![]() |
Работа ОД БМВ Баяноводы,а скажите,"Бакра" вобще не закрылась?Звоню им 3-й день.Автоответчик обещает мне,что если я немного подожду,то мне обязательно ответят.И НИХРЕНА.Это ваще нормально? |
В какую Бакру звонишь и пол каким вопросам?) 1 сервис 2я салон кактотак. |
Норм |
Баян...Бакра...БМВ...завис... Разве баян не хонда аккорд? |
Звоню по указанному телефону 279 07 07.Я так понимаю,что распределять звонки-удел тёлок на рецепшн. |
не куплю себе бнв..у них даже телепон сломался..бгг))) |
4-Kos >могу предположить что бухают или работают с 10:00+ папить кофа, паукрить, патрындеть итого звони в 11))) |
6-ale2005500 >Мдээээ:( |
В этой шараге ваабше сервис печальный |
КЛюч авто сами звонят.. |
0-Kos > та че, эт нормально) я им неделю назад с утра названивал, взяли трубку после обеда только) а еще они запчасть одну обещали 20.04 привезти, но чето так до сих пор и не привезли)) |
Мне только узнать надо:они МИНИ обслуживать начали? |
11-Kos > говорят делают, но так, по мелочам) ТО в основном.. |
печальная шарага, а что же делать если новую бмв купить? не обслуживать у них)? а гарантия) замкнутый круг) |
какой бмв такой и сервис. купил бы 7-ер далиб сикретный телепхончег)) а так как все в очередь)) |
14-он же mugen > "какой бмв такой и сервис". откуда инфа, м?) |
15-CityDeboShir > из 0. а чо? |
16-он же mugen > интересно, а чо? |
17-CityDeboShir > т.е. тебе нравица такой сервис? |
сервис овно, но я не об этом. я про "какой бмв". |
11-Kos >Как мне сказали могут сделать диагностику, но по всем ремонтам в Армаду))) |
Дозвонился.Не обслуживают.Придётся в Армаду чухать:( |
армада это в Краснодаре? зы: авто на гарантии я так понимаю? |
22-bb8 > Ростов-on-Don |
А я бы к гаражникам поехал)) Слава богу,хватает толковых пацанов. |
24-ТВАРЬ >До 2013 года-харам. |
[quote=Kos;24960575] 24-ТВАРЬ >До 2013 года-харам. [/quote] ну знаешь, самостоятельная смена мотторного масла никак не влияет на кпп.......так и разводят |
бмв ГАВНО! |
19-CityDeboShir > курица не птица, мини не бмв) |
27-ШЭФ >походу да))) |
11-Kos > НЕТ! |
трубку не берут - Гавно сервис) мини не делают - ваще гавно)) во логика железная..)))) а приехать не пробовали... (меня лично раздражает - если вы хотите- нажмите 1, если - то 2.и тд.. сейчас я Вас соединю со специалистом... а пока послушайте инфу... потом спецу пол часа рассказываешь, что то.. а он говорит не кладите трубку... я проверю Ваши п/д )) потом пук... пип, пип, пип... и заново... потом сбой при наборе номера... потом еще какая хрень) через мост и ты на Бакре, машинка с собой, и люди сдесь! |
26-ушастик >В огороде бузина,а в Киеве дядька? 31-А Н И С Ь К И H >Если бы я ездил везде,куда можно позвонить,то моя жизнь превратилась бы в сплошные разъезды.Это раз.Не брать трубку многоканального телефона несколько дней(я звонил по несколько раз в день) для ОД-это как минимум странно.Это два.Ну а про то,что сервис говно,т.к Мини не обслуживают-это вобще инсинуация и я такого не говорил.Это три. Ну а на закуску:почему Бакра не продаёт ни Мини,ни мотоциклы?(предвижу ответ,что такое говно никому не нужно):) |
папки с модами кидай в эту папку: [b]World_of_Tanks\res_mods\0.7.3[/b] |
перепутал) |
товарищ вчера купил бнв в новороссе, грит, лучше бакры на порядок сервис и обслуживание. |
32-Kos > но ехать все равно придется! по телефону ТО тебе не сделают... да и по Калинина хоть раз в день наверное проезжаешь - свернул в Адыгею - и заехал а звонить несколько дней - это глупо при наличии сервиса под рукой... ну и в следующий раз звони в БРТ (москва) у них и спроси про мини на бакре. P.S. (может там телефон вовсе поменялся, или сломался) а ты несколько дней тупо звонишь, и ругаешься.. создаешь тему в интернете, хотя мог не тратить на это время - а выяснить для себя инфу через тот же интернет *Ну а на закуску:почему Бакра не продаёт ни Мини,ни мотоциклы?(предвижу ответ,что такое говно никому не нужно):)* это на Бакре спросишь *Ну а про то,что сервис говно,т.к Мини не обслуживают-это вобще инсинуация и я такого не говорил* а я причем тут?? я такого тоже не говорил |
35-Ifikl76 > у меня товарищ говорит, что у него 25см! |
36-А Н И С Ь К И H >Влад,я в курсах,что ты самый умный:)))Но,подчеркну ещё раз,быть ОД премиального брэнда и не следить за своим сайтом-это реальная клоунада.Нахрена мне ехать через весь город,чтобы на вопрос "Здрасьте,вы Мини обслуживаете?"Получить ответ "Нет" и поехать через весь город обратно?Так что не надо тут выдумок.Я понимаю,что жарко,скучнои делать нехрен.:) |
В Краснодаре нет нормальных дилерских сервисов, пора бы уже к этому привыкнуть))) |
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |