шо ойаипу. и с чего самосвалик решил шо это троллинг если даже онкология заметила шо из тех станичек народу стало больше попадать... |
70-Смайл >долго думал?) |
знаю яеловека, так тот живет в городе, а работа в елизаветке, так он вообще без пробок ездит. завидую. подскажите, что за мост на Уральской ремонтируют? все выходные ездил - ничего подобного не заметил. п.с. простите за офф. |
70-Смайл > а че ты паришься за совдеп? Тебя тогда и не было, че тему поднимаешь, "забыли", будто ты прининмал участие. 72-Печорин > на Уральской мост который разделяет на аэропорт или в Знаменской. Его чинят, и справа за постом на шлюзах ремонт. |
70-Смайл > чо до сих пор не вымылись пестициды? Даже если не пить их воду - как они могут попадать к человеку? А ты рис ешь?)) |
70-Смайл >Ты случаем в Деда Мороза не веришь??? Какие рисовые чеки, там рис садили более 20 лет назад. А в 90хх там несколько лет подряд так заливало дачи, что вода стояла по 2 недели и так каждый месяц. Какие на пестициды???? Или у них период полураспада как у урана 239!!! |
Текущее время: 18:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |