К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Рекомендовать в новости

ПТС и много букав

Гость
0 - 17.03.2019 - 12:36
Здравствуйте,Уважаемые форумчане ЗР. Прекрасно понимаю,что многие здесь любят постебаться , потролллить ,нахамить и тем не менее обращаюсь по важному вопросу. Прошу отнестить с пониманием и серьёзностью. История такова . Есть автомобиль, есть полная история . Авто не битый , с родным пробегом , состояние нового. С первого дня покупки находится в одних руках,все ТО делаются у диллера . Смотрим в ПТС . Первый собственник ЗАО Мерседес-Бенц рус. Второй собственник ООО........документ на право собственности дилерский договор . Третий собственник и собственно говоря первый т.е.тот кто купил авто новым в салоне диллера ,мадам Брошкина Л.Ю. документ на право собственности договор купли -продажи . Машина оформленна на мадам Брошкину а по факту покупалась для дочки,она и ездила на ней. После четырёх лет владения машиной появляется новая запись в ПТС собственник юр.лицо автосалон . Буквально через неделю появляется следующая запись в которой так же юр.лицо по ДКП преобретает эту машину . Причём это ООО по доверенности представляет как раз таки дочка той самой мадам Брошкиной . Ровно в этот же день появляется следущая запись где уже эта самая дочка покупает по ДКП покупает машину у той ООО в которой выступала по доверенности в предыдущей записи . Итог весь ПТС засран , осталась одна графа. Это ещё не конец. Печать ГИБДД стоит в ПТС только одна, у мадам Брошкиной . Не смотря на кучу записей, свидетельство регистрации так и есть одно , то самое первое где собственником указанна Брошкина . Кто нибудь встечался с такой ситуацией ? На сколько я понимаю , они прокрутили машину в трейд ин чтоб получить скидку на новую и каким то хитрым способом вернули свою обратно . Теперь вопрос . По базе ГИБДД значится один собственник . Все записи остальные не значатся и на них нет печати ГИБДД . Если я сейчас куплю эту машину и пойду ставить на учёт , сколько в итоге будет собственников ? И давайте только пожалуйста без оскорблений .

BIA
81 - 18.03.2019 - 11:08
80-Перпетум Мобиле >предыдущая хозяйка.даже страшно подумать,сколько выкинула денег на ТО.А все боясь слететь с Гарантии)).Хотя она у мерса 2 года всего.
82 - 18.03.2019 - 11:09
81-BIA > да не о том речь, не о гарантии. Просто эта машина будет тянуть бабло. Вот и все.
BIA
83 - 18.03.2019 - 11:10
В мерсах нужно хорошо понимать,чтобы на них ездить.Ибо будут обувать на Сервисе хорошо.Или иметь деньги платить за все.что нужно и не нужно..
BIA
84 - 18.03.2019 - 11:13
82-Перпетум Мобиле >я сам езжу 20 лет на Мерсах.Ниче страшного))).Только ТО.Масла-клодки.Сейчас езжу на С классе с
271 двигателем.Мой любимый бензиновый)).Но робот не возьму.
85 - 18.03.2019 - 11:42
Такая же фигня в ПТС: салон, другой салон, лизинговая фирма, выкупил хозяин-зарегил на фирму, выкупил у фирмы-переоформил на себя, продал мне, вот и паспорт кончился
BIA
86 - 18.03.2019 - 11:50
85-Зампотех >а возможные риски этой сделки знаешь?
87 - 18.03.2019 - 11:53
84-BIA > а тут же А-180 - у него же вроде вариатор...
BIA
88 - 18.03.2019 - 12:08
87-Перпетум Мобиле >до августа 2015г ставили робот.
Гость
89 - 18.03.2019 - 13:33
Цитата:
Сообщение от Перпетум Мобиле Посмотреть сообщение
Перпетум Мобиле 80 - Сегодня - 11:05 60-МаринаЛ > у вас есть сотка в год на обслуживание этого хлама ? тогда покупайте.
сотки в год на обслуживание нет конечно. Вы сами то владели подобными машинами ? У меня сейчас машина стоимостью 1.8 млн. Стоимость обслуживания в десятки раз превышает чем у этого мерседеса. Надёжность уступает ибо ваг это какаха редкостная . Любая мелочовка стоит дорого . И поверьте , ну не трачу я 100 т в год на обслуживание . За 60т пробега поменяла форсунки , колодки , подушку под двигателем. Вроде ещё какая то мелочёвка была. И это всё. Пробег уже 140 т. Эксплуатируется машина конкретно . Если сравнивать болячки и цены по их лечению с этим мерседесом ,то это копейки. Вы сами то посмотрите на цены прежде чем говорить. Если у вас у самого нет денег иметь авто премиальной марки ,то вы и катаетесь на говно солярисах,фокусах и китайцах всяких.
Гость
90 - 18.03.2019 - 13:37
Сайт нашла . Авто про называется. По поводу количества собственников уточнила на Лизе. Два собственника будет . Ну а чтоб не пугать будущего покупателя непонятными записями в ПТС , нужно будет в ноябре написать заявление,сдать бумагу и завести электронный птс. В электронном будут указываться только данные на кого оформлялось свидетельство регистрации. Всем спасибо ,что отнеслись с пониманием к моему вопросу и не накинулись с троллингом , как это часто здесь бывает.
Гость
91 - 18.03.2019 - 13:40
Цитата:
Перпетум Мобиле 87 - Сегодня - 11:53 84-BIA > а тут же А-180 - у него же вроде вариатор...
Робот у этой машине. Возможно более поздние модели и на вариаторе идут. Знаю,что бывают проблемы с робот ,но с моей манерой езды надеюсь этого избежать. Езжу много но аккуратно . Никаких резких стартов и тому подобного не бывает.
Гость
92 - 18.03.2019 - 13:43
Цитата:
Сообщение от Зампотех Посмотреть сообщение
Зампотех 85 - Сегодня - 11:42 Такая же фигня в ПТС: салон, другой салон, лизинговая фирма, выкупил хозяин-зарегил на фирму, выкупил у фирмы-переоформил на себя, продал мне, вот и паспорт кончился
Такая же история и у меня. Ещё сейчас выяснила в гибдд один момент . Таких записей пустышек в ПТС бывает много по причине того ,что это один из способов каких то махинаций с НДС . Типа есть лазейка в законодательстве и хитрицы пользуются ей . Купили на 100 , вернули НДС и продали за 100 . В результате продали без всяких накруток и при этом остались в наваре .
BIA
93 - 18.03.2019 - 13:44
91-МаринаЛ >так вот робот не любит жарких стояний в пробках.Краснодарских например.Перевалов и прочих.
BIA
94 - 18.03.2019 - 13:47
92-МаринаЛ >особо интересно становится.когда ООО такое банкротится.Была по документам Машина.продана мимо кассы.Деньги не внесены в кассу.Чеков нет.Ничинается поиск имущества ООО.О! Машина продана,а где деньги? А денег нет.Сделку разорвать,авто востребовать обратно.Срок исковой давности-3 года.
95 - 18.03.2019 - 13:53
89-МаринаЛ > ну да, я на обслуживание премиальных авто не заработал пока. Жене чуть не купил это чудо (А180), хорошо что почитал внимательнее про нее.

Вообще ппришел у выводу, что вариатор и робот можно покупать только с нуля а не из под кого-то. Так как неизвестно как на нем там ездили.

93-BIA > на ручной режим надо переходить в подобных ситуациях, чтобы не перегреть и зря скоростями не тыркало.
Автомат не значит, что всегда надо ездить на Д.
BIA
96 - 18.03.2019 - 14:04
95-Перпетум Мобиле >Акпп тоже перегреваются в наших пробках.Трубочки в циркуляциях ОЖ очень тоненькие.И с клапанами.Чуть забивается и начинает греться.Циркуляция слабая.Вентилятор на третью скорость.Чревато спалить плату акпп.Я вентиляцию своей акпп усовершенствовал.Сделал переработку от новее модели.Все.дело в нескольких трубках.Плюс чистота радиаторов.
97 - 18.03.2019 - 14:28
96-BIA > да глянул уже, только подрулевой переключатель, ручных режимов нет... точно никогда себе такое не возьму...

Еще раз, дело не столько в коробке, тонких трубочках и так далее. Просто подобные машины только для ровных дорог.
Если есть необходимость ездить по перевалам, то на акпп должен быть режим ручного управления. Все остальное шлак..
BIA
98 - 18.03.2019 - 14:46
97-Перпетум Мобиле >97-Перпетум Мобиле >а я тоже не насилую на перевалах.Как раз типтроником и понижу.Зачем там на 7 передаче ехать?).жалко.движку тяжело.коробка насилуется.
99 - 18.03.2019 - 17:18
86-BIA >срок давности уже вышел
100 - 18.03.2019 - 17:22
92-МаринаЛ >В ГИБДД паспорт меняется на новый в котором будет отметка о замене по причине полного заполнения. Никакого криминала в этом нет, для спокойствия при продаже можно сделать ксерокопию старого паспорта.
Вот если в дубликате паспорта свежей машины стоит отметка "взамен утраченного", вот тут есть повод серьезно задуматься
Гость
101 - 18.03.2019 - 17:24
Цитата:
тум Мобиле 97 - Сегодня - 14:28 96-BIA > да глянул уже, только подрулевой переключатель, ручных режимов нет... точно никогда себе такое не возьму...
Как нету ? D , S, M . Три режима . Кому нравится руками клацать , пожалуйста.
Гость
102 - 18.03.2019 - 17:27
Цитата:
Сообщение от BIA Посмотреть сообщение
BIA 93 - Сегодня - 13:44 91-МаринаЛ >так вот робот не любит жарких стояний в пробках.Краснодарских например.Перевалов и прочих.
А кто заставляет Ваш робот работать в пробке ? Кнопочка эко прекрасная штука. Включается по умолчанию. Кому не нравится могут отключить . Только не нужно рассказывать о том , что это пагубно влиет на стартер и т.д. На машинах с функцией старт-стоп ,стартер усилен . Пользуюсь этой функцией уже давно ,проблем нет. Хотя признаюсь честно , разницы особой в экономии топлива не вижу.
Гость
103 - 18.03.2019 - 17:34
Посоветуйте тихую и мягкую резину. Мешлен знаю,стояла . А вот Yokohama BluEarth-A не знаю. Отзывов много но я отзывам не верю. Верю только участникам форума ЗР . Короче на управляемость по фиг. Главное чтоб тихая и мягкая была.
Гость
104 - 18.03.2019 - 18:56
103-МаринаЛ > Шо, шумоизоляция в машине отсутствует??? Пипец! Каму евро бери. Спасибо не надо.
Гость
105 - 18.03.2019 - 18:59
Цитата:
Сообщение от Трезвость норма жизни Посмотреть сообщение
56-BIA > это не важно. Мне бы капот на мондео покрасить((((
Ты этот капот на свой мондео уже больше времени не можешь покрасить чем Меркель у власти, бгг.
Гость
106 - 18.03.2019 - 19:10
Цитата:
Сообщение от Sk__ Посмотреть сообщение
Sk__ 104 - Сегодня - 18:56 103-МаринаЛ > Шо, шумоизоляция в машине отсутствует??? Пипец! Каму евро бери. Спасибо не надо.
А тебе какая разница есть у меня шумоизоляция или нет ? На каме евро сам ездий . Она для тебя создана . Мужик который говорит слово " Пипец " для меня не мужик . Тошнит от таких.
Гость
107 - 18.03.2019 - 19:35
106-МаринаЛ > Оно и понятно, что мужика у тебя нет)) Удачи в поиске!)))
BIA
108 - 18.03.2019 - 19:39
Цитата:
Сообщение от МаринаЛ Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от BIA BIA 93 - Сегодня - 13:44 91-МаринаЛ >так вот робот не любит жарких стояний в пробках.Краснодарских например.Перевалов и прочих. А кто заставляет Ваш робот работать в пробке ? Кнопочка эко прекрасная штука. Включается по умолчанию. Кому не нравится могут отключить . Только не нужно рассказывать о том , что это пагубно влиет на стартер и т.д. На машинах с функцией старт-стоп ,стартер усилен . Пользуюсь этой функцией уже давно ,проблем нет. Хотя признаюсь честно , разницы особой в экономии топлива не вижу.
Вот именно,что нет экономии.Но АКБ новой технологии.Стоит в разы дороже обычных.И дрочилово двигателя.Да и робота нет у меня не нужно нажимать никакие кнопочки).У меня есть ЕSM.И реальные лепестки)).
Гость
109 - 18.03.2019 - 20:11
Цитата:
Вот именно,что нет экономии.Но АКБ новой технологии.Стоит в разы дороже обычных.И дрочилово двигателя.Да и робота нет у меня не нужно нажимать никакие кнопочки).У меня есть ЕSM.И реальные лепестки)).
В том то и дело ,что у тебя реальные лепестки а у меня не реальные )))) Космические ))) А ещё у меня есть шины с аварийными свойствами и я не буду как вы, пачкаться с запаской а доеду до шиномонтажа ))) Есть обогрев стеклоомывателя ,устройство предупреждения столкновения с активным торможением , активная система облегчения парковки и ещё много всяких приятных мелочей . Понимаете ?
Гость
110 - 18.03.2019 - 20:26
Цитата:
Но АКБ новой технологии.Стоит в разы дороже обычных.
Вы постоянно прибедняетесь . АКБ в машине два штуки . Один основной и второй маленький для эко. Стоит он 3000 рублей . Такие экономные как вы ,либо жадные и мелочные ,ставят от мотоцикла .
Гость
111 - 18.03.2019 - 20:29
109-МаринаЛ > я всё время думал, кто эти люди, которые покупают б/у немцев, да ещё и на роботе... а оно оказывается всё просто - шины ранфлэт и обогрев стеклоомывателя решают всё)))
Гость
112 - 18.03.2019 - 20:46
Цитата:
Сообщение от Predator Посмотреть сообщение
шины ранфлэт и обогрев стеклоомывателя решают всё)))
Точняк )))))
Гость
113 - 18.03.2019 - 20:53
112-МаринаЛ > да не, вы не подумайте ничего плохого... просто есть опыт владения немца на роботе... и тоже водитель мама... стиль вождения тихий и бережливый... ну короче 3 раза ремонтировали этот робот... в принципе не смерть, но факт есть факт... пробег не большой...
Гость
114 - 18.03.2019 - 20:54
и ещё... мы покупали авто новым в салоне)))
Гость
115 - 18.03.2019 - 20:54
103-МаринаЛ >хорошая мягкая резина, единственный недостаток меньший пробег до замены, зато компенсируется ценой, более доступная.
116 - 18.03.2019 - 21:04
101-МаринаЛ > не понял только, а на панели понятно на какой передаче сейчас едешь ?
117 - 18.03.2019 - 21:08
109-МаринаЛ > ха, судя по отзывам, шин с аварийными свойствами часто то и нет, обманывают...
BIA
118 - 18.03.2019 - 21:12
109-МаринаЛ >лепестки эти-мертвому припарка.Я и не люблю переключаться ними на руле.Не удобно.Да и зачем нужны-если есть и спорт-режим и ручное переключение акпп" типтроник".Подогревы омывателя опасная штука-горят мерсы от них.Уже много случаев было.Помощник парковки мне не нужен-даже даром.умею парковаться.есть партроники.Шо ищо? Ранфлет-редкле жесткое амно.Даром не нужно.Скажи еще что А класс лучше С-класса с пакетом AMG))
BIA
119 - 18.03.2019 - 21:15
а,стартстоп с двумя акб большим и маленьким.Система AGM,в два раза дороже обычных.НЕ НЕ нада.)).Как и сам стартстоп.).От которого толку ноль.Только по сервисам ездить).
BIA
120 - 18.03.2019 - 21:20
ну и завершает робот и 1.6ТУРБО-122л.с.Хоть бы уже взяли движок от Соляриса без гемора и турбины)))123л.с.

К списку вопросов

Copyright ©, Все права защищены