![]() | [1] [2] |
Размышления о динамике авто вчера прокатился на Темрюк |
2часа 15минут туда и почти столько же 2ч20 минут назад.!! |
Назад наверное ветер был встречный. И каков вывод? Авто на продажу, под пресс или к чиповщику? |
И что? |
Дороги по сравнению с летом почти пустые.Понаехов нет,зерновозов-тоже. |
Мдее.размышления скудные. |
3-Чанский >а что! Приора едет под 190.Солярис не отстает от CLA200.Я позади всех.Тошнот получается. |
После 10 бальных пробок-просто душу отвел. |
Вывод - динамика авто зависит от экономической ситуации в стране? |
6-BIA >ты когда-нибуть ездил в приоре 190? Там усраться от страха можно на хрен |
вобщет со второй попытки должен был улучшить время |
9-Чанский >не.я перепрыгнул с 21093 на бу инопром..бгг |
11-BIA >ну вот практически, с закрытыми глазами, от приоры не отличишь) |
Автор курнул?) |
13-Баркас >с вами еще и пить начнешь... |
14-BIA >с ними лучше не пить, они шумные и буйные. |
Зачетная трава в Темрюке.... |
2-778 >вот думаю к чиповщику.....а то автоваз счас выпустит мотор 1.6 и будет драть все иномарки. |
...1.8. |
Вывод: рейсовые автобусы идут по графику, независимо от трезвости пассажиров. Динамика!!! |
гонял по серпантинам и как то хватало 218 лошадей, а как то на подъёме по ровной обогнал меня R8... и мне так стало сразу не хватать...что делать, под пресс?! зы: в поворотах я его догнал и нечестно вииграл по островку ... |
Странно, на грузовом фургоне, не напрягаясь до Темрюка с остановкой в Славянске - 2 часа получается. Если торопиться, то и за 1.5 можно успеть. В обратку, без остановок, лучший результат чуть больше часа. Правда, водитель мой значительно медленнее: солдат спит - служба идет!)) |
20-grinia >я когда с Краснодара выехал,вообще подумал,что чето тяну за собой,коробка так адаптировалась к пробкам видать,уже за Елизаветкой стала более динамично ехать. |
1-BIA > тошнот, уле.... так можно и в сезон в августе катать... дохлые 140 км)) бгг |
21-starman >я еще через весь Темрюк до Голубицкой и на мосту через Кубань постоял.там реверс из-за ремонта.Комп показал 78км средняя скорость. |
23-Полудикий Кот >180км примерно. |
1,5 часа в июле от светофора на западном обходе до знака Темрюк. Славянск и Курчанскую проезжал напрямик. По трассе больше 110 не давал во избежании разваливания на ходу, машин был чужой с небалансированными катками R13 и двигателем 1,5л без турбины, компрессора, только экономическая прошивка. |
25-BIA > нивыдумывай.... 144,5 км |
отсюда вывод - дохлая динамика... да и ваапсче - такой вывод - это что-то с головой после праздников.... книжки надо читать, мозг тренировать |
[quote=BIA;41091873] и на мосту через Кубань постоял.[/quote] кто та брешет.на пути в голубицкую через темрюк река кубань не встречается |
98 надо было лить!!! |
Один быстроехавший недавно так на трассе в гололед пер 120 кмч, тут ограничение 40 кмч и менты стоят. Он и попал на бабло, спас меня от штрафа. Молодец прямо. |
4-BIA > Катал на днях в Кропоткин,не спеша,спокойно за час сорок ,свободная дорога творит чудеса,приятно ездить. 9-Чанский >+100500 и 200 ездил,каждое мгновение как в последний раз.на цуцеге тоже страшно,но не так,есть чуток надежды что повезет |
Для 29.. в. Славянске протока в Темрюке Кубань, Голубицкая за темрюком. |
а точна.через темрюк мост через кубань сорри |
Тема динамики не раскрыта |
В темрюк ехать полтора часа)) хз ка там автор душу отводил)) со средней 50-70))) |
Автор-пирожков у меня в деревне поел? |
27-Полудикий Кот >я еду от аэропорта через весь город по объездной Славянска,по объездной Темрюка..уж извини,километраж туда я знаю до см..бгг. |
37-не фотограф >чета свободно в твоей Ивановской было и возле рынка даже машин не наблюдалось. |
Текущее время: 15:47. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |