![]() | [1] [2] |
37-не фотограф >...пролетел короче не притормаживая... |
[quote=не фотограф;41093349] Автор-пирожков у меня в деревне поел? [/quote]они даж на вид отвратительные))) |
42-bb8 > в Ивановской? Как есть гуано, и цена - как летом на море :) |
Динамика это когда на коротких сочинских обгонах успеваешь обогнать фуру и вернуться в свою полосу не наехал на сплошняк) А эти все прямые и 220кмч скучное занятие |
Не понялгде про ДИНАМИКУ. Тока мугин в тему высказался. Кст, динамика ,суть вещь имеющая вектор. |
44-он же mugen > годный байк спасет отца русской демократии :) |
43-SoVA >я не пробовал) от их вида уже плохо стало)) |
вброшу... от моста в яблоновке до креста в архипке за 28 минут. свидетели есть. на ваз 2106(с надписью на заднем стекле )))! никогда!!! никогда так больше делать не буду... |
44-он же mugen > ооооо... это да... драйв, [filolog]сЦуко[/filolog]...))) |
48-Chelovodka >[quote=Chelovodka;41094016] на ваз 2106(с надписью на заднем стекле )))! [/quote] "Путин, уходи!"? :))) |
48-Chelovodka > дай, угадаю: шоху на вертолете перебросили? :) "Бриллиантовая рука" версия 2.0? :) |
автор ташнот |
49-Полудикий Кот > Не помню местечко где то в районе лоо Там после шпильки на спуске есть засада с очень короткой обгонкой Многие там попадали)) Но если все делать быстро и под тапкой есть момент то менты остаются без обеда)) |
[quote=Chelovodka;41094016] вброшу... от моста в яблоновке до креста в архипке за 28 минут. свидетели есть. на ваз 2106(с надписью на заднем стекле )))! никогда!!! никогда так больше делать не буду... [/quote] 130 км за 28 мин.? Зачем тебе динамика, если у тебя банально средняя зашкаливала. Бгггг |
48-Chelovodka >бггг она за это время только на перевал поднимется))) |
23-Полудикий Кот >ога) особо на твоей сратой самаре)) |
32-John Deere >цуцег хоть рулится на этой скорости ;) |
9-Чанский > если её посадить, то устойчивость повышается в разы, и страха нет) |
58-онанимный пользыватель > возможно, я бы не рискнул) |
Я сегодня утром чуть туарега не разложил под майкопом. В 6 утра пер с краснодара весело так а ближе к майкопу че-то медленно ползут все и машин в полях много и тут небольшой поворотик и я уже на 120 еду боком в отбойник, х.з. как машина прямо встала, просто повезло, но пересрал я знатно и это при + 3 тепла |
60-глазовыкалупыватель > я как-то под туапсе попал в дождик. на улице +15С было. еду со спуска, перед поворотом на тормоза а их нет. абска стрекочет сразу. пересрал ппц. думал с тормозами чота. потом на подъеме начал замечать остановившихся которые буксовали на месте и не могли заехать)) еле выехал из этого ада. досихпор непонял чо за прикол был с дорогой. реально как по льду. но при +15С)) |
61-он же mugen > Аннушка разлила солярку, может быть |
62-Jahba > там довольно продолжительно было. скорей дождь ссал соляркой) |
Краснодар ростов - 2.05 Пока никаго нет можно куячить. П.с. Два раза тормозили полетел дальше) Шож я дурак с 200 оттормаживаться) Догонять не пытались |
61-он же mugen >только прибитая начинающимся дождём/росой пыль/выхлопные газы на дороге, очень коварная штука. У нас так тест-драйверская а5 на кватре на крышу легла |
Чем дальше назад заглядывать, тем быстрее было! В 1995 до Ждугбы на дохлом гольфе 1,6л за час легко доезжал. Летом и днём. А щаз ваще пофиг скока там л/с в авте-один фих больше стоять, чем ехать |
65-Чанский > Там дождь давно шёл) Да и пыль так не скользит Было как на масле/льду) |
я однажды на пролитой солярке чуть не разложился. У дальнобоев оторвался бак аграменный, ппц было просто... |
А вы выйдите и попробуйте асфальт обувью.особенно там на побережье,перевалах.Очень скользкий асфальт,не раз убеждался. |
68-уэф > Вот Одни беды от вас соляркиных) |
[quote=Чанский;41096721]61-он же mugen >только прибитая начинающимся дождём/росой пыль/выхлопные газы на дороге, очень коварная штука. У нас так тест-драйверская а5 на кватре на крышу легла [/quote] Поменьше понтов водятлу и дождь не причем. |
Это скользит покрытие дороги из-за тех реагентов что поливают и сыпят против снега.Вот снег сошел, а эта гадость осталась как мыло.В Москве как-то, помните был скандал много машин побилось из-за этого.Года 3 назад в районе Джанхота на спуске чуть не попался на этом,хорошо что не разгонялся. |
Летом 3 часа в Голубицкую ехал, это с остановкой в темрюкском Магните. |
53-он же mugen > это в сторону Вардане) 56-Гусь > окстись, птичка... никогда у меня не было Лады Самары.... и не будет... ешь яюлоки, пока тебя ими не напихали... бггг)) |
66-silent au >а я примерно в те года на кадете 1.3 за 50 минут) |
Текущее время: 05:26. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |