![]() |
39-13е > Ну когда хамло бьется по тупости - это да. Всех под одну гребенку не стоит. |
бабье оно такое..... |
39-13е >там не ваги случайно грознулись, а сцкнх? |
Накинулись тут на автора, а он может во двор заехать собирался ? Такой вариант ни кто не допускает ? С его стороны только один косяк - надо было смотреть на Хундай справа и когда тот начал сдавать назад, надо было бы ему сигналить. То что он собирается ехать явно видно по горящим стоп сигналам, но внимание автора отвлекла ТП с дверями. |
Куле, поучительно. Автору сочувствие... Обложили кругом аленями. |
[quote=AleM;30198697]Накинулись тут на автора, а он может во двор заехать собирался ? Такой вариант ни кто не допускает ?[/quote] Видео смотрел? Не? Он искал где припарковаться. |
Бред тема Баба тут при чем? Ладно бы она голая стояла и застрочившийся жыгит влетел автору в зад - оно понятно. А так ничего такого не вижу. Только 2 оленей, запарковавшихся напротив выезда со двора. |
правильнее заголовок не на Кубани, а ТП. |
От курица е***я... Я б ей веслом по башке с радостью съездил. |
БРЕДЯТИНА |
И это называют аварией? Вот уж точно, люди гибнут за металл... |
0-Megavolt1 > а че за музыка играет? |
Водила семерки - алень. Нормальный пнул бы бабу, шоб не мешала. Автор, я против битья женщин, но эта явно заслужила... Музыка - Найтвиш? |
[filolog]Бля[/filolog], я бы обсигналился сгоняя эту клушу. А всЁ потому, что прочитал: в сталинских лагерях первой погибала интеллигенция! Не надо с быдлом цацкаться, ибо барский кнут чувствуют генетической памятью))) |
39-13е > сынок, нада была тапку ф пол, шоп упороть их обеих ))) |
53 Музыка - Найтвиш! 55 так наверное правильнее. |
Афтор до последнего пытался убрать задницу, но мудень спереди даже на "бип" не отреагировал, лениво потянулся так, живность свою высадил.. Проколи ему колеса, автор, так будет по справедливости. |
ухааха угарное видео получилось! Баба как ни в чем не бывало ушла, ну а чо, кубан_колхоз стайл! |
Не ну я щитаю что баба редкосная ука! Как демонтсрантивно она "выстрелила в воздух", типа вот в яблочко так тебе и нада, а ведь автор пропускал ее родственников, из-за чего и попал. У ТП нет мозгов, мразь. |
Ну так и че должна была сделать баба? Быстренько захлопнуть дверки и сдернуть, чтобы мужика пропустить? Объясните, с чего бы это вдруг? |
Не читая музыка класс Найтвиш! |
То 60 - как минимум расторопней выгружать свою тушу, потому как препятствует маневру другого авто! И сука она, ты видео видел как она радовалась?? я б ее на месте упорол бы! |
Автор: "Слиняй, не видешь чтоли на_уй." Следующим движением прижался бы так, чтобы пасажиры семёры фиг вылезли. Если бы по губам такое прочел - долго бы Вы у меня стояли в ожидании... |
ПРЕЗИДЕНТ, если бы автор възжал в свой двор, то это одно, но он собирался парковаться, хотя единственное место, не мешающее проезду, было уже занято. Куда хотел впереться автор? И почему кто-то должен ускоряться ради непонятно кого? Почему кто-то должен выскакивать из своей машины, как ошпаренный? А может еще присесть и сказать "КУ!" ? |
автор, номер мрази 8988 35 444 84,на семке же написано)) надеюсь дальше знаешь что делать))) |
52-Paranoid >53-Тэш >56-Megavolt1 >61-minako > Не Найтвиш, а Tarja Turunen (бывшая солистка), живой концерт в Аргентине, 2012 год - Act 1. |
rs1976 66 Спасибо Друх |
То клемма, не утрируй, ты прекрасно видел, как автор отстоял полторы минуты, хотя посадка -высадка из авто занимает 15сек., да и с чего ты взял что автор оставил там тачку и ушел, мож тупо ждал кого-то, там рядом школа если не ошибаюсь. Ку делать не надо но и злорадство ТП тут не к чему |
66-rs1976 > спс |
Водитель на семерке стоит на въезде/выезде. Вот из-за таких мой муж не мог уехать с работы домой, дуракам закон не писан. Сколько раз там писали, машины не ставить, не перекрывать, уже и шлагбаум поставили, нет , не понятно. По видео видно, что авто стоит не на парковочном месте, а на выезде, выезжающие из двора не факт, что выедут. Потому и реакция такая, потому что "на всех наплевать". У соседа корова сдохла. Радость. |
Баба ТП. Музыка на фоне гамнокакоита |
71-Чанский > Ну, на вкус и цвет фломастеры разные... и не та тема, просто уточнил. Насчет ТП - ЗА. |
Музыка пинзнец просто, под такую в дуба впороцца можно, а не тоько в зад получить! Тётя как буд-то сатану вызывает! Ну и ТП детектед. |
to 68 Автора долбанули через 13 секунд после остановки... ______________________________ там вобще нефиг всем стоять, ноги туловище таскать не могут лишние 100 метров, потом ищут виноватых, тьфу... |
Там задницу с дороги можно было убрать на пятой секунде. Нефик клювом щелкать. |
75-Buba >плюсую |
29-z18xer >начал смотреть))) услышал музыку и сразу же зарыл ютюб)) ну его на ... |
79-bb8 >чето по-моему это кара бабой за музыку |
Аффтар, не в обиду, но имхо это встреча курицы с бакланом :-) |
Чо за бабушка там дверями машет и ржет в кино автора? |
| Текущее время: 23:04. Часовой пояс GMT +3. |