![]() |
Прокатили меня на Гранте... Ребята, я в шоке. у машины пробег 800 км, а она вся сверчит жуть, будто далеко за сто тыщ проехала. Шумки вообще нет, впринципе. А когда водила повернул руль до упора, и раздался металлический удар "бамс!" (как он отшутился - ограничитель сработал), я окончательно понял, что ВАЗ нужно спалить, и как можно быстрее. Я в реальном культурном шоке. Семера и то не позволяла себе такого. |
"КУЛЬТУРНЫЙ ШОК" - это как? |
один перец на новой хонде аккорд тоже жаловался шо у нее нет шумки ваще. ну ВАЩЕ! прокатись на УАЗике буханке какой.. полегчает :) |
В семере гидроусилителя руля нет, а там небось на новейшей авто пальчиком крутит руль, вот с непривычки и в край стучится |
0-Ачуметь > пусть это будет самым большим шоком в твоей жизни |
лучше бы вместо этой долбаной гранты на новом МЛ прокатился |
Автер зажрался |
[quote=Чанский;28189368]"КУЛЬТУРНЫЙ ШОК" - это как? [/quote] Это когда рыгаешь в авиапакетик. |
0-Ачуметь > а чего ты ожидал? Взяли из Калины (одного из самых дешевых автомобилей в мире) выкинули все ненужное, дабы вписаться в цену классики и назвали получившуюся тележку Ладой Грантой. Там в принципе не может быть ни шумки ни качественного салона. |
это же удешевленная калина, чего ты хотел? |
12, так если бы по цене классики, но эта гранта стоит 300 штук! за что??? |
12-z18xer > Весьма ошибочная, но к сожалению, очень распространенная точка зрения людей, далеких от этой темы. |
15-Ачуметь > ну это топовая гранта со свистелками и пирделками. Базовая база там что-то 200 с хвостиком. ну и классика давно 200 перевалила. К оценке нашэпрома надо подходить так: Ухты, тут крыша есть! Ухты и колеса! Ухты и сидушки! Да она ещё и едет! Все, большего не требуется. |
автор-провокатор!гранта-флагман отечественного автопрёма! |
[quote=Ачуметь;28190373] 12, так если бы по цене классики, но эта гранта стоит 300 штук! за что??? [/quote] шобн такие как ты спрашивали. |
16-Bronik > давай-давай, расскажи нам про "впечатляющие результаты" )) |
18, какая там топовая?! там из опций только литье, даже кондера нет. И начинается цена на них с 269! И то реально за такие деньги машину не купишь. |
22-Ачуметь > да? Тогда на самом деле очуметь )) |
[quote=Чанский;28189368] "КУЛЬТУРНЫЙ ШОК" - это как? [/quote] это, по возможности, без мата))) |
проедь в маршрутке и успокойся |
Афтырь а что ты хотел за 200 тыщ? |
28, вообщето за 300. |
27, в маршрутке больше понравилось, честно. |
29-Ачуметь >да хоть и за триста, сам посчитай чего там в машине надо чтобы ехала и поймешь что не до шумки и всего прочего |
30-Ачуметь > чем же? по мне,так хоть какая,но своя авто лучше ежедневного соседства быдлотолпы в маршрутке |
[quote=Muramasa;28190666] 30-Ачуметь > чем же? по мне,так хоть какая,но своя авто лучше ежедневного соседства быдлотолпы в маршрутке [/quote] О как! Нет машины? значит быдло Девушко, вы чьих голубых кровей будете? |
33-Boorman > марсианских,если что... А вы это...не обижайтесь,зачем же сразу себя в число большинства (или меньшинства) не самых качественных человеков причислять. |
Да вот стало интересно, к какой касте причислить мою жену, на маршрутке на работу ездит |
35-Boorman > если она порядочный и культурный человек,то к высшей) бггг |
[quote=Ачуметь;28189347]как он отшутился - ограничитель сработал[/quote] а там нет ограничителя. шумки впрочем тоже |
Чего ожидать от авто которое создавалось как самое дешевое авто на смену 2107 |
38-Кензыч > ты ошибаешься, потому что ты далек от этой темы. Да. |
Смотан пробег. |
Я за семками... Жаль что пиффко с утреца не продают. |
Гранта не шумная у нее монолитная передняя панель в которой нечему тарахтеть поэтому она даже потише калин должна быть! |
42, в теории... на деле поет все, панель, потолок, стойки. Еще и из дверей дует откуда-то. Было дело, хотел ее в качестве рабочей машины купить, как хорошо что не купил. |
Не пойму о чем скулеж? Гранту берут, за оф ценник взять сложно.Раз берут, значит кому-то нравится.Тех кому нравится в этой теме нет.А кому не нравится, брать Гранту не надо и хаять выбор других людей не нужно.Нужно уважать выбор другого человека.Добрее ребята, добрее! |
[quote=зе Рокке Пальбоа;28191853]Гранта не шумная у нее монолитная передняя панель в которой нечему тарахтеть поэтому она даже потише калин должна быть[/quote] казалось бы. на самом деле-очень шумная,двигатель будто в салоне стоит. и у коллеги сальник коленвала потек на пробеге 300 км(( |
41, ну может быть благодаря этой теме, кто-то предумает покупать это достижение русавтопрома, и купит нррмальный автомобиль. |
Мы со Звездой вчера в такси ехали на новий белий приоро (пружины на месте, водила - лицо славянской национальности). Пиндец! Шумки 0,00 сверчки по салону, просто алес. Да и водятел делился историями как он несколько раз посещал гарантию, а ему каждый раз говорили "Это у всех так, забей!" Зато навигатор в приборке - прикольная приблуда. |
| Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |