![]() | [1] [2] |
Именно боковой порез или просто прокол? Размеры повреждения какие? Ты бы хоть свой телефон в теме выложил. |
39- да ладно по ушам ездить у дилера всегда есть ключи на секретки |
41 - ван не все равно какой порез?! Вопрос не про длину пореза! |
42-ПодрезательТошнотов >Нифига, звонил, узнавал, только комплекты, и в них ключи были неподходящие. |
боковой порез сделал уже диск..пока остановился...это же ваг..там все гамняшное....секретки стоят а резя фуфловая..)))) |
32-Герасим >в балоннике смотрел ? я тоже парился но в самом балоннике воткнули!!! фото хоть бы выложил,можэ у кого такая же |
44-Serbar >Если там просто прокол - мог бы подъехать - воткнуть пару шиномонтажных шнурков. Раз одного чела около дома так выручил. Накачали колесо и он поехал на ближайший шиномонтаж. Все просто. |
44-Serbar >У меня не было проблемы с проколом, была просто проблема с отсутствием секретки) |
48 к 47 |
Купил ваг, не денег не друзей. Грустно, я бы помог но от города в 200 км |
0-Герасим >утопись! |
51-Палач >тя Шкодник нашел? |
52-чех >да.) |
[quote=чех;33854328] 51-Палач >тя Шкодник нашел? [/quote]уже и шкоды чинить стал?) |
Меня бесят дауны типа автора, как просить помощи время находят, а отписаться о результате нафиг |
РуссоБолт мой кумир теперь. Реально и локанично в 25 посте. |
доехал до круглосуточного шиномонтажа, поменял колесо Жоржик, Русоболт, Палач спасибо за помощь, девачьги)) |
| Текущее время: 05:10. Часовой пояс GMT +3. | [1] [2] |