![]() |
[quote=Зампотех;47795948] Цитата: Сообщение от наливай с примерно 450 л.с. на вазовском шеснарике примерно-это +/- 300? Инженеры BMW со своей М4 должны были заплакать в этом месте. Откуда вы такие цифры берете? [/quote][img]https://a.radikal.ru/a06/2007/5e/00e3f2b45c3e.jpg[/img] |
автор, может продать бричку? |
123-наливай >вот это 450 л.с.-3,0 литра, 6 цилиндров и две турбины: [img]https://s.auto.drom.ru/img5/catalog/photos/specs/bmw/m4/76664/big_319834_76664_22.jpg[/img] А то что ты выложил-это только девочкам мозги пудрить |
[quote=Зампотех;47796658] 123-наливай >вот это 450 л.с.-3,0 литра, 6 цилиндров и две турбины: А то что ты выложил-это только девочкам мозги пудрить [/quote]вот так и знал, что выложат подобную фотку с эпическим обоснованием) при случае передам хозяину тринашки, что она у него прёт не потому что кобыл много, так на хворуми казали, а неизвестно почему) |
[quote=Зампотех;47796658] 123-наливай >вот это 450 л.с.-3,0 литра, 6 цилиндров и две турбины: А то что ты выложил-это только девочкам мозги пудрить [/quote] Досконально не помню, но пиндосы с газонокосилок в 1.5 литра снимают более 1000 лс. хз на сколько заездов хватант мотора, но темнее работает |
[quote=наливай;47796809]при случае передам хозяину тринашки,[/quote] самое интересно как хозяин посчитал лс))) |
[quote=Falcon;47797069]как хозяин посчитал лс[/quote] В Краснодаре и Крае по меньшей мере имеется три стенда мощностных. |
[quote=Falcon;47797069] Цитата: Сообщение от наливай при случае передам хозяину тринашки, самое интересно как хозяин посчитал лс))) [/quote]то, что хозяин человек грамотный и считать умеет очевидно по результату его работы который я наблюдал на ускорении этой машины с хода, с около 70 км/ч. Разгон просто зверский, с отщелкиванием передач за пару секунд. Это притом, что кузов не пустой, как барабан а с хорошей музыкой и шумкой. Из очевидного- там Гаррет 42 и два ряда форсунок, производительнее волговских. Ещё поправлюсь, щас у сына уточнил про наддув, напомнил мне, что 1.8 там. |
130-наливай > Ну все понятно.посчитал в кучу все примочки.какая скока даёт прирост.все как обычно. Тока такие грамотные забывают про крабы и трансмиссию |
[quote=Йоба;47797245] Цитата: Сообщение от Falcon как хозяин посчитал лс В Краснодаре и Крае по меньшей мере имеется три стенда мощностных. [/quote]Виктор, ты сможешь исходя из своего опыта отличить разгон тачки на двухсот-трехсот и более кобылках? Думаю сможешь. Напиши пожалуйста , сколько л.с. по твоему мнению нужно для прохождения квотера за 11.2 секунды. |
[quote=Falcon;47797322] 130-наливай > Ну все понятно.посчитал в кучу все примочки.какая скока даёт прирост.все как обычно. Тока такие грамотные забывают про крабы и трансмиссию [/quote]Василий, тут тема про температуру, про консерваторию и крабов Карцева побачь) от чоловик, тока предлагал усю машину перетряхнуть со своей массой, кады можно тупо провод массовый на датчик полОжить и успокоицца в поисках сопротивления не равного нулю) |
133-наливай > Можно.тока не на датчик а меж движком и приборкой |
Масса датчика это двигатель.а масса приборов за приборкой на шпильке |
Седня меня по трассе пытался догнать гоншег на Гранте.Довольно настырно прёт .)). |
127-Boorman >мне всегда нравились китайские магнитофоны с гордыми наклейками 150, 200 и даже 500W, особенно когда внутри стояла одна микросхемка без радиатора |
[quote=Falcon;47797401] 133-наливай > Можно.тока не на датчик а меж движком и приборкой [/quote]хорошо, лишь бы не меж движком и головкой) там, кроме конпрессии, ничого не надо) даже если поршням никуда лызти. Ток вторая прокладка и усе) |
Я когда то по молодости сточил ГБЦ Волги на 4 миллиметра и перевел ее на 93-й бензин, моща поперла такая, как будто лошадей 100 прибавилось. Со светофора "девятку" рвал как тузика. Оказалось всего 10 лошадок |
[quote=Зампотех;47797434] Я когда то по молодости сточил ГБЦ Волги на 4 миллиметра и перевел ее на 93-й бензин, моща поперла такая, как будто лошадей 100 прибавилось. Оказалось всего 10 [/quote]а где же распечатка замеров? Кроме меня тут завелся ещё один сказочник) |
А еще был у меня знакомый, у него была "пятнашка" как он считал со 150 л.с., стояли валы, разрезные шестерни, чип-тюнинг и еще чего то. На трассе решил потягаться со старенькой Ауди-100, приехал на эвакуаторе с прогоревшими поршнями |
[quote=наливай;47797444] где же распечатка замеров?[/quote] да я как твой знакомый считал: каждый сточенный миллиметр ГБЦ- 25 л.с. сверху |
[quote=Зампотех;47797446] А еще был у меня знакомый, у него была "пятнашка" как он считал со 150 л.с., стояли валы, разрезные шестерни, чип-тюнинг и еще чего то. На трассе решил потягаться со старенькой Ауди-100, приехал на эвакуаторе с прогоревшими поршнями [/quote]это просто в Ауди отработку заливали. Отработка она завсегда чудеса творит, у меня тесть танкист в отработку верит свято, а дыма без огня не бывает) |
[quote=наливай;47797350]сколько л.с. по твоему мнению нужно для прохождения квотера за 11.2 секунды.[/quote] Пардон, кушал антрекоты, а то обидно, готовил-готовил, а потом холодным есть? Ну, вообще то - немало лошадок надо. От 400 до 500. Только ещё и масса кузова важна. Да и другие условия. |
Однако, по честному бы замер на стенде произвести. Например на таком. [img]https://rmc.com.tr/wp-content/uploads/2018/05/vparx_audi_4wd-1.jpg[/img] |
[quote=Йоба;47797518] Цитата: Сообщение от наливай сколько л.с. по твоему мнению нужно для прохождения квотера за 11.2 секунды. Пардон, кушал антрекоты, а то обидно, готовил-готовил, а потом холодным есть? Ну, вообще то - немало лошадок надо. От 400 до 500. Только ещё и масса кузова важна. Да и другие условия. [/quote]по лошадкам спасибо, развеял наши сомнения. а по антрекотам есть доказательства?) |
[quote=наливай;47797444]а где же распечатка замеров? Кроме меня тут завелся ещё один сказочник)[/quote] а зачем? Есть заводские данные. Отличие двигателей со степенью сжатия 6,7 и 8,2 всего 10 л.с. |
[quote=Boorman;47796899]Досконально не помню, но пиндосы с газонокосилок в 1.5 литра снимают более 1000 лс. [/quote] а в этом месте, инженеры Бугатти со своим 16-ти цилиндровым мотором объемом 7 литров, уже должны собирать манатки и увольняться из своего конструкторского бюро нахрен. Когда нормальные пацаны могут получить такую же мощность с 1,5 литрового движка-зачем платить больше? |
Зашел как то в автомагазин ГАЗ, слышу диалог покупателя: -а у вас есть усиленное сцепление на Волгу? -А вам зачем? -Да у меня двигатель форсированный, сказали надо поставить усиленное. -И сколько л.с. у него? -180!!!. -а что делали? -ЧИП-ТЮНИНГ!! |
127-Boorman >а вот так выглядят нормальные 1000 л.с. [img]https://cs8.pikabu.ru/post_img/big/2016/03/18/9/1458310280273863633.jpg[/img] |
Текущее время: 02:23. Часовой пояс GMT +3. |