![]() |
75-BlackCat23 >такой подход мне напоминает МЛМщиков. Если вы боитесь утечки инфо, то что мешает согласится, послушать и слить инфо. |
Да сын это мой... :-) Программист. Слегка хакер. Тут говорили про ОПГ :-) Пусть будет так :-) |
ION Да никто вашу неприкосновенность не трогает! Просим о помощи А вы вообразили невесть что... |
ION Саша, а если надо кому, то и в две секунды достанут без меня... |
[b]ION[/b] а ни чего не мешает просто по мере развития событий будет добавятся идеи... и тем более у меня очень много идей УКРАЛИ и я теперь после 5 минутного общения не выкладываю все... |
Черный котяра 23 +5 баллов Ату их! Ату!!! :-) |
ах да забыл выложить свои контакты [email]sergkax@mail.ru[/email] так же есть icq 458648391 кому куда удобнее туда и пишете желательно ставьте пометку (с форума) |
ION Сливаем инфу во второй раз Воткнешь? [b]kawi 34 - Вчера - 13:28 Ладно, это вам тоже всем известно? Открываем его в hex-редакторе в X-plore (цифрой 8), переходим в конец файла и отсчитываем приблизительно 20 пар байт и вместо нуля ставим один (пример:22 36 "00" 00 00 00 00 00 00 12 00 00 00 00 00 00 00 00 12 00 00 00.меняем "00" на "01")[/b] |
В качестве небольшого поощрения тем, кто дочитал до данной фразы. Между прочим это прикольно и не противозаконно, только там зарегиться не у каждого получится. Кто зарегится - от меня большущая уважуха и заранее буду считать его своим виртуальным наставником. :-) [url]http://live.radioscanner.net/audio/latc_urkk[/url] Всем приятного прослушивания... |
88-kawi > а правооблодатель дал соглfсие на такое внесение изменений??? Или мы сами так решили?? и У него не спрашивали??? |
КРАК Сначала думал,что вражина. Теперь, поразмыслив, считаю тебя, ну, не другом, но интересным собеседником... Ты не только тему апаешь, но и довольно интересные провокационные вопросы задаешь. .................... |
Когда то в далекие и смутные 90-е годы я был конструктором. Может слышал про "ЦентрПриборСервис" на Старокубанской? |
Знаешь, кто там был генералом? Кондратенко. Да, да - тот самый Кондратенко. |
kawi, по сабжу на почту плиз) А в качестве хекс редактора я предпочитаю far) |
Знаешь сколько скоммуниздили с тех пор моих идей и разработок? Пальцев загнуть не хватит. . Так вот - твоему вопросу. Что считаю нужным, то и делаю со своим подельником(сыном). Авторских прав если и нарушаю, то слегка исправив их уязвимости и косяки(с авторов коньяк и телок - в студию). Статьи уголовные про мошенничество тоже знаем и чтем, особенно 159 ч.2. Недолгой отсидки в СИЗО хватило, чтобы стараться туда не попасть еще раз. Если чё... Чисто по кубаноидному. |
[em]kawi 91 - Сегодня - 12:17 КРАК Сначала думал,что вражина.[/em] Вот так всегда((( ты вначале мабуть подумал что я жвшник??? 92-kawi > знаю знаю не переживай 95-kawi >[em]Авторских прав если и нарушаю, то слегка исправив их уязвимости и косяки([/em] Ну это ты так думаешь а у правобладателя по любому нуно разрешения спрашивать Примерно так)))) а за этот пост88-kawi > тебя уже можно смело за попу клещами ну не в СИЗО канешна ну на 146 уже тянет))) а в том разделе ты тож хитро тему замутил тут мотераторы видать не соображают в этом вопросе и тема висит и ты не забанет досе)) В специализированых ветках уж давно тему потерли бы а тебя в сауну отправили бы))) Ты продуманый хлопчик)))) |
89-kawi >нафик там регистрироваться? |
[b]КРАК-90[/b] а у вас на РС все лицензионное? или вы крякали все с разрешением? [b]vegas[/b] а мы не работаем с редакторами... учимся все делать ручками хватит рассчитывать на чьи то творения [quote=КРАК;22614570] а за этот пост88-kawi > тебя уже можно смело за попу клещами ну не в СИЗО[/quote] а вы хоть знаете что это за пример был? чего пример? и вообще для чего он нужен? или вы по нескольким байтам уже программу опознали? [quote=КРАК;22614570] В специализированых ветках уж давно тему потерли бы а тебя в сауну отправили бы))) Ты продуманый хлопчик)))) [/quote] не советую модераторами пугать... [b]бабах[/b] уточняйте где |
Я худею.. Прояви интерес и предложи параноику помочь - так он тебя и обвинит еще))))) Если че, я тарелки ставлю. спутниковые. И автозапчасти продаю. Чужой карман не нужен, своего достаточно! Писец. Удачи в вашем начинании. Каждый думает о людях так, каков он сам, и его окружение. Советую подумать об этом! |
[em]BlackCat23 98 - Сегодня - 14:12 КРАК-90 а у вас на РС все лицензионное?[/em] У меня Линупс читал в Инете что он весь лицензионный |
89-kawi > а зачем региться? Это же только для создания своей трансляции. Там и форма есть: [url]http://live.radioscanner.net/createfeed.php[/url] |
ELEAv4 Для реги требуется быть спецом Вот что я просил - сам не осилил... А слушать и так можно. |
102-kawi > слы уасся... красава ты, а остальные просто завидуют!!!!!!!!! не слушай никого, иди к своей мечте!!!!!!!!! |
102-kawi > не, там просто нужно оборудование-приемник прикрученное к компу с инетом. У тя что, приемник есть? |
kawi а че мутиш то? |
[quote=kawi;22569751]и отсчитываем приблизительно 20 пар байт[/quote] очень смущает слово ПРИБЛИЗИТЕЛЬНО. не в обиду будет сказано, но люди которые ничтоже сумняшеся правят бинарники в хекс редакторе зачастую крайне смутно себе представляют как программа устроена и как она работает. |
Дядя Миша Эх... А как ты думаешь я мотал приборные панели? Как чиповал тачки? . Попытаюсь в образном виде представить. Давным-давно был такой советский сериал про доктора Ватсона и конечно Шерлока. Так вот, если вспомнишь(ну скачай любую серию, если не помнишь) - когда идут перечисления тех, кто принимал участие в фильме, то фамилии участников проявляются наложем маски на беспорядицу букв. Что то подобное происходит и там, ха что ты зацепился. Всегда тебя уважал на "Радиолюбителе", а сегодня ты подкачал :-) |
Добавлю про приблизительные вычисления. Есть и покруче меня ученые. Однако... Читай. [url]http://www.federalspace.ru/main.php?id=2&nid=18562[/url] И готовься к встрече с кусочками... |
КРАК Ты будешь несколько удевлен моему вопросу. Мы тут с сыном долго обсуждали твой возраст... Не пришли к обоюдному мнению. Если не секрет - открой данный аспект. :-) |
удевлен=удивлен Пардон :-) |
В настоящее время Федеральным космическим агентством разработана система мероприятий по своевременному предотвращению возможных последствий падения фрагментов космического аппарата «Фобос-Грунт». В Роскосмосе образована Оперативная группа по контролю схода с орбиты космического аппарата «Фобос-Грунт», специалисты которой ведут непрерывные наблюдения за параметрами его орбиты. Точное время и место падения фрагментов космического аппарата «Фобос-Грунт» планируется установить за 24 часа до падения. Изменение места и времени падения фрагментов обусловлено уменьшением высоты орбиты космического аппарата, солнечной активностью и состоянием атмосферы. В связи с этим организовано тесное сотрудничество с Институтом земного магнетизма, ионосферы и распространения радиоволн им. Н.В.Пушкова (ИЗМИРАН). |
По состоянию на 20 час 30 мин. мск 14 января космический аппарат «Фобос-Грунт находится на околоземной орбите с параметрами: высота апогея (максимальная высота) – 167,1 км; высота перигея (минимальная высота) – 144,6 км; наклонение – 51,43 град.; период обращения – 87,45 мин. Прогнозируемое окно падения остатков космического аппарата «Фобос-Грунт» на Землю определяется временным интервалом с 18 час. 36 мин мск 15 января по 02 час. 24 мин. мск 16 января. Возможная зона падения в «полосе» от 51,4 градуса северной широты до 51,4 градуса южной широты приведена на схеме. Оперативная группа ведет непрерывный контроль схождения с орбиты космического аппарата «Фобос-Грунт». |
основной причиной всех последних неудач в запусках и подениях космоапаратов называется отсутствие тех.подготовленых кадров среди персонала,когда же кави ты наконец бросиш сидеть на стакане и отправиш в РосКосмос свое рюземе? |
Прогнозируемое окно падения остатков КА «Фобос-Грунт» на Землю определяется временным интервалом: 21 час. 30 мин. мск - 23 час. 12 мин. мск 15 января. Возможная зона падения приведена на схеме. Оперативная группа продолжает ведение непрерывного контроля схождения с орбиты космического аппарата «Фобос-Грунт». |
[b] Центр точка – 22 часа 08 минут в центре Атлантики. На последнем витке космический аппарат будет наблюдаться российскими средствами слежения.[/b] |
109-kawi>да пенсионер он ужо. имеет двоих внуков,будущих ГИБДДунов))) |
[quote=КРАК;22618697] У меня Линупс читал в Инете что он весь лицензионный [/quote] Падажжите, а хто говорил: я дюже старый шоп менять привычки и валить с винды? |
Значит так. Момент Х наступает сегодня в 18.00 - 20.00 Всем, кто согласился на участие в экперименте, еще раз большущее спасибо. Включите, плиз, в шесть вечера на своих коммуникаторах Агента и GPS, если вас не затруднит. И двигайтесь. Ориентировочно в 18.30 прошу, если это не будет мешать безопасности движения, оставив включенным Агента, выключите GPS-функцию. . Если все прокатит, то от нас с коллегой-разработчиком будет небольшой подарок в виде текстового файла, который особенно заинтересут тех, кто обладает телами на основе Симбиан 9.1-9.4, и хоть немного дружит с компом и мозгами... :-) Еще раз спасибо всем, кто откликнулся. |
главное шоб не взоровалось все на х рен )))) |
Кави устраивает тотальную слежку за положением пользователей агента! ПС: я помню центрприборсервис )) у меня там дядька работал в то время. |
| Текущее время: 11:57. Часовой пояс GMT +3. |