![]() |
39-Sэт > Волонтёров... [filolog]бля[/filolog]... |
[em]Право продолжить данный топик предоставляю своему [/em]соавтору Это значит и подельник у тебя имееться??? Хорошо что я сразу не согласился учавствовать в этом болрте а то и сам подельником поневоле стал бы |
Проэкт умер так и не успев родиться)) |
Так как мой подельник не может писать ещё сутки после регистрации я передам его слова sergkax (14:15) : [b]Boorman[/b] хоть от дома до магазина главное движение... [b]Конкере[/b] нам бы желательно почту вашу [b]Лазуритовый кот[/b] если так жаждете помочь то и вам можем найти работку))) к стати не советую пользоватся скайпом [b]Гламурный Креведко[/b] это не слежка))) это нечто другое ибо мы решили работать без gps вигаторов зачем изобретать велосибпед? [b]passat[/b] тут даже не проект важен а интерес))) [b]magnat0906 [/b] спасибо что откликнулись [b]КРАКК[/b] а вам кто то сказал что это не законно? или вы думаете что мы вашими шкурами прекрыватся будем? не нравится тема идите дальше вас ни кто не застовляет её читать... а видя ваши ответы в других темах я сразу скажу идите в лес... я на вас лично внимание больше заострять не буду и другим не советую а так же вы нарушаете правила форума не читаймый ник и так же разжигание дескусии |
Едешь по городу со включенным WiFi радаром, а вокруг сплошные вайфаи. Ну и правильно, от чего бы не создать БД с координатами БС, привзять веб и потом можно платный сервис бахнуть без использования GPS. |
[em]КРАКК а вам кто то сказал что это не законно?[/em] Такого слова я не писал а всего лишь высказал свое мнение в том что тут что то темное Для того и форум что бы каждый посетитель мог сказать свое мнение [em]а так же вы нарушаете правила форума не читаймый ник и так же разжигание дескусии[/em] Та ну на детский лепет какой то Ник у меня очень даже читаемый КРАКК Это сокрашенно от старого ника Кракозябрыч)) И тем более русскими буквами все написано А вот Ник kawi точно нечитаемый и непонятен мож это оскорбление какое то зашифрованое??? вообще непонятно на каком языке написано а ведб языком форума по правилам являеться РУССКИЙ язык [b]и так же разжигание дескусии[/b] После д И надо песать)))) Так форум и создан для проведения дискусий других назначений у нашего форума нет к сожалению токо проведение дискусий |
Моя почта: [email]ishep@mail.ru[/email] Ток я агента грохнул недавно, вечером поставлю заново. И навител тоже, кстати, если нужен будет)) Система просто на кпк слетела, пришлось хард-ресет сделать)) В опчем, до связи |
Я вернулся на время. Под моим ником в посте № 44 выступил мой коллега(его подельник еще назвали :-) Я ему свой пароль дал. Орфоошибки простите ему - это он от молодости и горячности. Так вот - сейчас глаголю я. Была бы тачка своя - проверил бы сам, и никого не просил. Но, раз такой возможности не имею - попросил форумчан. Мало того, подумал - еще прикольней - ведь можно проверить на разных маршрутах по городу. Это уточнит данные. Скажем так - увеличит массив. Не более того. Спасибо. Надеюсь на большее количество откликов. |
48-kawi - если проект не коммерческий, то что вам мешает описать идею от и до. Если идея хорошая то людей много найдется. А то получается, обкатайте нам технологию/нарисуйте нам БД, но для чего мы вам не скажем, что за идея тоже не скажем, ваше дело маленькое бесплатно делайте то что просим. |
та тут хомячьков подопытных хватает)))))) |
Привет Витя.Если поставишь на мой тел.чо там тебе надо,можешь на меня расчитывать |
Уточняй. Навигатора нет, выключать нечего. Расстояние 32Км в каждую сторону. Через пол города. Все будни. elea<сабака>bk<точко>ru |
Есть и авто и смарт на Android с GPS и агентом,разъезды по городу и за пределами города (маршруты не постоянные). Если еще нужен "волонтер",на почту под ником пишите. |
Вернулся. И больше не выключусь. Под моим ником только в одном посте выступал мой сын в посте №44 мой сын. Это считается ОПГ? Ну, ну. Еще раз прошу - как можно большее количество пацанов и девчонок принять в этом участие. Это не противозаконно... |
Премией будет кое что... У кого Нокии для начала. Оставьте нас в покое.............................................................................................................................. |
53-_ 6eJIbIu _ > [email]mailer@gala.net[/email] |
А необходимо,что-бы и GPS и Агент были одновременно включены? или нет? А то мой телефон не сворачивает приложения,а закрывает их. Время на работу-с работы около 20-30 минут. |
Кави сука молодец.... Креативная личность.... |
55-kawi >Вооо!! уже и наваром запахло:))) а где Навар там и Евреи:)) китайская болванка с навигацией и агентом работает,катаюсь по городу и краю в основном регулярные маршруты,могу поучаствовать:)) почта в профиле. |
Разъезды по городу, работа от 10 км и выше. Труба с виндой без ГПС. Или гпс нужен? |
а что такое агент? может мне надо? |
61-Костег™ >неееееее..агент тебе не нужен!!минимум агентесса)) |
Есть хороший КМК на винде с ЖПС(samsung i8000), майл поставлю... Маршрут каждый день утром и вечером: МХГ-ул.мира-дм.дамба-сев.мосты. Вечером мосты-буденого-рашпелевская-мира-фрунзе-северная-мхг Готов помочь за просто так и просто ради хорошего знакомства. Почта для связи [email]Webster-vad@rambler.ru[/email] |
34-kawi >А в Нортон навигаторе по F4 не откроется? :-) |
Мы просто пытаемся обогнать события, которые и так наступят... Стараемся... |
я в принципе согласен только маленький вопросик имееться будут ли компенсировать хотя бы расходы на бензин С Уважением Крупников |
65-kawi > чтож у вас там за наноидея??? сцкнх.... |
Крупников А мы еще с компаньёном и пол подметем вам. Вы не против? Вы же в службах работаете, если не ошибаюсь? |
Вить, айфон подойдет? Агент и гпс есть. 80-90 км в день, город/трасса пополам. |
ELEAv4 По моему легкому подозрению, подключились спецы? Тогда - еще подсказ [b]Взломанный смарт[/b] Поможешь? |
[email]kawi@mail.ru[/email] Жду в агенте |
muthny Подойдет Айфон. Только, когда надо будет, сможешь отключить функцию GPS? |
Канешн) |
Postalnvr Спасибо. Но, требуется сидеть в агенте на мэйл.ру [email]kawi@mail.ru[/email] |
[b]Крупников[/b] было же указано бесплатно... так бы мы уж и на такси сами ездили... [b]ION[/b] если вы согласитесь участвовать в нашей задумке то мы вам расскажем идею... [b]Круглый Ёж[/b] gps пока не нужен... нужен только mail-агент и телефон как минимум с разрешением 160х128 а идеально 320х240 + поддержка java [b]13е[/b] если у вас работает java и gprs то вы нам подходите [b]Костег™[/b] mail-агент [b]КРАКК[/b] [em]Та ну на детский лепет какой то[/em] 5.3. Троллинг 5.18 изза таких как вы мд и мучаются... |
Есть Ipad с 3G, если подойдет пиши... [email]2421759@mail.ru[/email] |
BlackCat23 Включилась тяжелая артиллерия :-)! Это мой компаньон, коллега, друг, конкурент и самое главное - в данной затее - соучастник. Дай свое мыло здесь... Попробуем с разрешения зарулевцев уточнить карту города и траектории. |
75-BlackCat23 >77-kawi > 59п.Проигнорили??? |
Skod nick Нет, не проигнорировал... Стукнись в [email]kawi@mail.ru[/email] |
77-kawi >[em]Это мой компаньон, коллега, друг[/em] Как кто то ранее сказал [em]подельник)[/em] |
| Текущее время: 08:41. Часовой пояс GMT +3. |