![]() |
можно рассуждать важно надувая зеленные пузыри,а можно просто кайфовать,тут как говориться,каждому свое... |
PeaceDuke 43 - Сегодня - 14:44 Но зато я не боюсь поехать в епеня и заправиться ослиной мочей под видом 92го. У меня бак 100 литров и по трассе с учетом "зажигалок"его хватает на 600 км, при спокойной езде выдает ориентируемый пробег 1050 км. Поэтому тоже не боюсь епеней, главное перед дорогой на лукойле заправиться . |
Я рассматривал корейцев. Возможно их "легковые" дизеля просто неудачны и только им присущи описанные проблемы, а в немцах за 2+ляма все лучше - х.з. Я такие машины не покупаю. |
дизель это тема, был когда то, лил всё что было похоже по запаху на солярку, не убиваемый аппарат сегодняшние хез, но подумываю |
Подскажите пжлуста соседка хочет взять камри турбодизель 93г отдают ей за полтинник - стоит брать? |
[quote=camosvalixa;36731827] Подскажите пжлуста соседка хочет взять камри турбодизель 93г отдают ей за полтинник - стоит брать? [/quote] если мотор живой, то за полтос норм машина для работы убивать |
86-Boorman > Отдают знакомые - сказали честно литр от замены до замены доливают, убеждая что мол для дизеля это нормально. Это правда? |
Может они масло дешевое лили или жидковатое. ( |
Катался одно время на дизельной Mitsubishi Delica 2.5 - так солярку тепловозную самотёком пропускал через тракторный фильтр и лишь после этого лил в бак. А так аппарат был очень надежный и бодрый. |
Так все таки литр на 10тысяч это нормально? |
Единственный аргумент в сторону покупки дизеля - постоянный неиссякаемый источник бесплатной или ворованной солярки - всё, тады классно. |
любой авто на дизеле для меня трактор, особенно смешно смотрятся женщины за рулем этих тарахтелок, гы. |
91-rb25det >я не имею такого источника. привлекат езда "на моменте". экономия просто идёт бонусом |
для себя уже считал, с моими пробегами около 15 т.км. в год окупатья дизель должен начать через 10 лет ))) |
[quote=уэф;36745727] 91-rb25det >я не имею такого источника. привлекат езда "на моменте". экономия просто идёт бонусом [/quote] Точно! Момент на низах это кайф ) |
Ближайшая зима покажет доволен я дизелем или нет) |
95-serg988 >ну, если быть честным, то до 1500 он валяется в глубокой турбояме.) зато потом... уххх... до 3000))) |
спор дизель/бензин - неисчерпаем. У всего есть свои плюсы и минусы. Но с новыми разработками дизель почти не тарахтит, запаха нет, крутить обороты не просто можно, а рекомендуется. И соответственно едет быстро, обгоняя при этом бензин, пока тот выйдет на рабочий момент. И почему-то в мире прослеживается тенденция перехода на дизель. Только америкосы отстают, но у них и стоит горючка другие деньги. И у нас дизель растет. Вчера встретил знакомого, купил БМВ 530 дизель. Хотел всегда быструю машину. Спросил - зачем дизель, он же медленный, трактор. Ответ: сел, нажал на педаль и обалдел: авто просто улетела, даже страшно от такой мощи. Причем мощь всегда под педалью - просто нажми. Кстати раньше и хэтчбеки были отстоем, только седан, и что теперь на дорогах больше? |
к 94 я не правильно посчитал ((( окупаемость менее 2х. лет ))) дизель рулит. |
если честно, я када покупал машину, даже не интересовался сколько бинзинка стоит, после теста бенз и дизель, взял тарахтелку. Пробег за 3 мес 10 тыров. Окупится быстро )))) Слава Россие! Дизелю Слава! )))) |
смотрю, до Кубани наконец-то докатилось, в последнее время всё больше и больше людей открывают для себя турбо-дизель :))) |
101-americars > чо докатилось? просто нормальные турбодизеля появились у бмв совсем недавно. |
[quote=уэф;36746162]зато потом... уххх... до 3000[/quote] бугога |
[quote=уэф;36746162] 95-serg988 >ну, если быть честным, то до 1500 он валяется в глубокой турбояме.) зато потом... уххх... до 3000))) [/quote] Не знаю... У меня турбина с изменяемой геометрией. Никакой ямы не чувствуется. Прет с холостых почти. До 3000, а если насиловать (или в спорт режиме) то и до 4000 + оборотов. |
104-serg988 > чо даже с 30км\ч на 6-й передаче выстреливает? |
У меня автомат. Он даже в ручном режиме не даст на 30кмч включить 6-ю передачу |
Дениско в прошлом веке тормознулся чота)))) |
Бггг,а меня две турбины с изменяемой геометрией,а есть и три) |
Обосцал колесо коричневом бумеру с номером 01*) С обосцаным колесом ездят тока педики (С) мураш |
109-Баркас >не пецди) Мои колеса в покраске))))) |
107-ninja > то вы жэртвы маркетологов)) турбоямы есть у любых авто. как и турболаг. |
[quote=он же mugen;36749058] 101-americars > чо докатилось? просто нормальные турбодизеля появились у бмв совсем недавно. [/quote] дизель три литра самый удачный двигатель у бмв и неубиваемый с 2000 годов идет |
111-он же mugen пофигу,пофигу(с) бгггг |
112-павлуха > 13 лет это мало) 18 еще как то,а 13 однозначно мало) |
110-ninja >вроде не на кирпичах стояла) |
[quote=он же mugen;36749058] 101-americars > чо докатилось? просто нормальные турбодизеля появились у бмв совсем недавно. [/quote] смотря что считать за "недавно". 112-павлуха прав, трешка уже лет 15 пуляет |
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +3. |