![]() |
Пжл, ваши отзывы про автосалоны А именно: модус, юг-авто и ключавто. Буду благодарна)) |
ААА Моторс самый адекватный из перечисленных. |
0-Annetik >Вы машину покупаете или автосалон? |
[url]http://jaqa.ru/q/ya.htm?q=%D0%BE%D1%82%D0%B7%D1%8B%D0%B2%D1%8B%20%D0%BF%D1%80%D0%BE%20%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%D1%81%D0%B0%D0%BB%D0%BE%D0%BD%D1%8B%20%D0%BC%D0%BE%D0%B4%D1%83%D1%81%2C%20%D1%8E%D0%B3-%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE%20%D0%B8%20%D0%BA%D0%BB%D1%8E%D1%87%D0%B0%D0%B2%D1%82%D0%BE[/url] незашта |
Ой как ник классно рифмуетЬся ))) |
4-Cik HOHi >да ты глянь общее число сообщений автора и все встанет на свои места.) |
4-Cik HOHi >На минетах не купишь автосалон))) |
5-Палач >Всего сообщений: 69 Знаково! )) |
5-Палач > Бугага... |
Сколько лет Вам нужно чтоб купить бмв? Лет 5 а чё так долго? так и завод не маленький... старый анекдот про таможенников :) |
[quote=Annetik;34902816]Буду благодарна)) [/quote]в каком виде будет выражаться благодарность? |
10-чех >69 :))) |
Юх авто дрянь |
[quote=Annetik;34902816]А именно: модус, юг-авто и ключавто. Буду 69 [/quote] в мемориз... |
12-bb8 >ща тя Страх забанит и здороваться с тобой перестанет:))) |
12-bb8>поподробнее пожалуйста |
Фсьо акуительна на! |
12-bb8 >паддиржу |
16-бетон > паддиржу |
Скажу по хёндаю.югавто яблоновка манагеры нулевые им бы пирожкаме барыжить.на кр.площади есть манагер один адыкват.более вменяемые мне попались в ключе. |
[quote=bb8;34903036] Юх авто дрянь [/quote]аще нет проблем 4 года. всё решаеца |
плин вы за машинами ходите по салонам или манагеров оцениваете ? там де скидон больше там и зачетнее , че тут думать-то :) а так если оценивать манагеров то плюсану 19-му |
Кстати по обслуге автоаул мне понравился и по цене и по отношению. |
15-idomenei >сто раз уже писал . Снова нет желания. Прости 20-Мозговыковыриватель >все решается ключевое слово |
юхавто норм салоны! |
Ключ авто шкода!!! Сервис и обслуживание на уровне. |
Мерседес Ключ Авто приятный сервис. Покупаю в Москве,остальные 3 машины брал в Ростове- выбор больше , скидки и допами не грузят. |
26, по сервису я бы поспорил, хотя там все зависит от манагера к которому обратился... |
Уверен и в Бэнтли нормальный сервис)) |
28-bb8 >продали 26 машин в прошлом году |
4-Cik HOHi >5-Палач >13-АркадийВ >да.....самцы, вы ими и останетесь,называться "мужчиной" для вас сильно много. |
Поцы, баста...сисек не будет, валим отсюда :))) |
21-701054 > интересует отношение , обслуживание и наличие скидок)) |
32-Annetik >скидки как правило большие на машины прошлого года выпуска. Надо мониторить рекламу. |
Ключ авто |
34-A 80 > Ключавто есть: Шкода, Ситроен, ФВ, Лекус, Рено, Митсу, тойота, Лексус, Мерс, Фусо, Бентли ивсе это разные "государства", разные сотрудники...... |
Я за кубань-ладу!!! |
Юг-ато по наглому грузит допами, Модусу вообще похрен на клиента, Ключавто более-менее адекватны. ПыСы купить пришлось в Юг-авто, так как только там была нужная комплектация и цвет, но торговался до упора. |
Для начала какой авто хотите брать? Могу порекомендовать хорошего, грамотного менеджера из юг-авто практически из любого салона ) |
Глюч Авто, жесть, потерял сервис книгу, говорят нет проблем восстановим, приезжайте в будний день! ага щаз, за 200 км, брошу работу и приеду. |
| Текущее время: 04:48. Часовой пояс GMT +3. |