![]() |
79-idomenei >значет там доплачивают)) |
80-pukin >ты там наверно очень сильно напукал.) |
75-Палач > Человек, указывающий на чьи то недостатки, всегда обладает этими недостатками сам, раз ты не смог показать красоту своей логики, ответив на мой вопрос! |
83-Annetik >Почитай всю тему с самого начала. Мы 70 постов пытались узнать марку авто. И мой пост был до того как ты назвала марку. |
[quote=Annetik;34914947]Человек, указывающий на чьи то недостатки, всегда обладает этими недостатками сам, раз ты не смог показать красоту своей логики, ответив на мой вопрос! [/quote] [img]http://funfix.ru/pics/b7/6a/07/e48a4ec849746721b31d3b18c3517b46.large.jpg[/img] |
85-Cik HOHi >ага. Тоже вспомнилось.) |
Красота логики....задумался. |
84-Палач > Да, да, особенно одни из первых постов очень интересовались маркой авто.... |
88-Annetik >если б ты была незамужем, то это еще постов на 200 могло затянуться.) кстати, Евгеничу привет.) |
88-Annetik > что мешало указать марку авто в топике или теме, религия? - Ну спросите меня..., ну спросите... |
90-АркадийВ > Меня конкретно интересовали мнения об автосалонах, о чём и была тема) |
91-Annetik > Пост 3 ссылки было мало? |
89-Палач > А ты кто такой? |
Давай досвиданья© _______________________ не сдержался:) |
[quote=k0t;34909813]Насколько я помню, всех старых сотрудников тройки на Щорса просто перевели в темп-авто,[/quote]кто тебе сказал такие глупости? старые работники уволились после развала Тройки. при развале темьпафты, на ростовку пригласили только одного механика, и то он их послал. |
92-АркадийВ > Поиском я тоже умею пользоваться. А в чём вообще проблема, это моя тема, не хочешь, не пиши здесь, тебя никто не заставлял и моё дело,мало или много! |
95-чех >инфа не верная.. |
97-_блуд_ >я не имею ввиду планктончег, я говорю про механиков:) |
[quote=Annetik;34916153]А в чём вообще проблема[/quote] Проблема... Инфа полно, но : -"Чукча не читатель, чукча-писатель..." |
98-чех >пара тройка механов работает с тройки,пока довольны)видно по морде литца)) |
60-_блуд_ > это называется - полная хрень и неуважение к клиентам. В принципе теперь не очень к темп-авто отношусь |
95-чех > никто не сказал, ибо морды были одни и те же, включая техдиректора |
101-k0t >обслужись конкретно в темпе без старых лиц..уверен понравится) |
[quote=_блуд_;34916237]пара тройка механов работает с тройки,[/quote]имена скажи, завтра узнаю. |
104-чех >имена не знаю..не общался..просто вижу новые морды,слышал что с тройки) |
99-АркадийВ >тут 95% таких. Инфой завален инет, на форуме это сто раз обсуждалось, но они хотят создать свою собственную тему и в ней общаться. Мы попутно общаемся тоже в ней и они почему-то возмущаются.) |
93-Annetik >муж Марины Вадимовны Галустян.) |
..мдэ |
106-Палач > [img]http://s.pikabu.ru/post_img/2013/04/18/7/1366279712_1633222008.jpg[/img] |
107-Палач >Я и мой муж с вами не знакомы. А 2, 5 года назад в дежурную смену Марины Вадимовны у нас родился сын) Мир тесен) |
105-_блуд_ >у вас работают трое механиков с тройки, два на форде и один на кия. теперь будешь в курсе, что происходит в вашей богадельне:) |
| Текущее время: 08:16. Часовой пояс GMT +3. |