![]() |
[quote=он же mugen;38920482]я когда увидел как реализован продольный 1.8Т мне аж поплохело))))[/quote] Это где морду в сервис выводить надо? |
Шта?! |
38-Футурама 2 серия > Даж не сомневаюсь. Но зачем так проектировать? Я тут еще лампы менял. Вспоминал "добрым" словом инженеров)))) |
42-он же mugen > Што шта? Не в курсе про сервис морды? Или про что ты? |
дай бог здоровья инженеришкам вага! |
45-Хороший ЙА > +1 я люблю ваг, инженеры хорошие там. |
Жесть. |
По чём новый дрыгатель вышел? |
во всём виноват кастрол |
49-ШЭФ > ахах. почему? |
49-ШЭФ >брехня! |
51-bb8 >50-Смайл >потомушто авно) ауди не при чом кароче! |
што то я не помню чтобы где то эти успокоители не пластиковые были... Может автор 80 тыщ на нюрбургринге гонял? кароче не правильная эксплутация.. Всем домой. |
52-ШЭФ > я шел уважаю )) бгг. И лукойл. |
[quote=ШЭФ;38923629]што то я не помню чтобы где то эти успокоители не пластиковые были...[/quote] Это ты сейчас всем шаблоны порвал. |
54-Смайл >а я уважаю всё что на халяву) |
52-ШЭФ >с 2000 года лью это масло и горя не знаю. а ты наверно Мобил?))бгг |
57-bb8 >я лью всё под названием "моторное масло" 5w30 бгг) |
56-ШЭФ > ахах. ну ты жук... ты победил |
58-ШЭФ >все верно! лишь бы оно кастролом называлось а там пофик)) |
58-ШЭФ > 5в30 это то же 5в40 с урезанным пакетом присадок и более слабым загустителем )))) бгг |
60-bb8 >да хоть бардалем..)) 61-Смайл >да и 5w30 кстате ща залито GM.. кароче нас рать ваще ) |
[quote=Смайл;38922260] 45-Хороший ЙА > +1 я люблю ваг, инженеры хорошие там. [/quote] угу, обеспечивают хлебом кучу людей, включая себя, и забыли про какчество уже давным давно,...амно корочи) |
53-ШЭФ >в гоночной серии бнв2, проходящей на нюрбургринге, у бнв2 за 50тыс. боевых км всего лишь масло меняют. А ваг что - не способен выдержать 50 тыс. боевых км? |
[quote=Хороший ЙА;38923907]и забыли про какчество уже давным давно[/quote] Что за чушь? |
64-nikotin_093 >а чо про Ле Ман не писшешь? |
66-Футурама 2 серия >ты сначала погугли что такое бнв кубок двушек, и чем они отличаются от серийных, а потом назови серийные ваги в ле-мане. Гоночная серия на бмв м235 почти 100% серийная тачка. Это бюджетные гонки. |
67-nikotin_093 >это ж bmw, эт те не кусок говна ваговского бгггг |
67-nikotin_093 >Про 50000 км слабо верится, это около 10000 кругов, а гонка существует с 2014 года |
[quote=ШЭФ;38923880]5w30 кстате ща залито GM[/quote] поставщик масел для GM - Лукойл. хорошее масло ахаха |
70-он же mugen >а чем плохое масло лукойл? |
69-Футурама 2 серия >купи свежий номер авторевю. Там усе расписано))))))))))) |
65-Смайл >бгг, тебе то канешна виднее.... |
71-Смайл > я ж говорю - отличное масло! для фабии на газу то што бабка прописала ахаха |
72-nikotin_093 >Спасибо, очень содержательно |
70-он же mugen >а че акцизные марки на канистрах,с Белоруссии? Лук туда переехал?)) |
74-он же mugen > Задам тогда вопрос по другому: Масло Total Quartz 9000 5W40 хорошее масло ? |
77-Смайл >как пишут отзывы-среднее. |
78-BIA > Кто пишет? Владельцы? Я читаю отзывы тех кто разбирается в маслах, в их технологиях и тестирует их: [em]Сравните Lotos, Total, Mobil - все как под одну гребенку, достойные продукты достойных производителей. [/em] [em]Радует, что РР отличается в лучшую сторону от заявленных -39С. [/em] [em]ИМХО для жаркого климата лучше не придумать! [/em] Так как масло? |
79-Смайл >у сына было Рено-лил тотал.Одну замену после покупки откатал-не понравилось.Перешел на кастрол.Так 3 года и откатал.Что еще могу сказать-каждому свое. |
| Текущее время: 16:43. Часовой пояс GMT +3. |