![]() |
Ну зачем вы так? Ни кому плохого не желаю, раз прошу о помощи. Мне лишь надо уточнить некоторые данные. . Надо отследить повороты по городу Краснодару, чтобы они укладывались в карту, что нарисована уже не мной... |
121-kawi > а позднего ты взял уже в свою группу??? |
Поздний - для человек очень уважаемый. И что ему мои дешевые попытки? :-))) Други, осталось до момента Х всего 36 минут. Сосредоточьтесь. Особенно на безопасности движения... |
Всем, то желает в данном действии принять участие [email]kawi@mail.ru[/email] Стукнитесь Тут же получите подтверждение контакта. Мне всего лишь надо уточнить маршруты... Можете после того вычернуть наши связи и я вас болше никогда не увижу... |
Осталось 5 минут |
Поехали |
открой сикрет на чЕм седиш?? |
СЕКС АРА Я и жоржик Открою. На тачке, либо машинах потенциальных клиентов. Уловить, другими словами, меня невозможно. :-) За рулем нельзя, ибо покупал тачку и разгонялся до максимума. . А это - бабушка Смерть. :-) |
Тачка = такси Для общего понятия |
Чего то все притихли :-) Я ведь все равно вижу на карте :-))) Даже когда вы притихли, либо двигаетесь. А надо всего то было пробить без GPS - по Вай-фай и базовым станциям :-) . Эх... . Х-кперимет переносится на время. А жаль. Я спешил. |
| Текущее время: 17:55. Часовой пояс GMT +3. |