0
- 15.05.2012 - 07:24
|
Ладно б хоть еще в детском сиденье, так вообще без ничего, по сиденью прыгает в лобовое ручонками тычет. А папаша за рулем с унылым видом рулит. Скажите мне, откуда взялись эти люди?? | | ||
81
- 15.05.2012 - 18:32
|
Вот так вирусный маркетинг и работает. Пугаем десяток хомячков что ездить без кресла это страшно-страшно. Хомячки пугаються и испускают бабки за кресла Дальше каждый хомячок пугает ещё 10 хомячков - а те ещё 10. | | ||
82
- 15.05.2012 - 18:45
| хех)) дебилы не должны размножаться, так что если погибнут непристегнутые дети, то всё верно. родители же дебилы)) | | ||
83
- 15.05.2012 - 18:48
|
81-Граф Люцифер > +1 Эти борцы за архимегабезопасность вообще должны бояться своих детей на улицу выпускать без бронекасулы! И как же их родители вырастили, позволяя кататься на великах без шлемов и наколенников? Я так понимаю, детей своих за руль никак не пустите? Тока после 18 пусь права получают. И все тут такие ботаны или кто уводил у папани в 16 машинку - подружку покатать? | | ||
84
- 15.05.2012 - 18:51
|
дебилы это те, кто верит что децкое кресло - панацея от всех бед. как выше было сказано - спасают только мозги, никакие суперсовременные средства защиты не спасат ни водилу, ни ребенка при лобовухе на 200 км. и как выросли несколько поколений людей до той поры, пока не начали штрафовать за отсутствие децкого кресла? Смертность была выше? ***! Ниже. Да машин было меньше, но и процент толбоедов тоже был ниже. А ща каждый второй мнит себя колином макреем на своем ацком солярисе или ФФГ, отсюда и все беды. | | ||
85
- 15.05.2012 - 18:51
|
83-ELEAv4 >тут недавно один на мазде прокатил подружек на море) цветочки на могилках свежие наверное) | | ||
86
- 15.05.2012 - 18:53
| 84-Чак Норрисс >так можно и девок без презерватива, чо, не панацея же) | | ||
87
- 15.05.2012 - 18:56
|
85-Пародия > да, а были бы кресла - другое дело. Или был бы 19летний(няя) с куплеными правами - то же бы обошлось... По крайней мере не вспомнили бы даже. Каждый единичный случай не является статистикой! Если их вот так притягивать за уши, то как в США законы начнут появляться маразматические для каждого штата свои. | | ||
88
- 15.05.2012 - 19:05
| 87-ELEAv4 >это не к креслам пост, а к тому, кто детям покататься дает машину в 18 лет. впрочем, чего распыляться, лично мне насрать на ваших детей, хоть перебейтесь все, главное, что меня это не коснулось. вот такая философия жизни)) | | ||
89
- 15.05.2012 - 19:11
|
88-Пародия > Ну если насрать - то вообще непонятно чего стока шума? Я думал шумят те, кому не насрать... Кроме того, я ездил и не убился. И на дырчике ездил и на ижаке. И все это без шлемов было! И без наколенников. И тебя никогда не катали в школе? Зачем же жить, если постоянно за нее (жизнь) бояться? Чтобы дольше просуществовать? Ходите пешком и только по переходам. Или вовсе дома сидите. Вобщем, кто за жизнь в скорлупе - я за вас рад. Все, темы с креслами считаю боянами. | | ||
90
- 15.05.2012 - 19:14
|
89-ELEAv4 >да все ездили, но есть такая поговорка "береженого бог бережет" думаю, больше добавить нечего) бояться за жизнь - это естественный и очень правильный инстинкт. те, у кого его нет - живут меньше) | | ||
91
- 15.05.2012 - 19:16
| 83-ELEAv4 >ты детей то имееш ? умник. | | ||
92
- 15.05.2012 - 19:26
| 91-Селькуп > Не, не имею... Воспитываю. 7 лет сыну. Осенью в школу. Уже бывает рулит (правда с коленок). По Энему ездит со мной впереди, если за пределы - только сзади. | | ||
93
- 16.05.2012 - 08:32
| А когда-то жизнь человеческая вообще ничего не стоила. Легко могли пустить в расход ради определенных нужд. И ведь ничего, жили же как-то и мало кто парился. | | ||
94
- 16.05.2012 - 08:36
|
Самые упертые рано или поздно находят свой жестокий жизненный урок. ИМХО, очень показательный случай наказания судьбой идиота http://bikepost.ru/blog/moto_crash/1...%BE%D0%BC.html | | ||
95
- 16.05.2012 - 08:39
| +94 Жаль только, что в данном случае риск не своей головой, а ребенком, который по сути не виноват, что его родители - самонадеянные упертые бараны. | | ||
96
- 16.05.2012 - 08:54
|
Раньше все было просто, бабы рожали по 10-12 детей, большая часть умирала еще в детстве от болячек или еще какой фигни, да и никто особо не жалел, подумаешь-новых нарожает. Мне кажется с тех пор что то изменилось? Можно конечно подходить к этому с точки зрения "чему быть того не миновать", но зачем, если можно принять элементарные меры предосторожности? Никто не говорит, что кресла или ремни спасут при столкновении при 200 км/ч, дуракам закон не писан. Но при небольших авариях шанс остаться живым и здоровым гораздо выше. | | ||
97
- 16.05.2012 - 09:05
| И ведь очевидное же дело,кажется ,о чём тут спорить, но всегда нвходится некоторое кол-во бессмертных джунгариков. | | ||
98
- 16.05.2012 - 09:19
| Вчера возварщаюсь домой, впереди струящиеся линии, в нем на заднем сиденье 2 пацана лет 4-5. Один стоит между передними седеньями второй стоит высунув голову в заднее открытое окно. За рулём папашка не из Лохов,но сам панда присёгнут. Сунемся на ЮМР, светофор перед Океем в правом ряду, трогаемся разгоняемся чуток и тут перед ним лихо перестраивается авто из левого ряда, скорость не большая притормозил он не ахти как резко, но пацан упоролся головой о рамку двери, крови вроде небыло, но плакал он долго и громко. А была бы скорость, чуть быстрей и тормознул бы чуток порезче, малёк раскроил бы лицо. Зачем? Ради чего такая беспечность? Зачем дёргать судьбу за яйца? Объясните мне, вам жалко денег на кресла, вы выражаете свой протест, или это выражение неслыханной любви к детям, или вы просто настолько тупы что не понимаете элементарных вещей понятных школьникам начальных классов? | | ||
99
- 16.05.2012 - 09:21
| 92-ELEAv4 >если за пределы - только сзади. я так понимаю только из-за штрафа так ? | | ||
100
- 16.05.2012 - 09:21
| 98-proXogiy > все вместе )))) я так думаю ))) | | ||
101
- 16.05.2012 - 09:24
| 98-proXogiy > Они как обычно считают себя умнее всех окружающих "хомячков". Много ли ума у людей, навешивающих направо и налево ярлыки? | | ||
102
- 16.05.2012 - 09:32
| 99-Селькуп > нет, из-за соблюдения безопасности. А штраф что спереди что сзади - одна сумма. Сзади пристегнутым простым ремнем за пояс (который для центрального пассажира) - вполне достаточно. | | ||
103
- 16.05.2012 - 09:48
| 102-ELEAv4 >кто бы говорил про безопасность http://jpe.ru/gif/smk/sm92.gif | | ||
104
- 16.05.2012 - 09:56
|
103-Олег 105 > у каждого свое понятие о безопасности. Я же не советую тебе во время стула пристегивать себя к унитазу и иметь при сибе огнетушитель, потому что ктото гдето так делает. Поэтому наезд считаю необоснованным. | | ||
105
- 16.05.2012 - 10:11
|
104: От упёртый,ты ему про одно,он тебе про другое... Интиресно какое животное самое упрямое на земле??)) Дружище перечитай пост 98 и ответь на вопросы,сперва себе потом нам.) | | ||
106
- 16.05.2012 - 10:16
| 105-proXogiy > Вот вы упертые! Вам про одно, а вы про другое! Че вы в крайности кидаетесь? Пристегнутый без кресла это одно, а стоячий пассажир посреди машины - это другое. И чего на такое отвечать? | | ||
107
- 16.05.2012 - 10:28
| 106. Тоесть ты не против пристёгиватся ты против детских кресел, но сабж же про другое,чё ты тогда нам пытаешься донести? Что кресла зло и возить пристёгнутых детей без них безопаснее,а продаваны кресел это мафия и она в сговоре с Березовским и Абрамовичем? | | ||
108
- 16.05.2012 - 10:36
| А если вас попросила знакомая подбросить, она с ребенком, а кресла у вас нет? | | ||
109
- 16.05.2012 - 10:36
|
107-proXogiy > Да я вообще даже против кресел ничего не имею. Если ребеном маленький и ремни не держат - конечно надо в кресло. Я за то, что это ДОЛЖЕН решать родитель, исходя из многих факторов, а не обязать законом по возрасту и т.д. Да и сабж вообще про пруль! Тогда спорить надо - какая разница в какой машине без кресла/с креслом :) Все просто проигнорировали рулесрач (странно) :) В 80е считалось что самое безопасное место - сзади водителя. Водительское не самое безопасное только из-за руля. Тогда можно предположить что на пруле пассажирское - самое безопасное :) Но это не так - самое безопасное по прежнему сзади водителя - так как при опасности водитель в первую очередь уводит себя (свою половину) от прямого удара. Инстинкты однако. От того передним пассажирам приходится тяжелее всего в любой машине независимо от рульности. Ну а так - тема та что в 0 псте - тема про унылого папашу. В унылом виде вообще за руль нефиг лезть. | | ||
110
- 16.05.2012 - 10:37
| Цитата:
"ты чё это ужас-ужас. Ни в коем случае нельзя брать! это же страшно-страшно." А лично мне плевать - возьму. А тонировка заднего полукруга таки рулит | | ||
111
- 16.05.2012 - 10:42
|
108-mr_Stein > 110-Граф Люцифер > это вообще отдельная тема :) Те кто так бздят без кресла ребенка возить - они видимо маршрутки и трамваи стороной обходят. Там народ стоя еще ездиит. А ведь и трамваи с рельс сходят и маршрутчеки не ангелы. | | ||
112
- 16.05.2012 - 11:24
| 111-ELEAv4 >они просто доверяют больше чужому дяде(тете) водителю чем себе | | ||
113
- 16.05.2012 - 11:29
|
112-voron1308 > не, главное чужему доверяют, а нас (меня к примеру или "папашу за рулем с унылым видом") лечат креслом... Не кажется ли это странным поведением человека? Тема то понятна, но для меня такие темы: Кресла, ремни, курить не курить, уворачиваться от штрафов или платить, тошнить или летать - очень интересны. Просто интерено понять что (как) думают человеки у которых логика отлична от моей. | | ||
114
- 16.05.2012 - 11:37
| Цитата:
http://bikepost.ru/blog/moto_crash/1...%BE%D0%BC.html Цитата:
если бы все люди были одинаково разумны и мудры, то справедливо было бы оставить это на их собственное усмотрение. но по скольку это не так, мудрость и разумность ни как не замеряется, а многие объективно не осознают риск своего выбора. по этому как в царстве дураков, согласно преобладающему количеству дураков, приняли решение принудительно законом заботиться о безопасности граждан.(не моё но полностью потдерживаю.) | | ||
115
- 16.05.2012 - 11:42
| 113-ELEAv4 >любой порядочный отец и мать сам в состоянии позаботится о безопастности своих детей(это заложено природой), без указки всяких тупых, возомнивших себя богами, придурков. Вся суть которых стрич бабло направо и налево и принимая законы только для этого! | | ||
116
- 16.05.2012 - 11:43
|
114-proXogiy > 1) Опаньки: 404 К сожалению, такой страницы не существует. Вероятно, она была удалена с сервера, либо ее здесь никогда не было. К тому же перечитайте всю тему, а то мы по кругу пошли. 2) "Законы пишут дураки для дураков" (С) - народная мудрость! И я не хочу чтобы одни дураки решали за меня дурака как мне жжить. | | ||
117
- 16.05.2012 - 11:48
|
115-voron1308 > тут проблема глубже. По идее да, родители сами должны и могут позаботиться о безопасности. А кто нет - природа и об этом позаботилась, этот ген не пройдет дальше. Но гос-ву выгодна такая тупая биомасса, ее надо беречь и культивировать. Свиньи в свинарниках намного беспомошьней своих диких собратьев, но они такими и нужны, чтобы в любой момент под рукой. Да вобщем и свиньям нравится. Че, кормят, от волков бегать не надо, да и род в целом не вымрет - безопасность. Самостоятельно думать - зло. Черд, опять от темы отвлекся :( | | ||
118
- 16.05.2012 - 11:48
|
вы унылые алени, уперлись в эти кресла и пипец вы своих детей уже от всего остального защитили, и взялись за последний рубеж на пути к вечной жизни? все дышат говном, пьют говно, едят говно, смотрят по телевизору говно, и тут вдруг б_леать озаботились децкими креслами! Внесу сразу ясность, я не противник кресел, мой ребенок будет ездить в кресле, но б_леать зачем делать из этого трагедию? тем более у ребенка есть кому о нем заботиться | | ||
119
- 16.05.2012 - 12:00
|
118-117; Тема о непристёгнутом ребёнке на переднем сиденье и больше не о чём, и мы пытались донести простую казалось бы вещь,что пристёгивать детей надо,а ещё лучьше возить в кресле и неважно,что продажа кресел кем-то там пролоббирована. Вот и всё и вы с этим наконец то согласились. Всё остальное про биомассы и дураки для дураков обсуждайте на политике, а про вымиране человечества на другом профильном форуме. | | ||
120
- 16.05.2012 - 12:02
| 119-proXogiy > я по прежнему считаю, что пристегивать или не пристегивать ребенка - дело родителей и опекунов ребенка. | |
| Интернет-форум Краснодарского края и Краснодара |