![]() |
319-ПРОдвинутыЙ > ваг хоть чонить ставит качественное?)))) 320-Атас > я думаю лучше почетать мануал. по цепи хз, 200 штук ляпнул от фанаря) |
При температуре -8, 10 нормально греется, минут 5 на месте до момента как стрелка температуры сдвинется, потом 5 мин едешь и 90 гр набирает. Ща тока из вирбака, взял зимку нокиан, переобулся, теперь ваще песня! |
у меня минут 5 стоя только до 30гр прогреваецо. зато если поехать то через пару мин уже 50 и печка начинает дуть теплёньким) |
[quote=он же mugen;33868865] у меня минут 5 стоя только до 30гр прогреваецо. зато если поехать то через пару мин уже 50 и печка начинает дуть теплёньким) [/quote] ну да, примерно так-же и происходит. Просто реально все пишут шо долго греется, так у меня форт не быстрее нагревался |
шоб быстро грелась надоставить электроподогрев) зы: вот жопагреек на опц нету, их мне ща особенно не хватаед уко( |
[quote=он же mugen;33868939] шоб быстро грелась надоставить электроподогрев) зы: вот жопагреек на опц нету, их мне ща особенно не хватаед уко( [/quote] у мну есть, кайфово) Насчет подогрева мотора, стоит он докерра под 40 тыщщ, но штука хорошая! та думаю и без него обойдусь |
бл, как на йети включить обогрев зеркал? на крутилке шо на двери значек вижу, тока крутилка на него не ставится, или просто туго, сильней крутануть надо? Боюсь сломать... |
не надо сильней крутить,у нее в положении обогрева зеркал очень большой свободный ход,но греет,по запотевшему зеркалу прямо спираль видна,у него авто отключение по моему минут десять |
327-ПРОдвинутыЙ > [img]http://s.drom.ru/1/pubs/4483/24279/1139608.jpg[/img] |
вот в этом положении как на фото оно и греет |
Витаминнипух 329 - Сегодня - 11:37 [quote=kren;33878493] вот в этом положении как на фото оно и греет [/quote] Спасибо! Я уже так и понял) |
331-ПРОдвинутыЙ > Крутить тока очково было в ту сторону. У меня на ВАГ обогрев = положению 0, а на Шкоде пришлось пытаться крутить. |
[quote=Витаминнипух;33878785] 331-ПРОдвинутыЙ > Крутить тока очково было в ту сторону. У меня на ВАГ обогрев = положению 0, а на Шкоде пришлось пытаться крутить. [/quote] так вот-жешь, прокручивается через щелчек и останавливается не на значке, а немного ниже |
а на нормальных тачках обогрев зеркал завязан с обогревом заднего стекла)) |
333-ПРОдвинутыЙ >Передний привод? |
[quote=он же mugen;33880140] а на нормальных тачках обогрев зеркал завязан с обогревом заднего стекла)) [/quote] не знаю, на ффг3 у меня был связан, либо все вместе, либо ничего. [quote=Kladno;33880286] 333-ПРОдвинутыЙ >Передний привод? [/quote] Да, передний. |
336-ПРОдвинутыЙ > а смысл был тогда затеваться с этим Йети если он ПП. Получается тот же Румстер только повыше. не понимайт. |
лть лучше бы шкоду новую взял, толку былоб больше... |
[quote=Kladno;33880675] 336-ПРОдвинутыЙ > а смысл был тогда затеваться с этим Йети если он ПП. Получается тот же Румстер только повыше. не понимайт. [/quote] У МЕНЯ БЫЛ ФФГ3, ТАК вот йети выше это раз, два в ней места сзади больше, детвору удобно сажать, три всетаки она пободрей фокуса. Но самое главное, как раз в высоте (клиренсе), теперь езжу не боясь пропороть днище |
[quote=Алкоголик;33881595] лть лучше бы шкоду новую взял, толку былоб больше... [/quote] на новую денех немае( |
| Текущее время: 19:22. Часовой пояс GMT +3. |