![]() |
Реакция на Кубани на чужую аварию.Видео. Обновили мне машинку. Но удивила реакция курицы на происходящее. Смотреть с 2:40 [url]http://youtu.be/TS4iqcp96bU[/url] |
чё там? |
[img]http://data2.floomby.com/files/share/26_4_2013/946MNm9o6ESTIt4FFtsmPw.png[/img] |
бред какойта |
хочется взять и у...ть |
1-Тарик ибн Зияд >автор матерился и его настигла злая карма ;) |
зато ей есть куда прикладывать большого плющевого мишку :) |
5-I Shum I >судя по фотке точно "злая")))) |
вообще ТП виновата - не давала проехать |
теток на борщ надо отправить автор не смог из-за нее быстро проехать, пока тетка корячилась с дверями, закрывая дверьми проезд как специально, и еще поставила авто не ахти |
Самые опасные люди на дороге с надписью "продаю" на машине.(с) Тетке - реки поноса. |
Зато теперь эта дура напишет вконтактах что видела аварию. |
там же написано- машины не ставить... гне послушался- получи. а чо тётке надо было сделать? расплакаться? ну цокнулись, все живые, моральная травма невелика... |
ну бабы конечно страшные, но шо ани далжны были сделать???? усрацо от ужаса и завалить автара сабалезнованиями??? ну стукнули малехо, ну поржали чуток... и что с дверью не так??? баба просто скорее всего не автолюбитель и ей это как прикол, а вот мужик из семерки отнесся с пониманием, так что это не в кубаноидстве дело... ваще автар проел кучу мест парковки когда ехал, да и в эту заезжал как алень, по нормальному там и двери не мешали... |
13-Трезвость норма жизни >кули ты хочешь машина походу в кредите на стописот лет вот афтор и паникует) |
14-CTPAX > ну может, но дело в том, что автор почему то хочет сочувствия к своей пустяковой проблеме... это ему еще муравей не рассказал шо ему крупно повезло и после ремонта, с грамотным подходом, останецо еще на 5-литровый батл вискаря)))... |
автар алень. А ТП молодец. Честно потащила мусор который нажрала в мусорку, а не выкинуло как, обычно у нас из окна. |
Видать это очень значимое событие в ее жизни. А вообще дура, посмотрел бы я на ее морду лица если бы их машину обновили. |
Овца демонстративно не торопилась, хотя прекрасно видела, что мешает. А порадоваться чужой беде - это очень по-кубански. |
18-Stravaganza > +5000 |
интересно кто научил автора парковаться на выезде из двора ? |
не нравятся кубанцы валите отседова! понаприезжали сцкнх |
20-Акуна Матата > а кто сказал, что он туда парковаться лез??? |
22-депутат >прочти внимательней заголовок на ЮТУБЕ [b]Авария при парковке[/b] |
23-Акуна Матата > а как надо было написать - [b]авария в проезде посреди дороги?[/b] :) |
[quote=уэф;30195781]там же написано- машины не ставить... гне послушался- получи. а чо тётке надо было сделать? расплакаться? ну цокнулись, все живые, моральная травма невелика... [/quote] +100500! АФФтАр читать умеешь? [b]"ПРОЕЗД! МАШИНЫ НЕ СТАВИТЬ!"[/b] Вот из за таких аленей ни заехать к себе домой, не выехать из дома! Получил то что заслужил. А бабае - дуре чё? Там сильно пострадал - погиб кто нить и она радуется? Ей нужно было в обморок падать, обливаться горькими слезами? БГГГ [quote=Stravaganza;30195895]Овца демонстративно не торопилась, хотя прекрасно видела, что мешает. [/quote] А баран демонстративно торопился и получил то что заслужил. Всего то 20 секунд подождать религия не позволяет? ДТП случилось через [b]ДЕСЯТЬ СЕКУНД[/b] после того как алень подъехал! БГГГ |
24-депутат >не знаю что нужно было написать ! лучше вообще темы такие не создавать свою глупость всем показывать |
20-Акуна Матата >На выезде из двора как раз запарковалась семера с авцой, а автора походу задела черная соляра, которая собиралась выезжать с парковки и не заметила автора. На видео видно горящие стопаки у соляры. А на месте водителя семеры я бы отвесил люлей овце, которая с небольшой долей спровоцировала ДТП. |
27-Monarh >овцу никто не оправдывает она то же как и автор умнее всех !!! ))) |
Ради какого-то бреда я три минуты слушал кашачьи завывания. Автару низачот. |
29-z18xer >+1 |
24-депутат >нужно было написать в заголовке [b]Я ПАРКУЮСЬ КАК АЛЕНЬ !!![/b] ))))) |
26-Акуна Матата > +5000 |
Фу. Какая она мерзкая. |
[quote=DDT;30196114] А бабае - дуре чё?[/quote] Так-то плюсую ... Да и смещок её мог быть стрессовым, истерическим ... запросто ... |
кстате да... ну и кал ты слушаешь автр... |
А с чего вы взяли, что она с Кубани? Мож приезжая? Я подобное подгаживание в мелочах гораздо больше вижу и в средней полосе. Сказал бы даже, что на много больше. |
Тьфу, отвлекли. Но в целом понятно :) |
Я так понял, автор не смог убрать свою жопу, потому что машина с курями встала по диагонали. Кажется, там и курица-присутствует, с такими же глупыми глазками. Младшая на энергетиках сидит, не расстраивайся, ей все равно осталось недолго. Не расстраивайся, машина - кусок железа. |
Как-то, при спуске с моста на северной-ломоносова, я притормозил, чтобы чувак, обгоняющий меня справа, не стукнул заехав в мою полосу... Когда он обогнав меня в влетел прямо на мою полосу, а с слева другой поцан тоже летел и обогнав мня тоже влетел на мою полосу. Я дико ржал когда два барана звонко стукнулись боками и разлетелись. Ну ачо, плакоть штоле? Смешно жешь! )))) |
Текущее время: 19:27. Часовой пояс GMT +3. |