![]() |
Короче, Владимер на хонде и Алкоголек на джилли просто обязаны решить свой спор на ринге, то есть на треке) А я составлю вам компанию! По рукам?) |
[quote=Владимер;33829862]джили едет как шевроле нива небось? или в 15 секунд до 100 укладывается?)))[/quote] смотри 8,5 до сотни) |
у меня шипы, пока не потеплеет окончательно на трек не поеду((( |
для справки. Малолитражным считается мотор обьёмом меньше 2.0л так что для класса Д вполне себе ничего.. |
163-Алкоголик > с запахом клубники?;) |
164-уэф > к черту даунсайзинг, мечтаю об атмосферном V8 на Д классе. Самое то))) |
162-Алкоголик > джили 8,5 до сотки?? О_о |
[quote=уэф;33830556] 163-Алкоголик > с запахом клубники?;) [/quote] Не! [img]http://neobychno.com/img/2010/07/condoms-03.jpg[/img] |
[quote=уэф;33830556] с запахом клубники?;)[/quote] я их пока не нюхал))) [quote=Шпили Вили;33830798]джили 8,5 до сотки?? О_о[/quote] да я думаю фейк это, в реале пишут около 12... |
169-Алкоголик > да какие там 12? 12,8 это по паспорту))) у тебя же 1,8? |
[quote=Владимер;33830973]у тебя же 1,8?[/quote] да!!! по паспорту даже 12,9, но в реале народ пишет что едет бодрее, по замерам... |
170-Владимер > Вова, однажми на алкаша, хочу чтоб заезд состоялся)) айда на зимке штурмовать повороты |
172-Lek > я буду ждать када он актавию купит)) джили пока доедет до устьлабы, я там уже за это время укатаюсь в хлам))) весной куплю колеса и надо выбираться, я еще на хонде на кольце не разу не был(((( |
171-Алкоголик > это у них от интоксикации фенольными запахами китайского пластика))) [filolog]хер[/filolog] там он поедет быстрее |
[quote=Lek;33831035]айда на зимке штурмовать повороты[/quote] у меня зимка дорогая пойми, только после смены резины |
173-Владимер > проблема в том, что джилли может не доехать))) так чт лучше сразу на трак грузить)))) как настоящие драг кары))) |
[quote=Владимер;33831102][*****] там он поедет быстрее[/quote] я посмотрю на тебя в свое зеркало заднего вида, когда ты будешь это кричать... |
175-Алкоголик > да че вы такие жадные) у мну зимка бльше 25 штук, мне не жалк пгорцевать, что с ней станется)) |
157-он же mugen >склерозом страдаешь?) тогда тебе помешали) ну и я тогда притормозил) |
177-Алкоголик > не смеши готов кольцо проехать на цивике против твоего 2,0 фокуса))) |
давайте цивик против чпокуса поставим на 400м. |
[quote=Владимер;33831212]готов кольцо проехать на цивике против твоего 2,0 фокуса)))[/quote] ну сольет же... кольцо на шипах это я приеду к финишу максимум с половиной, если никуда не вылечу... так что давайте лучше апрель-май... [quote=Шпили Вили;33831270]давайте цивик против чпокуса поставим на 400м.[/quote] и на 400 уеду... |
181-Шпили Вили > 2,0 больше чем на секунду быстрее по прямой. 182-Алкоголик > весной на кольцо давайте:) |
[quote=Владимер;33831404]весной на кольцо давайте:)[/quote] ок))) но на кольце, честно говоря, больше зависит от прокладки...)) |
183-Владимер > Не забудьте меня позвать! Уже давно хочу сгонять, а не с кем) |
182-Алкоголик > S-line заливал? |
181-Шпили Вили > а вот со вторым фокусом 2,0 я бы встал спокойно)) более того в городе объезжал уже много раз, хотя у него на 5 кобыл и боле) |
184-Алкоголик > так а смысл ездеть по прямой на машинах разной массы, объема, мощности и типов коробок передач))) но ты на счет октавии подумай))) покупай [filolog]йопт[/filolog]) |
187-Владимер > на 4D? |
[quote=Алкоголик;33829485]какие сомнения?? и там и там 175нм... у 1,2 разгон до сотни меньше (10.8 против 10.3, на автомате и дсн ваще ПРОПАСТЬ), плюс 1,2 честнее потому как турба и мгновенный подхват... а ваши сомнения и ощущения можно применить при старте с придурой...[/quote] ну эта, каг бэ йети 1345 кг весит против 1200 кг цивика на мешалке. Момент максимальный с 1500 оборотов тоже классно, но и хондовский R18A после 5000 оборотов не тухнет, а наоборот тащит еще и еще до отсечки, чего не скажешь о маленьком турбо-адин-и-два. авторевю конечно мегачестный и авторитетный журнал, верить можно, там наверняка приора воообще по всем показателям уделала и цивик и еще пару десятков машин ))) Всё конечно на практике видно, только никто ж не поедет весёлые овощные старты устраивать. А я б заехал для общего развития и с йетей и с приорой.. нуачо, вдруг и вправду цивик сольёт. |
189-Шпили Вили > yes |
185-Lek >а чё у тя за овощ? я б тоже на своем овоще заехал бы))) |
192-Тарик ибн Зияд > не, у меня на самом деле самый обычный овощ, а твой цэлээс амг я бы с удовольствием понаблюдал да пооблизывался)))) |
191-Владимер > странно, civic сливает даже полику))) [url]http://www.youtube.com/watch?v=hGtkhUjfJrg[/url] |
193-Lek >бгггг))) но у меня еще есть один овощ на 16-х катках)))) |
че тута, овощи писюнами меряются? А кто мои две тонны надерет? бгггг)))) |
[quote=йожиг;33831812]че тута, овощи писюнами меряются? А кто мои две тонны надерет? бгггг))))[/quote] в том то и дело, что если говорить про кольцо, то тебя возможно надерет какой нибудь 1,6... а ты чтоб его догнать главное на бок не завались))) |
ппц, 1,2 - какой же у него ресурс? на нем если встрять он хоть колеса провернет? |
197-Алкоголик >про кольцо никто и не говорит |
196-йожиг >Да! меряемся! А чо?!Давай я тя надеру))) когда? где?-)))) ЗЫ - как раз к весне и созреем на покатушки, если сейчас начать договариваться) |
| Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +3. |