![]() |
Про бензин... Вы уж простите, возможно данная тема мусолилась здесь сто раз! Но... Каким бензином заправлять Chevrolet cruze? В документах стоит 92, большинство знакомых советует 95. |
но чем основываются севеты? |
95 |
Если в документах 92, лей Евро 5 на Лукойл, можно Экто, если там есть Экто 92. |
1-da_net > Говорят "лучше" ехать будет, для мотора лучше. Вы уж простите, научно не объясню, я блондинка))) Но, заправляла и 92 и 95, чего-то разницы никакой не увидела. |
сначала у нас [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BF%D1%80%D0%BE_%D0%BF%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B0-2312601.html[/url] потом у нас [b]большинство знакомых советует 95.[/b] ждём следующей темы... и они обижаются..злятся...ругаются..плачут...а в итоге а5 25.... |
ДТ лучшая альтернатива бензину |
фотки давай,потом дадим ДЕЛЬНЫЕ советы! |
Афтор залей на колхозе 76 а потом поймеш. у каждого мотора своя степень сжатия и если мануал пишет АИ92 значит лить его. Все понятно? |
6-Никита Оболонев > Ты хоть в одной теме можешь не стошнить, а написать по существу? [url]http://forums.kuban.ru/search.php?searchid=11992746[/url] Сплошной флуд. Думаешь здесь кому-нибудь интересны твои умозаключения бла бла бла? Иди на "Молодёжный" и флуди, человек не знает, задаёт вопрос, что в первом, что во втором случае, если нечего ответить – собери силу воли и [b]промолчи[/b]. |
6-Никита Оболонев > Это вы к тому что здесь все глупее вас? Не партесь, так сильно, ваша язвительность меня никак не трогает!))) |
9 - у знакомые тогда чо? просто так языком получаются чешут? типа думаешь что наслушаются в офисах среди таких же что чем новее машина и лучше по их мнению тем бензин нужен по акт числу и присадкам лить? считаешь знакомых делетантами и несущими пургу как ОБС? бггг |
Этот говномобиль чем ни заправляй - динамики у него не появится... |
9-ramstein > Я собственно так и думала, спасибо за мнение. |
10-скучно скучно > спасибо!))) |
10 - а ты считаешь что эта тема с фразой [b]В документах стоит 92, большинство знакомых советует 95. [/b] является поводом для СЕРЬЁЗНОЙ как ты говоришь дискуссии? серьёзная интересная тема из жизни автолюбителя? или ты считаешь что темы про то какая серия номеров в МРЭО или как сейчас ситуация в Джубге это тоже серьёзная тема для разговора...тема поднималась мною тут уже не 1 и не 5 раз о том что за люди сейчас управляют бибиками и что творят на дорогах и почему и как эта система работает и темы епанатиков в том числе и эта не исключения просто один из факторов задуматься что за беспомощное общество автолюбителей заполонило дороги...у которых знакомые в офисе...у которых интернет это чисто для одноклассников и вконтакте..у которых Старт Джинни это панацея и у которых [url]http://forums.kuban.ru/f1059/%D0%92%D0%BE%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%81_%D0%BF%D0%BE_%D0%BF%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BA%D1%80%D0%B5%D1%81%D1%82%D0%BA%D1%83-3368823.html[/url] этот пласт новых мозговых кастратов не в состоянии понять цепочку всего что с ними будет происходить и как их будут иметь в будущем и что система великолепно отточена от момента мысли Купить права до момента Страдать у разбитого куска железа...толерантный ты наш. 11 - дураку\дуре от этого и жить легко поэтому что все Не трогает)))) плакать надо а не смайлики рисовать. |
18 - данный или со спецификацией? |
Со спецификацией - чтобы разбирать вопросы в довольно узком направлении касаемо любой сферы. От борщей и минетов до эффективности ЦЕРНа Данного форума - что кто вчера на регистратор снял..какой новый мерс вышел...поздравить с ДР и просто повыкладывать всякого рода бредятину т.к данный форум НЕ отвечает за специпикацию по напрвлению..так же как и ветка Формулы успеха...с темами... [url]http://forums.kuban.ru/f1051/%D0%A0%D0%B0%D0%B7%D0%B2%D0%B5%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5_%D0%BE%D1%81%D0%B5%D1%82%D1%80%D0%B0_%D0%B2_%D0%B1%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%B9%D0%BD%D0%B0%D1%85-3312068.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1051/%D0%B4%D0%BE%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BD%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D0%BE%D0%BA-3297211.html[/url] [url]http://forums.kuban.ru/f1051/%D0%9F%D1%80%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%B5%D0%BC%D1%8B_%D0%B2_%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B5_%D1%80%D0%B0%D0%B1%D0%BE%D1%82%D1%8B-3239002.html[/url] и это касается и телефонии и музыки и т.д...И будет только хуже..т.к уровень образования людей упал колосально...уровень нравственности и морали...не говоря уже о совести...Современное инфрмационное общество представляли все таки по другому наши предшественники...они не думали что айфон и автокредит с Роллами и Гангам стайлом захватят людей до такого кретинизма что уже задают вопросы такого уровня.. [url]http://forums.kuban.ru/f1065/%D0%BA%D0%B0%D0%BA_%D1%83%D0%B3%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%80%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D1%83_%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%B0%D1%81%D0%B8%D1%82%D1%8C_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%81%D1%8B-2029627.html[/url] ..но вы молодцы...вы за чистоту на форуме...молодцы.. тьфу. |
17-Никита Оболонев > Оскорбление участников форума, тоже распишите чем карается, это специально для меня, как для дуры! Пойду ка пока у модераторов спрошу... |
20 - это не ко мне. Кубанский форум. от А и до Я от ветки к ветке превратился в заселение на 30% епанатиками от Дел домашних где они спрашивают у чужих людей нужна ли им или нет гардеробная до ЖВ где епанашки обсуждают за сколько рублей минет не считается прогибом...если не видите этого то разуйте наконец глаза. |
22 - поди спроси золотце...если не найдешь как это сделать то у знакомых спроси))))они скорее всего подскажуть))) и кстати что это ты распушилась? тебя же никак не трогало..)))))или узнала про айфон с чем то еще?)))))) |
23-Никита Оболонев > Абсолютно не вижу смысла тогда вашего нахождения на данном форуме! |
24 - друх...не поймешь ты о чем я...не поймешь...если думаешь что я себя выше или умнее других ставлю то ты ооочень сильно заблуждаешься..поверь..я просто стараюсь решать проблемы по возможности сам..а не за счет других..понимаешь к чему я?...думаю понимаш.если не по приходи на встречу ЗР 22го.) |
25-Никита Оболонев > А вы меня оскорбило после того как меня это не трогало!))) Так ответьте *ера вы тут сидите? От кого черпаете полезную информацию, если 30% населения епанатики, а форум так наверное уж весь! |
26 - тюти моя патятюсечка)))) |
29 - а я сказал что я от сюда чтото черпаю?...вы милочка лучше не пишите ничего а то мало ли еще что нибудь мудрое напишите я вас еще и воспринимать начну. |
30* - ту 28 |
24-Анархист > да прав он. По-своему, грубо, но прав. Население тупеет с каждым днем. Думать (а в особенности - решать) разучились. Им надо чтоб в рекламе сказали что лучше купить, а потом им рассказывали что с этим делать. Скоро [filolog]блеять[/filolog] начнут :( |
32 - та мну тоже там предстоит не слабый квест в виде 4 дней бухбух))))но еси чо закатую бухнем поплачимся о нашем горе хворумском)))))))))))))))) |
ухты ж ёпт..Оленевод Никита Оболонев...неплохой псевдоним))бгггг ..Нас оставалось только двое!. На безымянной высоте.) |
а попробовать поездить на 92 и поездить на 95, после сравнить поведение авто и собственные ощущения, потом сделать выбор что для машины лучше... это из высшей математики или проще создать не думая тему, а после всех окрестить разными эпитетами в зависимости от степени оскорблённости? |
35-Анархист > и что с того? Прекрасная отмаза: "я не тупая, я блонидинка". Так у нас 90% населения - блондинки, вне зависимости от пола и цвета волос ((( |
34-Никита Оболонев > А вам не кажется что перейдя на данный сленг, на котором вы пишете, вы тупеете, не меньше остальных? А как же русский язык, как же грамотность? Уж вы меня извините конечно, но вы просто очень закомплексованный человек, способный самореализоваться и утвердится в обществе, а именно на этом форуме, только оскарбляя и унижаю других, причем столкнувшись с человеком, лицом к лицу, вы не можете и двух слов связать, ибо ваши комплексы не позволят вам... |
37 - а ну да..я Матиматик плохо биль учил слушать лагарифмЪ) 38 - сложно.ногти накрашены. 39 - +4% Эмо |
38-кавказ78 > ты чооо?!?! Это же нужен головной моцк. Да и в рекламе, которую показывают в паузах во время очередного сериала про нелегкую долю "давалки богатого папочки", ничего не говорилось о том, какой бензин лить в гавномобиль. Вокруг одни черствые мужланы, никто не понимает, такую прекрасную. |
35-Анархист >39-оленевод > Да я блондинка, и машинах не особо разбираюсь, ну казните меня за это, чего уж! |
41 -ахахахахахахаха...ну да...особенно я двух слов не могу связать)))))бгггг..кися не ерепенься..коли ты не способна критику воспринимать - значит это о чем то говорит..скорее всего над собой посмеяться ты в чужом обществе тоже не можешь..возможно а тут уже все понятно.) все манюнь. не думай. иди Закажи мелодию на звонок..0973 если чо. |
Автор - [url]http://www.youtube.com/watch?v=J1tbWf_uJ8s[/url] |
44-nazarchik > ты еще и в грамматике с орфографией плохо... Только не надо перечислять всё, в чем не разбираешься. писок может оказаться слишком длинным. А вообще, если девка глупая, то должна уметь борщи/минеты. И спрашивать тупые вопросы у того, кто ее в данный момент [*****] и не постить фигню на форумах. |
43-оленевод > Ха... Про рекламу, тоже очень в тему! Да давайте, заклюйте меня за то, что я создатель не маленькой Краснодарской рекламной компании, и в свое время, все силы и средства отдавала работе, а не сидела не разбиралась каким бензином машину заправлять!))) А когда купила машину, начала задавать столь тупые вопросы!!! Зато вы все тут собравшиеся хамы, очень умные, по 20 лет на форуме просидели, и не бось водители такси все эти 20 лет!!! |
Текущее время: 22:10. Часовой пояс GMT +3. |