К списку форумов К списку тем
Регистрация    Правила    Главная форума    Поиск   
Имя: Пароль:
Рекомендовать в новости

А про восстановление/прошивку автонавигаторов - в какую тему?

0 - 29.01.2012 - 18:20
А про восстановление/прошивку автонавигаторов - в какую тему писать? К кому обращаться?


Гость
1 - 29.01.2012 - 18:21
пиши здесь))) Это самая нужная ветка на форуме)))
2 - 29.01.2012 - 18:23
Пишу здесь :)
Где найти оригинальную прошивку на TreeLogic TL-7003FG AV?
Это если самому еще попытаться реанемировать :) А если идти сдаваться - то куда и к кому? :)
Гость
3 - 29.01.2012 - 18:25
Палачу в личку.
4 - 29.01.2012 - 18:26
у меня чота тоже проблемы с нахренатором нет-нет.. тупит суко((
5 - 29.01.2012 - 18:27
Селькупу в яичко!
Гость
6 - 29.01.2012 - 18:31
1-ikar > Что говорят сайты:
4pna.com
gps-club.ru
?
Гость
7 - 29.01.2012 - 18:35
1-ikar >
http://www.treelogic.ru/contents.asp?id=35
Краснодар

Трейд-Сервис
Адрес: ул. Горького д. 85
Тел.: (861) 274-77-29, (861) 211-94-34, (928) 422-80-22
www.dr-i.ru
8 - 29.01.2012 - 19:01
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
Краснодар Трейд-СервисАдрес: ул. Горького д. 85 Тел.: (861) 274-77-29, (861) 211-94-34, (928) 422-80-22
Это-то я видел. Не думаю я что они раздают прошивки по звонку :)
Хотя, если не найду родрую прошивку - придется сдаваться идти
Гость
9 - 29.01.2012 - 19:08
9-ikar >напиши в тех.поддержку - вышлют. Вообще прошивки в свободном доступе обычно бывают (на мой есть на сайте производителя).
а п.8 был ответом на
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
А если идти сдаваться - то куда и к кому? :)
10 - 29.01.2012 - 19:19
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
напиши в тех.поддержку - вышлют. Вообще прошивки в свободном доступе обычно бывают (на мой есть на сайте производителя
На Трилоджике нет ни в свободном ни в каком. Даже ответа от них неделю не получаю.
Я все же надеялся - может есть у кого прошивка
Спасибо
Гость
11 - 29.01.2012 - 19:23
11-ikar >Посмотри здесь, может найдешь. Или запрос оставь
http://4pna.com/showthread.php?t=158...A%E0+TreeLogic
12 - 29.01.2012 - 19:28
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
11-ikar >Посмотри здесь, может найдешь. Или запрос оставьhttp://4pna.com/showthread.php?t=158...A%E0+TreeLogic
:) ну я уж не на столько лузер :) Ямотрел, даже зарегистрировался, блин ну и движок там - пипецю
Нету там моей прошивки
13 - 29.01.2012 - 19:28
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
Где найти оригинальную прошивку на TreeLogic TL-7003FG AV?
Блин, или народ вообще головой думать не хочет, или лень заела.
Заходишь в любой магазин где продается такой навик, и я думаю тебе не откажут скачать прошивку. А учитывая, что навигатор не старый, то скорее всего у него всего одна версия прошивки.)))
Гость
14 - 29.01.2012 - 19:31
13-ikar >и запрос создал?))
14-Chalopai >как ее скачать?)) Прошивка обычно не идет вместе с навигатором)
15 - 29.01.2012 - 19:44
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
Заходишь в любой магазин где продается такой навик, и я думаю тебе не откажут скачать прошивку.
В лучшем случае отошлют в сервис, магазин-то какое отношение к прошивкам имеет? :)
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
13-ikar >и запрос создал?))14-Chalopai >как ее скачать?)) Прошивка обычно не идет вместе с навигатором)
Не я - по моей просьбе. Там три дня карантин после регистрации :)
Гость
16 - 29.01.2012 - 19:49
16-ikar >ок)))))) Тогда, если результатов не будет, обращайся в сервис-центр)) За деньги они тебе его прошьют))
17 - 29.01.2012 - 19:55
Цитата:
Сообщение от Granser Посмотреть сообщение
16-ikar >ок)))))) Тогда, если результатов не будет, обращайся в сервис-центр)) За деньги они тебе его прошьют))
Блин - ему три дня от роду. Не хочется за деньги. А если принести в магазин - думаю сложно будет зоказать что это гарантийный случай. А, собственно, зависший навигатор был перезагружен кнопкой Reset, а после повторного зависания - выполнен сброс на заводские установки в меню - после этого он на грани смерти, но еще загружается, хотя половина функций вообще не работает :)
18 - 29.01.2012 - 19:57
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
В лучшем случае отошлют в сервис,
С людьми надо уметь разговаривать, а в магазинах работают люди. Сколько не обращался, еще никогда не отказывали.)))
19 - 29.01.2012 - 20:07
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
Цитата: Сообщение от ikar В лучшем случае отошлют в сервис,С людьми надо уметь разговаривать, а в магазинах работают люди. Сколько не обращался, еще никогда не отказывали.)))
Да дело не в манере разговаривать. Я просто убежден - у них физически нет прошивок. Их нет на оф. сайте, их нет в свободном доступе в инете - вряд ли они есть в магазине
20 - 29.01.2012 - 20:13
А что случилось со старой прошивкой? Может разберемся и ничего не надо перепрошивать.
Гость
21 - 29.01.2012 - 20:19
http://4pna.com/
http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=332

есть все!!!
22 - 29.01.2012 - 20:42
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
А что случилось со старой прошивкой? Может разберемся и ничего не надо перепрошивать.
После выполнения аппаратного Reset (кнопка) - Навител не запустился, написал что нет лицензии. Сделал сброс на заводские настройки. Стало еще хуже - навител по прежнему не запустился - слетел в 000000000 ID устройства, при более внимательном рассмотрении после сброса в заводские установки:
1. перестал работать модуль GSM/GPRS
2. изменились параметры системы (инфо) - другой ROM (было PH09 стало V30), ID устройства стал не 000000 но и не то что было
3. пропала SD-card
4. изменились некоторые пункты меню оболтчки - пропал пункт настройки USB/HOST
5. пропал звук
Ну наверное еще что-то, не знаю
Такое впечатление, что сброс на заводские настройки откатил систему вообще на другую версию, чужую. Как буд-то бы стояла заводская прошивка от другого аппарата, поверх ее обновили и продали. При откате назад - произошло необъяснимое.
23 - 29.01.2012 - 20:43
Цитата:
Сообщение от smi77 Посмотреть сообщение
http://4pna.com/http://3ppc.net/forum/forumdisplay.php?f=332есть все!!!
Нет там TL-7003GF AV 2Gb
24 - 29.01.2012 - 20:44
PS - я просто боюсь что с такими "разрушениями" сдать его в магазин не представляется возможным.
25 - 29.01.2012 - 20:48
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
При откате назад - произошло необъяснимое.
Попробуй подключи навик к компу и посмотри какие папки есть во внутренней памяти навика. Или попробуй зайди в Винду на навике, обычно это делается в самом начале после включения тыканием стикером в самый нижний левый угол экрана. Но там надо успеть, может даже и не сразу получится.
26 - 29.01.2012 - 20:49
НО интересно вот еще что.
Некоторые подозрения закрались сразу после покупки. А навигатора есть AV-IN и указано в спецификации AtlasV
Вроде как AtlasV не имеет аппаратного AV-IN в отличае от AtlasIV-III и AtlasV вроде как 600Мгц
sysinfo все же показывало что на борту AtlasV 500мГц
Закрались смутные сомнения.
27 - 29.01.2012 - 20:50
25-ikar >Если он еще новый - получится, думаешь в магазине на приемке технари сидят? Им проще поменять чем лазить и тщательно проверять.
28 - 29.01.2012 - 20:51
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
Попробуй подключи навик к компу и посмотри какие папки есть во внутренней памяти навика. Или попробуй зайди в Винду на навике, обычно это делается в самом начале после включения тыканием стикером в самый нижний левый угол экрана. Но там надо успеть, может даже и не сразу получится.
Зачем так сложно - я могу из оболочки выйти в WinCE - вижу рабочий стол, есть эксплорер - могу по папкам пройтись. Но флешку не видит ни сам у себя ни при подключении к компу.
29 - 29.01.2012 - 21:08
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
я могу из оболочки выйти в WinCE
Так тогда вообще никаких проблем, просто не во всех навиках это делается просто.
Как я и писал ранее - пойди в магазин (или на рынок), попроси чтобы тебе скопировали все что есть на внутренней памяти, а там думаю разберешся в чем отличие от твоей и добавишь отсутствующее. Может просто system слетел.
30 - 29.01.2012 - 21:10
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
Как я и писал ранее - пойди в магазин (или на рынок), попроси чтобы тебе скопировали все что есть на внутренней памяти, а там думаю разберешся в чем отличие от твоей и добавишь отсутствующее. Может просто system слетел.
Ну как они скопируют? :) КТО там скопирует и откуда?
31 - 29.01.2012 - 21:16
Цитата:
Сообщение от ikar Посмотреть сообщение
КТО там скопирует и откуда
Объясняю "рация находится на бронепоезде".

Навики как правило продаются в компьютерных магазинах - или там есть компьютер. А остальное зависит от умения общаться и добиваться чего хочешь.
Гость
32 - 29.01.2012 - 21:41
24...
повторяю там есть все
регистрируешся и просишь помощи....
33 - 29.01.2012 - 21:50
33-smi77 >Ты же видишь, автор не хочет ПРОСИТЬ. В магазине не хочет, в техподдержке не хочет, на специализированном форуме не хочет. Импотент наверное.Бггг)))
34 - 29.01.2012 - 22:03
Цитата:
Сообщение от Chalopai Посмотреть сообщение
33-smi77 >Ты же видишь, автор не хочет ПРОСИТЬ. В магазине не хочет, в техподдержке не хочет, на специализированном форуме не хочет. Импотент наверное.Бггг)))
Наверное есть ощущение, что вы удачно пошутили? Должен вас разачаровать - схамили, даже без намека на шутку.


К списку вопросов
Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск




Copyright ©, Все права защищены