![]() | [1] [2] |
Пробил колесо, не могу снять, не нашел болта под секретки((( стою как дурак на вьезде в город с пробитым колесом, машина новая, а болт переходник на секретки найти не могу(( неужели дилер сцнх не положил его?((( |
попробуй сделать ку. |
и выклади это в кантактик. |
У меня ключа на секретку нет. Ты хоть модель авто озвучь, или "новая" это модель. Тогда автор понятно кто. |
может есть у когото..и он тебе подвезет? |
фольцваген пассат |
говори где стоишь, может кто компрессор хороший подвезёт, накачаешь да на шиномонтаж рванешь |
+7 (861) 274-53-53,+7 (918) 074-53-53 +7 (988) 244-22-11 Выездной шиномонтаж, 24 часа. Позвони, может чем помогут. |
[quote=Герасим;33853061]стою как дурак[/quote] очень тонко подмечено. Даже и возразить нечего. Только почему как? |
у дилера есть горячая линия поддержки клиента. она работает? |
9 да диллера он до осени ждать будет |
7 car спасибо нет у них секреток() |
8 (861) 2-626-626, +7 (918) 922-0-922 вот еще шиномонтаж на выезд, цены адекватные на сайте. |
[b]Зы. секретки стоят на колесах, в багажнике под ковром слева лежит 1 секретка-ключ, балонник, домкрат, аварийный знак, запаска. В салоне или в багажнике лежат велюровые коврики. Все больше ничего там нет.[/b] [url]http://www.passat-cc.ru/forum/viewtopic.php?f=37&t=451&start=30[/url] Попробуй там посмотреть |
хде стоишь то |
11 да ты не секретку спрашивай, а говори надо снять колесо. У меня была ситуация, прои....л секретку, так на обычном шиномонтаже чето намутили и сняли мне колеса. |
Это чо за комлектация такая, секретками? Для автобомжей? |
0 позвони в такси обьясни... оператор пришлет к тебе таксера с такой же машиной с секреткой.. |
16-31 > на туареге таже ерунда. На каждом колесе секретка. Съемник под фальшполом багажника |
17 тоже варик, сам хотел подсказать |
17-upiter >предлагаешь в рулетку поиграть? на ваге около 24х видов секреток. |
Молоток, зубильце, и не спеша... |
Ну шо, снял?:) |
21-земляк >болты калёные, даже зазубрину будет тяжко поставить... |
Современные мужики, писать на форум о своей беспомощности, потом тока не нойте под каблуком, ога |
22 думаешь мужик чудовищным усилием воли обхватив пальцами выкрутил секретку, которую предусмотрительно закрутили с моментом около 100 Н.м.? |
21 такого нет в багажнике.. |
Ну шо, снял?:)© |
ни хрена, обыскал всю машину, горячая линия фольца говорит что должны были отдать на руки . Стою на вьезде со стороны Елизаветки |
Хде со стороны Елизаветки, точнее? Я Сане могу позвонить, он там рядом живет, если еще не нажрался в зюзю. |
Герасим [filolog]плЯ[/filolog], вот это вброс, иди му му расскажи, дурак в понедельник надо вбрасывать |
Тут один гайку полгода отворачивает уже |
ползу домой боковой порез |
32-Герасим > шнурочки надо иметь на такой случай. выручали не раз. А если бы ты сразу написал, где ты, приехали бы давно уже. ps^ смотри, диск не ушатай. Ехать-то далеко? |
33-Zvezdochka >В Елизаветку не езжай, там света нет, а вдруг автор маньяк. Женщинам низя |
34-Chalopai > да я тока оттуда. Не боись, я отобьюсь в случае чего ))))))) Автор, порез-то большой? может, все же попытаться спасти твой диск? можем выехать навстречу со шнурками. Больше, не знаю, чем помочь :( |
секретка в ларце, ларец на складе, склад у дилера, дилер в Германии! |
а че еще не кто ВАГ не обосрал? |
37 зачем? это и так все знают..по умолчанию.. |
Мне на СС-ху пришлось вытачивать секретки на заводе, т.к. дилер развел руками |
| Текущее время: 03:43. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |