![]() |
У меня приоры нету. У свояка есть. Не опущеная и не тонированая. Имеет он ее уже пятый год не вынимая. Пробег за три сотни тысяч и все по станичкам. Битая два раза, вся гремит и стучит, лампы мигают но ездит, сука, и по серьезному не ломалась ни разу. Отак от. |
Лично я машиной доволен, за 2,9 года пробег уже 174 тыс, проблем особых не было, менял в основном расходники. |
[quote=Хороший ЙА;35223299] 77-Falcon >так ты хочешь сказать, что и там и там нужно стоять с выжатой сцепой 3-5 секунд? [/quote] нинада.нада уметь включать передачи. |
[quote=Плюшкин;35223408] А то бы еще сцепление регулировал :) [/quote] сцепа и на калине и на приоре регулируется 1 расс.при замене троса или сцепы |
86-Falcon >Да знаю я :) |
Покатался на гранте 12г.в с пробегом 25т.км. Ну что сказать? Гавно гавном просто. Вторая скорость чего-то плохо вначале включалась, задняя вообще тяжело. Ну вот не знаю, за что там реально платить, на авео коробка идеал в переключении, на логане тоже. В общем, в моих глазах ничего не изменилось, а по качеству опытных вазевцев делают во все дыры зеленые китайцы. |
[quote=otacon;35198962] хочу новую купить официалы мне ее посадят? [/quote] ну ты сам как думаешь? Если у оф диллера манагеры исключительно ЛКН на опущенных ведрах Я один раз зашел на Московскую 80, ржал до слез, как они это говно пиарят) |
купил!! в салоне затонировали и посадили ее. долго думал черную или белую в итоге взял черную люкс [img]http://img15.nnm.me/8/b/7/0/1/0ffcba7c87e4ba92e70a102bc90.jpg[/img] |
через годик возьму еще белую, буду как мажор, то на черной, то на белой ездить. |
и даже простые диски из железа не портят ее внешний вид, не одно горбатое иноведро не вызывает лично у меня положительных эмоций как приоро, ну мерседесы, вмв, ягуары разные там ферраи и ламборджини не в счет, там естественно эмоции присутствуют |
| Текущее время: 05:07. Часовой пояс GMT +3. |